Love Shayari, Best 150+ Romantic Shayari in Hindi

Love Shayari

Couple Romantic Love Shayari in Hindi

हमें क्या पता था कि इश्क कैसा होता है,
हमें तो बस आप मिले और इश्क हो गया..!!

Hame kya pata tha ki ishq kese hota hai
hame to bas aap mile or ishq ho gaya…!!

Love Shayari
Romantic love Shayari

मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगना,
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत से करते है !

Mumkin nahi hai kisi or se dil lagana,
tumse pyaar hi itni siddat se karte hai…!!

ना करूं तुझको याद तो खुदकी साँसों में
उलझ जाता हूँ मैं समझ नहीं आता की
जिन्दगी साँसों से है या तेरी यादों से !

Na karu tujhko yaad to khudki saanso mai
ulajh jata hu mai
samjh nahi aata ki zindagi saanso se hai
yaa teri yaado se…!

Jab se dekha hai teri aankhon mai jhank kar,
love Shayari in Hindi

ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी,
तकलीफ दे मगर सुकून भी उसी,
की बाहों में मिलता है !

Ye mohabbat hai janab,
kitni bhi taklif de magar
sukoon bhi usi,ki baaho mai milta hai..!

दुख की शाम हो या सुख का सवेरा,
सब कुबूल है जब साथ हो तेरा !

Dukh ki shaam ho ya sukh ka sawera,
sab qubool hai jab
sath ho tera…!!

Door Reh Kar Kareeb Rehne Ki Aadat Hai,
Most Famous Love Shayari

आँखों की नजर से नहीं,
हम दिल के नजर से प्यार करते हैं,
आप दिखें या न दिखें फिर भी,
हम आपका दीदार करते हैं !

Aankho ki najar se nahi
ham dil ke najar se pyaar karte hai
aap dikhe ya na dikhe fir bhi,
ham aapka deedaar karte hai…!!

काश तुम पूछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं,
और हम तुम्हे गले लगा कर कहे सब कुछ !

Kaash tum pucho ki ham tumhare kya lagte hai,
or ham tumhe gale laga kar kahe “Sab Kuch”…!!

"Har Ek Pehlu" Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Couple Love Shayari

कुछ लोग अपनी फीलिंग को शेयर नही कर पाते,
तो मतलब ये नहीं होता की वो सच्चा प्यार नहीं करते..!!

Kuch log apni feeling ko share nahi kar paate,
to matlab ye nahi hota ki wo “sachha pyaar nahi karte”…!!

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नीदो में ख़वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तेरे बिना ये जवाब उनका था..!!

Dil ki kitaab mai gulaab unka tha,
raat ki neendo mai khuwaab unka tha,
kitna pyaar karte ho jab hamne pucha
mar jayenge tere bina ye jawaab unka tha…!!

Love shayari
2 Line Romantic Love Shayari

ये आंसू मेरे नहीं ये तो तेरी निशानी है,
ज़िन्दगी कुछ नहीं तेरी मेरी कहानी है..!!

Ye aashu mere nahi
Ye to teri nishaani hai,
Zindagi kuch nahi,
Teri kahani hai…!!

इससे ज्यादा और कितना करीब लाऊं तुम्हें,
तुम्हें दिल में रखकर भी मेरा दिल नहीं भरता..!!

Isse jyada or kitna karib laau tumhe,
tumhe dil mai rakh kar bhi mera dil nahi bharta…!!!

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं..!!

Dil ki aawaj ko ijhaar kehte hai,
jhuki nigaho ko ikraar kehte hai
sirf paane ka naam ishq nahi,
kuch khone ko bhi pyaar kehte hai…!!

अब हमें उनसे मोहब्बत सी हो गई है,
पहली नजर से वो दिल में बस गई है,
चाहकर भी हम उसे भूल नही सकते,
उनकी सांसो से अब मेरी सांसे जूड गई।

Ab hume unse mohabbat si ho gai hai,
pahli nazar se hi wo dil mein bas gai hai,
chahkar bhi hum use bhul nahi sakte,
unki sanso se ab meri sanse jood gai hai.

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जाएगी,
ज़िंदगी जुल्फ नही जो फिर से सवर जाएगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नही जो गुजर जाएगी।

Fir na simtegi mohabbat jo bikhar jayegi,
zindagi julf nahi jo fir se sawar jayegi,
thaam lo hath uska jo pyar kare tumse,
ye zindagi thahregi nahi jo gujar jayegi.

हर पल मुस्कुराना तो फितरत है हमारी,
खुश रहे आप तो ये हसरत है हमारी,
भले ही आपको याद आएं या न आएं हम,
पर आपको याद करना तो आदत है हमारी।

Har pal muskurana to fitrat hai hamari,
khush rahe aap to hasrat hai hamari,
bhale hi aapko yaad aaye ya na aaye hum,
par aapko yaad karna to aadat hai hamari.

ये ज़िंदगी तो कब की बिखर गई होती,
मेरी हसरते तो सारी दिल में ही मर गई होती,
खुदा का शुक्र है कि आप मेरी ज़िंदगी में आये,
वरना हमारी तो जीने की तमन्ना ही मर गई होती।

Ye zindagi to kab ki bikhar gai hoti,
meri hasrate to saari dil me hi mar gai hoti,
khuda ka shukr hai ki aap meri zindagi me aaye,
warna hamari to jeene ki tamanna hi mar gai hoti.

इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो तुमसे एकतरफा प्यार कर बैठे।

inakaar karate karate ikaraar kar baithe,
ham to tumase ekatarapha pyaar kar baithe…!!

कभी गलतियों से मेरी टूट न जाना,
कभी शरारत से मेरी रूठ न जाना,
ये मोहब्बत तुम्हारी तो मेरी जिंदगी हैं,
दिल के इस बंधन को कभी भूल न जाना।

kabhi galatiyon se meri tut na jaana,
kabhi sharaarat se meri ruth na jaana,
ye mohabbat tumhaari to meri jindagi hain,
dil ke is bandhan ko kabhi bhul na jaana….!!

तेरे ज़िक्र से ही रौनक आ जाती है मेरे दिल में,
जब तुम रूबरू होंगे तो जाने क्या आलम होगा।

tere zikr se hi raunak aa jaati hai mere dil mein,
jab tum rubaru honge to jaane kya aalam hoga….!!

सुनो हम वो नहीं जो कुछ भूल जाया करते हैं,
हम तो वो हैं जो हर रिश्ता निभाया करते हैं,
हो सकता है आपसे हर पल मिलना मुस्किल हो,
लेकिन हम तुम्हे याद करके दिल में बस जाया करते हैं।

suno ham vo nahin jo kuchh bhul jaaya karate hain,
ham to vo hain jo har rishta nibhaaya karate hain,
ho sakata hai aapase har pal milana muskil ho,
lekin ham tumhe yaad karake dil mein bas jaaya karate hain.

तुम्हारा हाल भी कुछ मेरे जैसा ही होगा,
आपको भी मेरा हाल-ए-दिल महसूस होगा,
इस मोहब्बत की आग में जल रहे हैं हम कबसे,
आपसे ज्यादा इस जलन का किसे एहसास होगा।

tumhaara haal bhi kuchh mere jaisa hi hoga,
aapako bhi mera haal-e-dil mahasus hoga,
is mohabbat ki aag mein jal rahe hain ham kabase,
aapase jyaada is jalan ka kise ehasaas hoga.

मुहब्बत कोई हमसे सीखे
जिससे इश्क है उसे पता तक नहीं

Mohabbat koi hamse sikhe
jisse ishq hai, use pata tak nahi…!!!

खामोश रात के पहलू में सितारे नहीं होते
इन रुखी आंखों में रंगीन नजारे नहीं होते
हम भी न करते परवाह
अगर आप इतने प्यारे ना होते

Khaamosh raat ke pehlu mai sitaare nahi hote,
in rukhi aankho mai rangin najaare nahi hote,
ham bhi na karte parvaah
agar aap itne pyaare naa hote…!!

आपकी एक मुस्कुराहट ने हमारे होश उड़ा दिए
आपकी एक मुस्कुराहट ने हमारे होश उड़ा दिए…
हम होश में आने वाले ही थे
कि आप फिर मुस्कुरा दिए.

Aapki ek muskurahat ne hamare hosh uda diye
Aapki ek muskurahat ne hamare hosh uda diye
ham hosh mai ane wale hi the
ki aap fir muskura diye…!!

आप सोच रहे हैं कि आपको भुला रखा है
आपको दिल में छुपा रखा है
कोई देख ना ले आपको
इसलिए आंखों की पलकों को झुका रखा है

Aap soch rahe hai ki aapko bhula rakha hai
aapko dil mai chupa rakha hai
koi dekh na le aapko
isliye aankho ki palko ko jhuka rakha hai…!!

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुम्हें
अगर हमसे बढ़कर चाहे तो उसी के हो जाना

Suna hai koi or bhi chahne laga hai tumhe
agar hamse badhkar chahe to “usi ke ho jana”…!!

तेरी खुबसुरती को कैसे करूँ शब्दों में बयाँ,
जब भी तुझे देखा है तो लगा है कुछ नया।

Teri khoobsurati ko kese karu “Sabdo” mai bayan
jab bhi tujhe dekha hai to laga hai “Kuch Naya”…!!

और क्या देखने को बाक़ी है
आप से दिल लगा के देख लिया

Or kya dekhne ko baaki hai
aap se dil laga ke dekh liya…!!

प्यार का रंग क्या है आज तक समझ न आया था,
तुझे देखने के बाद हर रंग से मोहब्बत हो गई,

Pyar ka rang kya hai aaj tak samajh na aaya tha,
Tujhe dekhne ke baad har rang se mohabbat ho gai,

बस तुम ही मेरे दिल की ज़िद हो,
ना तुम जैसा चाहिए,
और ना तुम्हारे सिवा चाहिए।

Bas tum hi mere dil ki zidd ho,
Na tum jaisa chahiye
Aur na tumhare siva chahiye…!!

थाम लेना हाथ मेरा उस मोड़ पर,
जब मुझे सिर्फ तुम्हारी ज़रुरत हो….!!

Tham lena hath mera us mod par,
Jab mujhe sirf tumhari jarurat ho…!!

दिलों के बंधन में दूरियां नही गिनते,
जहां इश्क़ हो वहां मजबूरियां नही गिनते।

Dilo ke bandhan me duriya nhi ginte,
Jaha ishq ho vaha majburiya nhi ginte…!!

जब जब किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल को बस तेरा ही ख्याल आया।

Jab jab kisi ko chahne ka sawal aaya
Dil ko bas tera hi khyal aata hai….!

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai
koi kehta hai pyaar saja ban jata hai
par pyaar karo agar sachhe dil se,
to wo pyaar hi jeene ki wajah ban jata hai…!!

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरी है मैं तेरा हूँ
बस यही आवाज आती है🥰

Tere khamosh hoto par mohabbat gungunaati hai
tu meri hai, Mai tera hu,
bas yahi aawaj aati hai…!!🥰

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read next