Valentine’s Day Shayari, Top 2023 Shayari Collection

Valentine’s Day Shayari,

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम,
मेरे दिल की हर खुशी हो तुम,
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए,
वही मेरी जान हो तुम।
“हैप्पी वेलेंटाइन डे।”

Mere chehre ki hashi ho tum,
mere dil ki har khushi ho tum,
mere hotho ki muskan ho tum,
dharakta hai mera ye dil jiske liye,
wahi meri jaan ho tum…
Happy Valentines Day

Valentine's Day Shayari
Best Valentine’s Day Shayari

बैठा के सामने जी भर के दीदार करना,
एक रोज बांहों में भरके प्यार करना,
मेरी मजबूरी समझना शिकवा ना कोई करना,
हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना।
“हैप्पी वेलेंटाइन डे।”

Betha ke samne jee bhar ke dedaar karna,
ek roj baanho mai bharke pyaar karna,
meri majburi samjhna sikwaa na koi karna,
ham tere hi rahenge hamara aitabaar karna…
Happy Valentines Day

Valentine's Day Shayari
Valentine’s Day Shayari in Hindi

डूब जाने दे तेरे इश्क़ में,
होती है तो हो जाने दे कोई खता,
दिल कर रहा है तेरा इंतज़ार और
जज्बात ढूँढ रहे हैं तेरे दिल का पता।

Dub jaane de tere ishq mai,
hoti hai to ho jaane de koi khata,
dil kar raha hai tera intazaar or
jajbaat dund rahe hai “tere dil ka pata”
Happy Valentines Day

"Kash tu bhi ban jaye teri yaadon ki tarah,
Romantic Valentine’s Day Shayari

आज मैं ये इजहार करता हूँ
जान भी तुझपर निसार करता हूँ
प्यार बेहिसाब, बेशुमार करता हूँ
मैं सिर्फ तुझसे प्यार करता हूँ..!!

Aaj mai ye izhaar karta hu
jaan bhi tujhpar nishaar karta hu,
pyaar behishaab, beshumar karta hu,
mai sirf tujhse pyaar karta hu…!!
Happy Valentines Day

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe: Bahon Me Apni Sama Lo Mujhe ; Aaj Himmat Kar Ke Kahta Hu Ki Mai Tumhara Hu Abb Tum Hi Samhalo Mujhe..!Most Romantic Valentine’s Day Shayari

नसीब वालों को मिलते है फ़िक्र करने वाले
मेरा नसीब देखो मुझे तुम मिल गए,
Will you be my valentine.

Nasheeb walo ko milte hai fikr karne wale,
mera nasheeb dekho mujhe tum mil gaye…
Will you be my valentine.

Gile bhi hai tumse,
Valentine’s Day Shayari Status

दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है,
आज करूँगा में उनसे इकरार,
जिसकी सदियों से तम्मना की है,
उनसे करूँगा अपने प्यार का इजहार..!!

Dil ne jise zindagi bhar chaha hai,
aaj karunga mai unse ikrar,
jiski sadiyo se tamanna ki hai,
unse karunga apne pyaar ka ijhaar..!
Happy Valentines Day My love

मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है
कैसे बयां करें हाल इस दिल का
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही तो है..!!

Mere pyaar ki pehchan tu hi to hai
mere jeene ka armaan tu hi to hai
kese bayaan kare haal iss dil ka
meri aashikee meri jaan tu hi to hai…!!
Happy Valentines Day

Jab se dekha hai teri aankhon mai jhank kar,Heart Touching Valentine’s Day Shayari

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फसाने हैं,
हाँ कुबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने है..!!

Teri yaadein teri baatein bas tere hi fasane hai,
Haan qubool karte hai ki ham tere dewaane hai…

मेरी धड़कन तुझसे, मेरी सांसे तुझसे,
तेरे लिए लड़ जाऊं दुनिया से मैं,
इतनी आशिकी है तुझसे..!!

Meri dharkan tujhse, meri saanse tujhse,
tere liye lad jau duniya se mai
itni aashiqee hai tujhse..!!
“Happy Valentines Day”

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू..!!

Tere hotho pe ho bas muskan,
aisa mai kuch aaj karu,
Na hone du kabhi mohabbat kam
itna jee bhar kar tujhe pyaar karu…!!
“Happy Valentines Day”

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू,
हकीकत मे मेरे दिल का खुदा है तू..!!
Happy Valentine’s Day

Mat sochna meri jaan se juda hai tu,
hakikat mai mere dil ki khuda hai tu…!!
“Happy Valentines Day”

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है..!!

Aapke aane se jindagi kitni khoobsurat hai,
Dil mein basi hai jo wo aap ki hi soorat hai,
Door jana nahi humse kabhi bhul kar bhi,
Hame har kadam par aapki zaroorat hai.
“Happy Valentines Day”

सीने से लगा के, तुमको ये कहना हैं…
मैं बस तुम्हारा हूँ, और अब तेरा होके रहना हैं
seene se laga ke, tujhko ye kehna hai,
mai bas tumhara hu, or ab tera hoke rehna hai..
“Happy Valentines Day”

तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊ
मैं तुझ से शुरू होकर तुझ मे ही ख़त्म हो जाऊ
लव यू जान

Teri mohabbat mai dub kar bund se dariya ho jau
mai tujh se suru hokar tujh mai hi khatam ho jau…
“Happy Valentines Day”

तेरे साथ भी तेरा था…
तेरे बिन भी तेरा ही हूँ…
Happy Valentine’s Day

Tere sath bhi tera tha..
Tere bina bhi tera hi hu…
“Happy Valentine’s Day”

प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो
बल्कि प्यार वो है जो तुम्हे ढूंढ ले
जैसे मैने तुम्हे ढूंढा…
I Love You Jaan

Pyaar wo nahi jo tum dhund rahe ho
balki pyaar wo hai jo tumhe dhund le
jese mene tumhe dhunda
I Love You Jaan

तेरी नज़र का जादू है या मेरी उम्र का जोश
जब भी देखता हूँ तुझे, उड़ जाते हे मेरे होश

Tere nazar ka jaadu hai ya meri umr ka josh
jab bhi dekhta hu tujhe, ur jaate hai mere hosh
“Happy Valentines Day”

क्या पता था कि मोहब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था
Happy Valentine’s Day My Love

Kya pata tha ki mohabbat hi ho jayegi,
hame to bas tera muskuraana achha laga tha…
Happy Valentine’s Day My Love

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है मेरे साथ रहोगे तुम।

Dil ki dharkan bankar dil mai rahoge tum,
jab tak saans hai mere sath rahoge tum..
“Happy Valentine’s Day”

तुम ही हो मेरी जिंदगी,
तुम ही हो मेरा प्यार।
Happy Valentine’s Day Meri Jaan

Tum hi ho meri zindagi,
Tum hi ho mera pyaar…!
Happy Valentine’s Day Meri Jaan

मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,
क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम…
Happy Valentine’s Day My Love

Mene to dekha tha bas ek najar ke khatir,
kya khabar thi ki “Rag Rag” mai sama jaoge tum…

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो,
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी..!

Mere iss dil ko tum hi rakh lo
badi fikr rehti hai ise tumhari…!!

मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी..
और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।

Mere dil ki devaar par tasveer ho teri
aur tere hatho mai ho takdeer meri…

तुम खुबसुरत भी हो मेरे लिए लाजवाब भी हो तुम
वैलेंटाइन डे से अब बन जाओ मेरी, यही मेरा ख्वाब हो तुम

Tum khoobsurat bhi ho mere liye lajawaab bhi ho tum,
Valentine day se ab ban jao meri,
yahi mera khuwaab ho tum..

तेरी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गया.
ना जाने कियों तुम से प्यार हो गया.
कोई है दिल जो धड़कता है मेरे लिए,
उस धड़कन पे मैं निसार हो गया

Teri mohabbat mai giraftaar ho gaya
Na jane kiyu tum se pyaar ho gaya,
koi hai dil jo dharkata hai mere liye
uss dharkan pe mai nishaar ho gaya…

जो आसानी से मिले वो है धोखा;
जो मुश्किल से मिले वो है इज्ज़त;
जो दिल से मिले वो है प्यार।
और जो नसीब से मिले वो हैं आप

Jo aashani se mile wo hai dhokha,
jo mushkil se mile wo hai ijjat,
jo dil se mile wo hai pyaar,
aur jo nasheeb se mile wo hai aap

बहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की,
पहली ख्वाहिश भी तुम आखिरी भी तुम।

Bahut chhoti si list hai meri khwahishon ki,
Pehli khwahish bhi tu aakhri bhi tum.

जाने अनजाने में क्या से क्या हो गया,
I am sorry पर तुमसे प्यार हो गया।

Jane anjane mein kya se kya ho gaya,
I am sorry par tumse pyar ho gaya

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो, लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है।

Mere bas mein nahi ab haal-e-dil bayan karna,
Bas ye samajh lo, lafz kam hai mohabbat jyada ha

लोग कहते फिरते हैं कि वो जिससे प्यार करते हैं,
वो एक चाँद का टुकड़ा है पर मैं कहता हूँ कि,
मैं जिसे प्यार करता हूँ चाँद उसका एक टुकड़ा है।

Log kehte firte hai ki wo jisse pyar karte hain,
Wo ek chand ka tukda hai par main kehta hoon ki,
Main jise pyar karta hoon chand uska ek tukda hai.

जी लिए बहुत तनहा तझे याद करके,
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं।

Ji liye bahut tanha tujhe yaad karke,
Ab tere pyar ki ek najar chahte hain,
Sab kuch luta denge tere ikrar par,
Meri jaan tujhe ham bahut chahte hain.

ना कभी मुस्कुराहट तेरे होठों से दूर हो..
तेरी हर ख्वाहिश हकीकत को मंजूर हो..
हो जाए जो तू मुझसे खफा..
खुदा ना करे मुझसे कभी ऐसा कसूर हो

Na kabhi muskurahat tere hothon se duur ho..
Teri har khwahish haqiqat ko manzoor ho..
Ho jaye jo tu mujhse khafa..
Khuda na kare mujhse kabhi aisa kasoor ho…!!

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए,
बाल्की जब तक तू साथ है…
तब तक जिंदगी चाहिए.

Mujhe tera sath zindagi bhar nahi chahiye,
balki jab tak tu sath hai…
tab tak zindagi chahiye.

मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।
Happy Valentine Day Jaan

Meri zindagi mai khushiyan tere bahane se hai,
aadhi tujhe satane se hai, aadhi tujhe manane se hai..

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे
दिल आख़िर दिल है सागर की रेत तो नहीं
के नाम लिख कर उसे मिटा देंगे

Ruth jao kitna bhi mana lenge
Dur jao kitna bhi bula lenge
Dil aakhir dil he sagar ki ret to nahi
Ke naam likh kar usse mita denge

कहता है दिल बार-बार हम तुम्हारे हैं सनम,
कितने दूर कितने पास प्यार होगा न कम।
वैलेंटाइन डे की मुबारकबाद लिखता हूं इस मैसेज में,
तेरी खुशी की दुआ करेंगे हम दिन और रात में।
Happy Valentine Day

Kehta hai dil baar-baar ham tumhare hai sanam,
kitne dur kitne pass pyaar hoga na kam
valentine day ki mubarakbaad likhta hu iss message mai,
teri khushi ki dua karenge ham din or raat mai..!
“Happy Valentine Day”

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मोहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें
इससे पहले कहीं रूठ न जाएं मौसम अपने
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें !
“हैप्पी वैलेंटाइन डे”

chalo aaj khamosh pyaar ko ek naam de de,
apni mohabbat ko ek pyaara anjaam de de,
isse pehle kahi ruth na jaye mausam apne
dharakte hue armaano ek surmayi saam de de..!!
“Happy Valentine Day”

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *