Alone Shayari, 200+ Top Sad Alone Shayari Collection

Alone Shayari

Alone Shayari, अलोन शायरी in Hindi

तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !

Teri Mohabbat par mera hak to nahi par dil chahata hai,
aakhri saans tak tera intazaar karu !

Alone shayari
Alone Shayari in hindi

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है,
साथ हैं सब मगर दिल क्यों अकेला सा लगता है !

Aaj kuch ajnabi sa apna vajood lagta hai,
saath hai sab magar dil kyu akela sa lagta hai !!

वो मन बना चुके थे हमे छोड़ जाने का,
किस्मत तो सिर्फ उनके लिए एक बहाना था !

Wo man bana chuke the hame chor jaane ka,
Kismat to sirf unke liye ek bahana tha !!

"Kaafi Gehre Hai Unke Jakhm, Unki Hasi Se Pta Chalta Hai...!!!
Sad Alone Shayari Status

मेने बंद कर दिया दिखाना की,
मुझे हर्ट होता है क्यूंकि मेरी,
फीलिंग्स समझने वाला कोई नहीं है !

Mene band kar diya dikhana ki,
mujhe bhi heart hota hai kyuki meri,
feeling samjhne wala koi nahi hai !!

"Suno Dosto" achchha ek sigarete pee ke aata hoon, Ek yaad fasi hai use dhue mein uda ke aata hoon.
Alone Sad Shayari

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
खुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ !

Akela hu par muskurata bohot hu,
khud ka sath badi siddat se de raha hu !!

जो मेरे बिना भी खुश हैं,
अब उन्हें परेशान करना
अच्छा नहीं लगता।

Jo mere bina bhi khush hai,
ab unhe pareshaan karna
achha nahi lagta !!

Majburiyan Odh Ke Niklta Hun Ghar Se Aaj Kal
Alone Shayari 2 line

नफरत तो नहीं है किसी से
लेकिन अब किसी से बात करने
का मन भी नहीं करता।

Nafrat to nhi hai kisi se
lekin ab kisi se baat karne
ka mn bhi nhi karta.

अकेले जीना सिख लो यारो
कोई कितना भी प्यार करता हो
एक ना एक दिन साथ छोड़ ही देता है।

Akele jina sikh lo yaaro,
koi kitna bhi pyar karta ho
ek naa ek din sath chor hi deta hai.

Alone

तकलीफ अकेलेपन से नहीं,
अंदर के शोर से हैं।

Taklif akelepan se nhi,
andar ke shor se hai.

अगर बेवफा होते तो भीड़ में होते
वफादार हैं इसलिए अकेले हैं .

Agar bewafa hote to bhid me hote
Wafadar hai isiliye akele hai.

ऐसी बेरुखी भी देखी है,
हमने के लोग, आप से तुम तक
तुम से जान तक, फिर जान से
अनजान तक हो जाते है।

Aisi berukhi bhi dekhi hai
hamne ke log aap se tum,
tum se jaan tak, phir jaan se
anjan tak ho jate hai.

मैं ज़िंदगी समझने में लगा हुआ था,
वो मुझे दुनिया समझा गई।

Mai Jindagi samajhne me lga hua tha,
vo mujhe duniya samajha gayi.

यूँ ही बेवजह न मुझे वो खोजता होगा;
शायद उसे भी ये अकेलापन नोचता होगा!!

Yun hi bevajah na mujhe vo khojta hoga;
Shayad use bhi ye Akelapan nochta hoga…

बड़े ही हसीन अंदाज से उसने दिल पर वार किया;
पहले प्यार किया फिर अकेलापन देकर दरकिनार किया!!

Bade hi haseen andaj se usne dil par var kiya;
Pehle pyar kiya phir Akelapan dekar darkinar kiya…

महफिल से दूर मैं अकेला हो गया;
सूना सूना मेरे लिए हर मेला हो गया!!

Mehphil se dur mai Akela ho gaya;
Suna suna mere liye har mela ho gaya…

इस अकेलेपन ने एक बात तो सीखा दी है;
दिखावे की नजदीकीयां से तो हकीकत की दूरियां अच्छी है!!

Is Akelepan ne ek baat to sikha di hai;
Dikhave ki najadikiyan se to hakikat ki duriyan achchhi hai…

अकेले मर जाना ये दोस्त;
पर किसी पे भरोसा मत करना!!

Akele mar jana ye dost;
Par kisi pe bharosa mat karna…

रात ये मुझसेे बहुत मोहब्बत करती है;
सब सो जाए तब अकेले में बात करती है!!

Raat ye mujhse bahot Mohabbat karti hai;
Sab so jaye tab akele me baat karti hai…

वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते है तन्हा;
में मजबूत बहुत हुँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ!!

Vo har baar mujhe chhod ke chale jate hai tanha;
Mai Majbur bahot hu lekin koi patthar to nahi hun…

कभी सोचा नहीं था वो भी मुझे तन्हा कर जाएगी;
जो परेशान देख कर अक्सर कहती थी मैं हूं ना!!

Kabhi socha nahi tha vo bhi mujhe tanha kar jayegi;
Jo pareshan dekh kar aksar kehati thi mai hun na…

न साथ है किसी का न सहारा है कोई,
न हम हैं किसी के न हमारा है कोई।

Na saath hai kisi ka na sahara hai koi,
Na ham hai kisi ke na hamara hai koi !!

किसके साथ चलूं, किसकी हो जाऊं,
बेहतर है अकेली रहूँ और तन्हा हो जाऊं।

Kiske sath chalu, kisi ho jau,
behtar hai akeli rahi or tanha ho jau !!

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है।

Sach kaha tha kisi ne tanhayi mai jeena sikh lo,
mohabbat jitni bhi sachhi ho sath chor hi jaati hai !!

तुम्हारे बगैर ये वक़्त, ये दिन, और ये रात,
गुजर तो जाते है मगर गुजारे नहीं जाते।

Tumhare bageer ye wakt, ye din, or ye raat,
gujar to jaate hai magar gujare nahi jaate !!

मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है,
वो तारों में तन्हा है और मैं हजारों में तन्हा।

Mere or uss chand ka mukaddar ek jesa hai,
wo taaro mai tanha hai or mai hajaro mai tanha !!

दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते है फिर हाल उनका।

Dil ko aata hai jab bhi khayal unka,
tasveer se puchte hai phir haal unka…

अधूरी कहानी के किस्सो को हिस्सो मे बांट रही हुँ मै,
दर्द भले ही दोनो के थे पर अकेले काट रही हुँ मै।

Adhuri kahani ke kisso ko hisso mai baant rahi hu mai,
dard bhale hi dono ke the par akele kaat rahi hu mai…!!

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।

Meri tanhayi ko mera shok na samajhna,
bohot pyaar se diya hai ye tohfaa kisi ne..!!

कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

Kudrat ke in hasheen najaro ka ham kya kare,
tum sath nahi to inn chand sitaro ka kya kare !!

मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा, वक़्त कुछ साथ
गुजारा जाए। शाम खाली है जाम खाली है,
ज़िन्दगी यूँ गुज़रने वाली है।

Mai bhi tanhaa hu or tum bhi tanha, wakt kuch sath
gujara jaye, Saam khali hai jaam khali hai,
zindagi yu gujarne wali hai !!

मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है।

Mujhko meri tanhayi se ab sikayat nahi hai,
mai patthar hu mujhe khud se bhi mohabbat nahi hai…

तुम्हें मालूम भी है मैं अकेले जी नहीं सकता,
मेरी आदत बदलते तक तो मेरे साथ रुक जाओ।

Tumhein Maloom Bhi Hai Main Akele Jee Nahin Sakta,
Meri Aadat Badalne Tak To Mere Saath Ruk Jaao.

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.

कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।

Kuchh Kar Gujarne Ki Chaah Mein Kahan Kahan Se Gujre,
Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre.

कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।

Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.

चांद जैसी फितरत है मेरी,
वो आसमां में अकेला है,
मैं इस जहां में अकेला हूं!!

Chand jesi fitrat hai meri,
wo aashmaan mai akela hai,
mai iss jahan mai akela hu..

प्यार सिखा कर वो जुदा हो गए,
न सोचा न समझा बस खफा हो गए,
अब किस को हम अपना कहेंगे,
वो भी औरों की तरह बेवफा हो गए!!

Pyaar sikha kar wo juda ho gaye,
Na socha na samjha bas khafa ho gaye,
ab kis ko ham apna kahenge,
wo bhi auro ki tarah bewafa ho gaye !!

बहुत ज्यादा जुल्म करती है तुम्हारी यादें,
सो जाऊं तो जगा देती है, उठ जाओ तो रुला देती है!!

Bohot jyada julm karti hai tumhari yaadein,
so jau to jaga deti hai, uth jao to rula deti hai !!

आखिर कैसे भुला दे हम उन्हें,
मौत इंसानो को आती है यादों को नहीं!!

Aakhir kese bhula de ham unhe,
Maut insaano ko aati hai, Yaado ko nahi…

बदला नहीं हूं मैं, मेरी भी कुछ कहानी है,
बुरा बन गया हूं, अपनों की मेहरबानी है!!

Badla nahi hu mai, meri bhi kuch kahani hai,
bura ban gaya hu, apno ki meharbani hai…!!

ना अब किसी का दिल दुखाएंगे,
ना अब किसी पर हक जताएंगे,
अब यूं ही खामोशी से जिंदगी बिताएंगे!!

Na ab kisi ka dil dukhaenge,
Na ab kisi par hak jataenge,
Ab yun hi khamoshi se zindagi bitaenge..!!

वो मेरी मोहब्बत है !!
और मैं उसकी सिर्फ एक आदत !!

Wo meri mohabbat hai,
Or mai uski sirf ek adat !!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *