Good Night Shayari, Top Best 150+ Beautiful Night Shayari

Good Night Shayari

Latest Good Night Shayari Collection

शाम के बाद देखो रात आई,
चांद तारों की बारात लाई,
हमें आपकी याद आई,
गुड नाईट।

Dekho rat aayi,
Chand taro ki barat layi
Hume aapki yad aayi,
Good night.

Good Night Shayari
Beautiful Raat Shayari 

चाहे विस्की पीयो या बियर,
गुड नाईट ओ माय डियर।

Chahe visky piyo ya bear,
Good night o my dear.

याद में गुजर जाता है दिन,
रात नही कटती है तुम बिन,
गुड नाईट।

Yad me gujar jata hai din,
Rat nahi katati hai tum bin,
Good night.

ye inaayaten gazab ki, ye bala ki meharabani
Best Good Night Shayari

जब भी रात होती है,
बात कुछ खास होती है,
Good night.

Jab bhi rat aati hai,
Bat kuchh khas hoti hai,
Good night.

जब रात हो,
हमारी यादें आपके साथ हो,
बहुत ही सुहानी आपकी रात हो,
रोमांटिक मुलाकात हो,
Good night.

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Latest Good Night Shayari in Hindi

Jab rat ho,
Hamari yade aapke sath ho,
Bahut hi suhani aapki rat ho,
Romantic mulakat ho,
Good night.

झिलमिल सितारो से भरी रात सुहानी हो,
आंखों में ख्वाबों से भरी नींद प्यारी हो,
हम आपको गले लगाकर गुड नाईट विश करें,
क्योंकि तुम जान हमारी हो,
Good night dear.

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Romantic Night Shayari

Jhilmil sitaron se bhari rat suhani ho,
Aankho me khwab se bhari nind pyari ho,
Hum aapko gale lagakar good night wish kare,
Kyonki tum jan hamari ho,
Good night dear.

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है,
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त,
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है !

Dil mai halka sa shor ho raha hai,
bina SMS dil bor sa ho raha hai,
kahi aisa to nahi ek pyaara sa dost,
“GOOD NIGHT” kiye bina so raha hai…

दिन गुजर गया है बहुत रात हो गई है,
आज आप सोजाओ,
कल फिर मिलेंगे हँसते हँसते !
“Good Night”

Din gujar gaya hai, bohot raat ho gayi hai,
aaj aap sojao,
kal fir milenge hashte hashte….!!
“GOOD NIGHT”

हर कोई सो जाता है कल के लिए,
मगर ये नही सोचता की,
आज जिसका दिल दुखाया है,
वो सोया होगा या नही !

Har koi so jata hai kal ke liye,
magar ye nahi sochta ki,
aaj jiska dil dukhaya hai,
wo soya hoga ya nahi…!!
“GOOD NIGHT”

सितारो से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसुरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह,
कि माँगने से पहले ही आपकी हर
मुराद पूरी हो जाये..!

Sitaaro se bhari iss raat mai,
jannat se bhi khoobsurat khuwaab aapko aaye,
itni hasheen ho aane wali subha,
ki mangne se pehle hi aapki har
muraad puri ho jaye…!!!
“GOOD NIGHT”

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।

kuch khoobsurat pal yaad aate hai,
palko par aansu chor jate hai,
kal koi or mile hame na bhulna
kyuki kuch rishte zindagi bhar yaad aate hai..!!!
“GOOD NIGHT”

देखो फिर रात आ गई,
गुड नाईट कहने की बात याद आ गई,
हम बैठे थे सितारों की पनाह में चाँद को देखा तो,
आपकी याद आ गई.!

Dekho fir raat aa gayi
“GOOD NIGHT” kehne ki baat yaad aa gayi
ham bethe the sitaro ki panah mai chand ko dekha to,
aapki yaad aa gayi…!!!
“GOOD NIGHT”

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..!!

Din Mein Kab Bhala Raat Ki Rani Ne Fiza Mehkai Hai
Isiliye Shayad Sehar Soya Aur Teri Khushbu Aai Hai.

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है..!!
शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!!

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए..!!
शुभरात्रि।

Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
“Good Night”.

रात की तन्हाई में अकेले थे हम,
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम,
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते,
फिर भी आपको याद किये बिना सोते नहीं हम।

Raat ki tanhai mein akele the hum,
dard ki mehfilo mein ro rahe the hum,
aap hamare bhale hi kuchh nahi lagte,
fir bhi aapko yaad kiye bina sote nahi hum.
“Good Night”

बिना मैसेज किए मेरा दिल बोर हो रहा है,
इस दिल में कुछ हल्का सा शोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं कि मेरा कोई खास,
मुझे गुड नाइट किए बिना ही सो रहा है।

Bina message kiye mera dil bor ho raha hai,
is dil mein kuch halka sa shor ho raha,
kahi aisa to nahi ki mera koi khaas,
mujhe good night kiye bina hi so raha hai.
“Good Night”

दर्द को अब दर्द होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद रोने लगा है।

Dard ko ab dard hone laga hai,
dard apne gam pe khud rone laga hai,
ab hume dard se dard nahi lagega,
kyunki dard humko chhu kar khud rone laga hai.
“Good Night”

जब दिल में किसी के लिए प्यार होता है,
उनसे बात करने को दिल बेताब होता है,
उनके ही ख्यालो में बस खोए रहते है,
पता नही चलता कब दिन और कब रात होती है।

Jab dil mein kisi ke liye pyar hota hai,
unse baat karne ko ye dil betaab hota hai,
unke hi khayalon mein bas khoye rahte hai,
pata nahi chalta kab din aur raat hoti hai.
“Good Night”

पता है हमें प्यार करना नहीं आता,
पर जितना भी किया है सिर्फ तुमसे ही किया है।

Pata hai hame pyaar karna nahi aata,
par jitna bhi kiya hai sirf tumse hi kiya hai….!!
“Good Night MY LOVE”

हर रोज बहक जाते है मेरे कदम तेरे पास आने के लिए…
ना जाने कितने फासले तय करने बाकी है,
तुझे पाने के लिए।

Har roj bahak jaate hai mere kadam tere pass aane ke liye
Na jaane kitne faasle tay karne baaki hai,
tujhe paane ke liye
“Good Night”

वक़्त कितना भी बदल जाये
मेरी मोहब्बत कभी नहीं बदलेगी!!

Wakt kitna bhi badal jaye,
meri mohabbat kabhi nahi badlegi..!!
“Good Night MY LOVE”

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान….

Ho Aaj Pyar Ka Jaadu,
Or Ek Yaadgar Pal Ban Jaye,
Tum Bas Aajao Khwab Me Humare,
Taki Aaj Ki Raat Sab Se Pyari Ban Jaye,
Good Night Jaan…

तेरी क़सम अभी तक सोये नहीं है हम,
रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम,
याद भी न आएं तुम्हारी और सो जाएँ हम,
इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम।

Teri Qasam Abhi Tak Soye Nhi Hai Hum,
Rone Ka Dil Karta Hai Magar Roye Nhi Hai Hum,
Yaad Bhi Na Ayen Tumhari Aur So Jayen Hum,
Itne Bewafa Abhi Tak Hue Nahi Hai Hum.
“Good Night”

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है..!!

Yun to kisi chiz ke mohtaaz nahi ham,
bas ek teri aadar si ho gayi hai…
“Good Night Jaan”

रजाई ने तुम्हें चारो तरफ से घेर लिया है
अपने आप को नींद के हवाले कर दो
“Good Night”

Rajayi ne tumhe chaaro taraf se gher liya hai
apne aap ko neend ke hawale kar do..
“Good Night”

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *