Bewafa Shayari , Top Best Dhokha Shayari in Hindi Collection 2023

Bewafa Shayari

धोखा देने से पहले
तुझे एक बार सोचना चाहिये था,
मेरा और कौन था एक
तेरे सिवा !!

Dhokha dene se pehle
tujhe ek baar sochana chahiye tha,
mera aur kon tha ek
tere siva !!

Bewafa Shayari
वो खुलकर
कुछ बोला ही नहीं,
धोखा भी धोखे से
दिया उसने !!

wo khulkar
kuch bola hi nahi,
dhokha bhi dhokhe se
diya usne !!

Uski Mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb hai, Apna bhi nahi banaati aur kisi ka hone bhi nahi detiBest Bewafa shayari in Hindi

खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेवफा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी,
और कोई छोड़ के चले जाये उसे भी !

Khuda ne pucha kya saja du uss bewafa ko,
Dil ne kaha mohabbat ho jaye use bhi,
aur koi chor ke chle jaye use bhi !

हमको दिल से भी निकाला गया, फिर शहर से भी,
हमको पत्थर से भी मारा गया, और जहर से भी !

Hamko dil se bhi nikaka gaya, phir shahar se bhi,
Hamko patthar se bhi mara gaya, or jahar se bhi !!

"Suno Dosto" achchha ek sigarete pee ke aata hoon, Ek yaad fasi hai use dhue mein uda ke aata hoon.

बेवफा तो वो खुद हैं,
पर इल्ज़ाम किसी और को देते हैं,
पहले नाम था मेरा उनके लबों पर,
अब वो नाम किसी और का लेते हैं !

Bewafa to wo khudh hai,
par ilzaam kisi or ko dete hai,
pehle naam tha mera unke labo par
ab wo naam kisi or ka lete hai

अगर तुम अब भी मेरी हो जाओ तो मैं,
दुनिया की हर किताब से बेवफा लफ्ज मिटा दूंगा !

Agar tum ab bhi meri ho jao to mai,
duniya ki har kitaab se bewafa lafz mita dunga !!

Hame Lagta Tha Ki Bohot Pass Hai, Ham Unke Unse Dur Ho Gaye,

कुछ न मिला तो तेरा ही नाम लिखूंगा,
ओ बेवफा मैं तुझी पर सारे इल्जाम लिखूंगा !

Kuch na mila to tera hi naam likhunga,
Oo bewafa mai tujhi par sare iljaam likhunga..!!

प्यार करना हमें नहीं आता,
इसलिए अपना प्यार हार गए
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
इसलिए वो बेवफा हमें जिंदा ही मार गए !

Pyaar karna hame nahi aata,
Isliye apna pyaar haar gaye,
hamari zindagi se unhe bohot pyaar tha,
isliye wo bewafa hame zinda hi maar gaye !!

bewafa

मुझे खामोश देखकर इतना हैरान क्यों होते हो दोस्तों,
कुछ नहीं हुआ है बस भरोसा करके धोखा खाया हैं..!

Mujhe khamosh dekhkar itna heraan kyu hote ho dost,
kuch nahi hua hai bas bharosha kar ke dokha khaya hai…!!

मेरी वफ़एँ याद करोगे रो-रो के फरियाद करोगे !!
मुझको तो बर्बाद किया हैं अब और किसे बर्बाद करोगे !!

Meri vafaen yaad karoge ro-ro ke fariyaad karoge !!
mujhko to barbaad kiya hai ab kise barbaad karoge !!

Bewafa Shayari , 150+ Dhokha Shayari in Hindi

तेरे होने पर भी खुद को तन्हा समजूं
मैं बेवफा हू की तुझे बेवफा समझं..!

Tere hone par bhi khud ko tanha samjhu,
mai bewafa hu ki tujhe bewafa samjhu..!

मोहब्बत करने वालो मे भी अक्सर ये सिला देखा हैं !!
जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ था उन्हे भी बेवफा देखा हैं !!

Mohabbat karne walo mai bhi akshar ye sila dekha hai !!
jinhe apni wafa pe naaz tha unhe bhi bewafa dekha hai !!

तमाशा बना के रखा है लोगो ने प्यार का
पहले करीब आते है प्यार जताते है
और फिर बिना कसूर छोड़ कर चले जाते हैं !!

Tamasha bana ke rakha hai logo ne pyaar ka
Pehle kareeb aate hai pyaar jatate hai,
aur phir bina kushur chor kar chale jate hai !!

बिखरे हुए रिश्ते की कीमत ही क्या,
जब तोड़नेवाला ही न जानता हो,
बेवफ़ा से प्यार की उम्मीद ही क्या
जब वो निभाना ही न जानता हो….

Bikhre hue rishte ki kimat hi kya,
jab todnewala hi na janta ho,
bewafa se pyaar ki umeed hi kya
jab wo nibhana hi na janta ho…

कोई और तुम्हें चाहे तो दिल हमारा जलता है
पर गुरूर है इस बात का कि तुम पर हर कोई मरता है

Koi or tumhe chahe to dil jalta hai
par gurur hai iss baat ka ki tum par har koi marta hai..

छोड कर जाना सोची समझी साजिश थी …
वर्ना तुम तो झगड़ा भी कर सकती थी…!

Chor kar jana sochi samjhi sajish thi..
varna tum to jhagra bhi kar sakti thi…

वो दिल लगा के मेरे दिल से खेलते रहें
हम सर झुका के सारे सितम झेलते रहें

Wo dil laga ke, mere dil se khelte rahe
Hum sar jhuka ke saare sitam, jhelte rahe

Latest 2 Line Bewafa Shayari 

तेरी बेवफाई पे देखना किताब छपेंगे
तेरी बेहयाई, इक दिन बेनकाब छपेंगे

Teri bewafai par kitaab chhapenge
Teri behayai, benakaab chhapenge

टाइम पास करने के लिए
टीवी सीरियल्स देखिये
यूँ ही किसी के दिल से
ऐसे नहीं खेलिए

Time pass karne ke liye
TV serials dekhiye
Yun hi kisi ke dil se
Aise nahi kheliye

दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है बेवफाई मेहबूब से मिलती है ,
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है।

Duniya walo ka bhi ajeeb dastur hai bewafai mehboob se milti hai,
aur bewafa mohabbat ban jaati hai…

कितनी भी Care कर लो,
Bewafai करने वाले बेवफा बन ही जाएंगे

Kitna bhi care kar lo,
bewafai karne wale bewafa ban hi jaenge..

कितनी हसरत थी प्यार को पाने की,
मगर इसके अंजाम का नहीं पता था,
क्यूंकि ये प्यार वफा करने वाले को भी बेवफा बना देता है..

Kitni hashrat thi pyaar ko paane ki,
magar iske anjaam ka nahi pata tha,
kyuki ye pyaar wafa karne wale ko bhi bewafa bana deti hai…

ना मेरा दिल बुरा था,
ना उसमें कोई बुराई थी।
बस नसीब का खेल है,
क्योंकि किस्मत में जुदाई थी।।

Na mera dil bura tha,
Na usme koi burai thi,
bas nasheeb ka khel hai,
kyuki kismat mai judai thi…

अक्सर तुम्हारे प्यार में जलना पड़ा मुझे।
फिर भी तुम्हारे साथ में चलना पड़ा मुझे।।
मैं बेवफा नहीं हूं, यकीन मेरा कीजिए।
जब तुम बदल गए तो बदलना पड़ा मुझे।

Akshar tumhare pyaar mai jalna pada mujhe,
phir bhi tumhare saath mai chalna pada mujhe,
mai bewafa nahi hu, yakeen mera kijiye,
jab tum badal gaye to badalna pada mujhe..!!

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता।
इश्क़ में मरीजों को आराम नहीं आता।।
ये बेवफा दिल तोडनें से पहले ये सोच तो लिया होता।
कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।।

Toote hue pyale mai jaam nahi aata,
Ishq mai marijo ko araam nahi aata,
ye bewafa dil todne se pehle, Ye to soch liya hota,
ki toota hua dil kisi ke kaam nahi aata..!

शक तो था मोहब्बत में नुक़सान होगा,
पर सारा हमारा ही होगा ये मालूम न था !!

Shak to tha mohabbat mai nukshaan hoga,
par sara hamara hi hoga ye malum na tha…

ना कोई हमदर्द रहा, ना कोई सहारा रहा !
ना किसी के हम रहे, ना कोई हमारा रहा !!

Na koi hamdard raha, Na koi sahara raha,
Na kisi ke ham rahe, Na koi hamara raha..!!

Heart Touching Beawafa Shayari Collection

कुछ दिल की मजबूरी थी, कुछ किस्मत के मारे थे!
साथ वो भी छोड़ गए, जो जान से भी ज्यादा प्यारे थे..!

Kuch dil ki majburi thi, kuch kismat ke mare the,
sath wo bhi chor gaye, jo jaan se bhi pyaare the..!!

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पे दिल का दर्द ताज़ा हुआ!
मजबूरिया थी उनकी… और जुदा हम हुए,
तब भी कहते है वो… कि बेवफ़ा हम हुए

Har mulakaat par wakt ka takaja hua,
har yaad pe dil ka dard taja hua,
majburiya thi unki.. or juda ham hue,
tab bhi kehte hai wo.. ki bewafa ham hue..!!

रुखसत हुए तेरी गली से हम आज कुछ इस कदर,
लोगो के मुह पे राम नाम था,
और मेरे दिल में बस तेरा नाम था….!!!

Rukhsat hue teri gali se ham aaj kuch is kadar,
logo ke muh pe ram naam tha,
or mere dil mai bas tera naam tha..!!

उनके लिए जब हमने भटकना छोड़ दिया,
याद में उनकी जब तड़पना छोड़ दिया,
वो रोये बहुत आकर तब हमारे पास,
जब हमारे दिल ने धडकना छोड़ दिया

Unke liye jab hamne bhatakna chor diya,
Yaad mai unki jab tadapna chor diya,
wo roye bohot akar tab hamare pass,
jab hamare dil ne dharakna chor diya..!!

इस दुनिया के लोग भी कितने अजीब है ना,
सारे खिलौने छोड़ कर जज़बातों से खेलते हैं…!!!

Iss duniya ke log bhi kitne ajeeb hai na,
sare khilone chor kar jazbaato se khelte hai..!!

नसीबों के खेल भी अजीब होते हैं,
प्यार में आंसू ही नसीब होते हैं,
कौन होना चाहता हे अपनों से जुदा,
पर अक्सर बिछड़ते हैं वो जो करीब होते हैं!

Naseeb ke khel mai ajeeb hota hai,
pyaar mai aashu hi naseeb hota hai,
kon hona chahta hai apno se juda,
par akshar bichharte hai wo jo kareeb hota hai..

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Tera khayal dil se mitaya nahi abhi,
bewafa mene tujhko bhulaya nahi abhi..!

रो पड़ा है आसमा भी मेरी वफ़ा को देख कर
देख तेरी बेवफाई की बात बादलों तक जा पहुंची।

Ro pada hai ashmaan bhi teri wafa ko dekh kar,
dekh teri wafai ki baat baadlo tak jaa pahunchi…!!

पत्थर दिल हूँ फरेबी हूँ और बहुत ज़्यादा ज़िद्दी भी हूँ,
क्योंकि अब मासूमियत खो दी मैंने वफ़ा करते-करते

Patthar dil hu fareebi hu or bohot jyada ziddi bhi hu,
kyuki ab masumiyat kho di mene wafa karte-karte..!!

मैं तो तुम्हें किस्मत से भी छीन लाता
बस एक बार तूने ये कहा तो होता कि मैं तेरी हूं।

Mai to tumhe kismat se bhi chin lata,
bas ek baar tune ye kaha to hota ki Mai teri hu..

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे ,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa ke naam se mere sanam anjaan the,
kisi ki bewafai se sayad pareshaan the,
hamne wafa deni chahi to pata chala,
ham khud bewafa ke naam se badnaam the..!!

बहुत ही अजीब लड़की थी वो यार,
पहले मेरी ज़िन्दगी बदली फिर खुद ही बदल गयी

Bohot hi ajeeb ladki thi wo yaar,
pehle meri zindagi badli phir,
khud hi badal gayi…!!

तो क्या हुआ अगर मेरा प्यार अधूरा रह गया
तुम्हारा टाइम पास तो पूरा हो गया।

To kya hua agar mera pyaar adhura reh gaya,
tumhara time pass to pura ho gaya..!!

किसी को इतना भी न चाहो के बाद में रोना पड़े
ये दुनिया दिल से नहीं जरूरत से प्यार करती है

Kisi ko itna bhi na chaho ke baad mai rona pade,
ye duniya dil se nahi jarurat se pyaar karti hai..

काश कैद कर ले वो पागल,
मुझे अपनी डायरी में
जिसका नाम छिपा होता है
मेरी हर शायरी में।

Kaash kaid kar le wo pagal,
mujhe apni dairy mai,
jiska naam chipa hota hai
meri har shayari mai

तुम बदले तो मजबूरियाँ थी,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए।

Tum badle to majburiyan thi,
ham badle to bewafa ho gaye..!!

मैं खुश था, मैं ठीक था,
जब मैं अकेला था,
जब तुम चले गए,
तुमने मुझे क्यों देखा?

Mai khush tha, mai thik tha,
jab mai akela tha,
jab tum chale gaye,
tumne mujhe kyu dekha?

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी और के लिए।

Kya jaano tum bewafai ki hadd dosto,
wo hamse ishq sikhti rhi kisi or ke liye..!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *