Best Shayari, Latest Collection Hindi Best Shayari 2023

Best Shayari in Hindi

Tranding Best Shayari Collection

हर मुसाफिर है सहारे तेरे
कश्तियाँ तेरी किनारे तेरे
तेरे दामन को खबर दे कोई
टूटते रहते है तारे तेरे

Har musaaphir hai sahaare tere
kashtiyaan teri kinaare tere
tere daaman ko khabar de koi
tutate rahate hai taare tere

Best Shayari
Best Shayari in Hindi

सूरज सितारे चांद मेरे साथ मे रहे
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे
साँसों की तरह साथ रहे सारी जिंदगी
तुम ख्वाब से गए तो ख्यालात मे रहे

Suraj sitare chand mere sath mai rahe
Jab tak tumhare hath mere hath mai rahe
sanso ki tarah sath rhe sari zindagi
Tum khuwab se gye to khayalaat mai rhe

Har baar dil se ye Paigaam aaye
latest shayari in Hindi

प्यार का रिश्ता कितना गहरा लगता है
हर चेहरा अब तेरा चेहरा लगता है
तुमने हाथ रखा था मेरी आँखों पर
उस दिन से हर खवाब सुनहरा लगता है

Pyaar ka rishta kitna gehra lagta hai
Har chehra ab tere chehra lagta hai
Tumne hath rakha tha meri ankho par
Us din se har khuwab sunhera lagta hai

मुश्किल से हाथो में खजाना पड़ता है,
पहले कुछ दिन आना जाना पड़ता है,
खुश रहना आसान नहीं है दुनिया में,
दुश्मन से भी हाथ मिलना पड़ता है

Mushkil se hatho mai khajana padta hai,
Pehle kuch din ana jana padta hai,
Khush rhna ashan nahi hai duniya mai,
Dushman se bhi hath milana padta hai

Humein-Iss-Zeest-Se-Ummeed-Kya-Thi.
Top Best Shayari in Hindi

क्या खरीदोगे ये बाजार बहुत महंगा है,
प्यार की जिद ना करो प्यार बहुत महंगा है….
चाहने वालो की एक भीड लगी रहती है,
आजकल आपका दीदार बहुत महंगा है…

Kya kharidoge ye bazar bohot mehga hai,
Pyar ki jid na kro pyar bohot mehga hai….
Chahne walo ki ek bheed lagi rehti hai,
Aajkal aapka deedar bohot mehnga hai…

जुल्फ बनकर बिखर गया मौसम,
धूप को छाँव कर गया मौसम,
मैंने पूछी थी खैरियत तेरी,
मुस्कुरा कर गुजर गया मौसम….

Julf ban kar bikhar gaya mosam ,
Dhup ko chhav kar gaya mosam,
Mene puchi thi khairiyat teri ,
muskura kar guzar gaya mosam

best Shayari
Love best Shayari in Hindi

एक तस्वीर मे है दो शक्लें,
या हमारी है, या तुम्हारी है..
दिल मेरा तोड़ते हो, लो तोड़ो,
चीज़ मेरी नहीं तुम्हारी है

Ek tasvir mai hai do shakle
Ya hamari hai, ya tumhari hai..
Dil mera todte ho, lo toro,
Chiz meri nahi tumhari hai

टूटा हुआ दिल तेरे हवाले मेरे अल्लाह,
इस घर को तबाह से बचा ले मेरे अल्लाह,
दुनिया के रिवाजों को भी तोर दू लेकिन,
एक शख्स मुझे अपना बना ले मेरे अल्लाह

Tuta hua dil tere hawale mere allah,
Iss ghar ko tabahi se bacha le mere allah,
Duniya ke riwajo ko bhi tor du lekin,
Ek shaks mujhe apna bna le mere allah

Best Shayari
New Best Shayari in Hindi

दिल बुरी तरह से धड़कता रहा,
वो बराबर मुझे ही ताकत रहा

Dil buri tarah se dharakta raha,
Wo barabar mujhe hi takta raha

जो मेरे दोस्त भी है मेरे हमनवा भी है
वो शक्स सिर्फ भला ही नहीं बुरा भी है,

Jo mere dost bhi hai mere hamnava bhi hai
wo shaks sirf bhala hi nahi bura bhi hai,

चेहरे को अपने फुल से कब तक बचाएगा ये आईना,
कभी ना कभी टूट जाएगा ये आइना…

Chehre ko apne phul se kab tak bachayega ye aayina,
Kabhi na kabhi tut jayega ye aayina….

मैं लाख कह दूँ के आकाश हू, जमीं हू, मै
मगर उसे तो खबर है के कुछ नहीं हू मैं
अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको
वहाँ पे ढूँढ़ रहे है जहाँ नहीं हू मैं

Mai lakh keh du ke Akash hu, Jamin hu, mai
Magar use to khabar hai ke kuch nahi hu, mai
Ajeeb log hai meri talash mai mujhko
Waha pe dhund rahe hai jaha nahi hu mai

मसले कुछ और है बे चेहरे लोगो के लिए
आईने काफी नहीं पत्थर भी होना चाहिए

Masle kuch or hai bey chehre logo ke liye
Aayine kafi nahi patthar bhi hona chahiye

रोशनी सारी रात कम ना हुई,
तारा पलको पे एक चमकता रहा
छू गया जब कभी ख्याल तेरे
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा…

Roshni sari raat kam na hui,
Tara palko pe ek chamakta raha
Chhu gaya jab kabhi khayal tere
Dil mera der tak dharakta raha

हर नये रंग में ढलने का हुनर जानते है,
लोग मौसम मे बदलने का हुनर जानते हैं

Har naye rang mai dhalne ka hunar jante hai,
Log mosam mai badalne ka hunar jante hai

चाल चलने में महारत है यहां लोगो को,
और हम बच के निकलने का हुनर जानते हैं…

Chaal chalne mai maharat hai yaha logo ko,
or ham bach ke nikalne ka hunar jante hai…

झूठ के नर्क मे ना डाल मुझे
लोग कहते हैं मैं युधिष्ठिर हूँ

Jhut ke narak mai na daal mujhe
Log kehte hai mai yudhishthir hu…

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.

चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।

Chehre Par Sukoon To Bas Dikhaane Bhar Ka Hai,
Varna Bechain To Har Shakhs Zamane Bhar Ka Hai.

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।

Haal Jab Bhi Poochho Khairiyat Bataate Ho,
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tum Ne.

हवा से कह दो खुद को आज़मा के दिखाये,
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये।

Hawa Se Keh Do Khud Ko Aazma Ke Dikhaye,
Bahut Chiraag Bujhati Hai Ek Jala Ke Dikhaye.

दुनिया को लगते हैं बुरे अंदाज मेरे,
लोग कहाँ जानते हैं गहरे राज़ मेरे।

duniya ko lagate hain bure andaaj mere,
log kahaan jaanate hain gahare raaz mere.

वो खुश है बिछड़ कर मुझसे,
ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको।

vo khush hai bichhad kar mujhase,
aye duniya bewafa na kah usako

सारी फितरत नकाबों में छुपा रखी है,
​सिर्फ तस्वीर उजालों में लगा रखी है।

Saari Fitrat Naqaabon Mein Chhupa Rakhi Hai,
Sirf Tasveer Hi Ujalon Mein Laga Rakhi Hai.

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
ख़ुदा ने मरना हराम किया ओर लोगों ने जीना।

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya or Logon Ne Jeena.

जैसे चांद के होने से रौशन ये रात है,
हां तेरे होने से मेरी जिंदगी में वैसी ही कुछ बात है।

Jese chand ke hone se roshan ye raat hai,
haan tere hone se meri zindagi mai wesi hi kuch baat hai..

तुम वो एहसास हो, तमाम एहसासों में खास हो।

Tum wo ehsaas ho,
tamaam ehsaaso mai khash ho…

“सोचूं तो ज़िंदगी हो तुम, पर पता है, किसी और के हो तुम।”

Sochu to zindagi ho tum,
Par Pta hai, kisi or ke ho tum…

Love Shayari, True Love “शायरी इन हिंदी”

लाख कोशिश कर लूं पर,
तेरे बिना दिल ये मानने को राज़ी नहीं।

Lakh kosis kar lu par,
tere bina dil ye manne ko raji nahi…

एक बार बस तेरे मेरे इश्क़ की शुरुवात हो जाए
हकीकत में ना सही बस तुजसे खवाबो मैं ही,
मुलाकात हो जाये ।।

Ek baar bas tere mere ishq
Ki shuruwat ho jaye
Haqikat mai na sahi bas tujhse
Khawabo mai he mulakat ho jaye…

चाहेंगे सिद्दत से तुम्हे ,
तभी तो भुला ना पायंगे मुद्दत से तुम्हे ।।

Chahage siddat se tumhe tabhi
To bhula na paynge muddat se tumhe…

रिश्ते सिर्फ हाथ मिलाने से नही
बल्कि मुश्किल वक़्त मैं हाथ थामने से बनते है ।।

Rishte sirf hath milane se Nahi,
Balki mushkil waqt mai hath
Thamne se bante hai….

सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा..!!

Samne bethe raho dil ko karar ayega,
Jitna dekhnge tumhe utna he pyaar ayega…

यह जिंदगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह
जैसे बस यही जिंदगी का सबसे हसीं पल है।

Ye zindagi bas sirf pal do pal hai,
jisme na ho aaj or na hi kal hai,
ji lo iss zindagi ka har pal is tarah
jese bas yahi zindagi ka sabse hashen pal hai…

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *