Dua Shayari Top 150+Shero-Shayari (हिंदी शायरी)

Dua Shayari,Top150+ Hindi Shayari(हिंदी शायरी)Shero-Shayari

तू मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Duaa Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tu Ne Bhi Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai.

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।

Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,
Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.

Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,

वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Aur Hum Samajh Baithe
Ise Apni Duaaon Ka Asar.

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.

ये इनायतें गज़ब की, ये बला की मेहरबानी
मेरी ख़ैरियत भी पूछी, किसी और की ज़बानी।

ye inaayaten gazab ki, ye bala ki meharabani
meri khairiyat bhi poochhi, kisi aur ki zabaani.

ye inaayaten gazab ki, ye bala ki meharabani

वो उड़ती जुल्फें, वो मासूम चेहरा,
प्यारी आंखें, जिन पर काजल का पहरा।

vo udti julfen vo Masoom Chehra,
Pyari Aankhen Jin per Kajal ka pehra.

Dua Shayari

बैठे-बिठाए हाल-ए-दिल-ज़ार खुल गया
मैं आज उसके सामने बैठकर बेकार खुल गया।

“Behte-Bithaye haal-ae-dil-jara khul gaya
Mai aaj uske samne bethkar bekaar khul gaya”

Dua Shayari

ये मुहब्बत कब, किससे हो जाये इसका अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता।

Ye Mohabbat kab-kisse Ho Jaaye “iska andaza Nahi Hota”,
Ye vo Ghar Hai Jiska Koi darvaja Nahi Hota.

Dua Shayari

Dua Shayari, New 2 line Shayari in hindi

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ !

“Na koi gila karta hu na sikwa karta hu
Tum salamat raho bas yahi dua karta hu”

हमने चाहा आपको आपने चाहा किसी और को,
हमारी दुआ है की खुदा न करे तुम्हे चाहने वाला,
कभी चाहे किसी और को !

Hamne chaha aapko aapne chaha kisi or ko,
Hamari dua hai ki khuda na kare tumhe chahne wala,
kabhi chahe kisi or ko !

यकीं और दुआ नजर नहीं आती मगर,
नामुमकिन को मुमकिन बना देती !

Yakeen or dua nazar nahi aati magar,
Namumkin ko mumkin bna deti !

मांगी है दुआ इस यकीन के साथ,
कट जाए मेरी जिंदगी इस बेवफा के साथ !

Mangi hai dua iss yakeen ke sath,
kat jaye meri zindagi iss bewafa ke sath !

हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है।

Hajaar Baar Jo Maanga Karo Toh Kya Haasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.

चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे।

Chaand Niklega Toh Log Duaa Maagenge,
Hum Bhi Apne Mukaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum Rab Se Sirf Aapki Wafaa Maagenge.

हर मोड़ पे खुशियाँ तेरी झोली में आये
इतनी हो खुशियाँ की तुमसे समेटी न जाएँ
दिल से दुआ है मेरी, ऐ खुदा!
ग़म तेरे मुक़दर में क्या तसवुर में भी न आएं

Har mod pe khushiyan teri jholi mai aaye
Itni ho khushiyan ki tujhko sameti na jaye
Dil se dua hai meri, aye khuda !
gam tere mukaddar mai kya tasavur mai bhi na aaye

जब कोई तकलीफ हो जब कोई बात हो,
दिन की छोड़ो चाहे कितनी भी रात हो,
बस मुझे महसूस करना अपने करीब इतना,
जितना दुआ मांगते समय करीब आपके हाथ हो

Jab koi taklif ho jab koi baat ho,
din ki choro chahe kitni bhi raat ho,
bas mujhe mehsus karna apne karib itna,
jitna dua mangte samaye karib aapke hath ho

तेरे चेहरे की चमक सदा बनी रहे
हंसी इन लबों पे हमेशा सजी रहे
खुदा दूर रखे सारे ग़मो से तुझे
खुशी तेरे दामन मैं सदा भरी रहे

Tere chehre ki chamak sada bani rhe,
hashi in labo pe hamesha saji rhe,
khuda dur rakhe sare gamo se tujhe,
khushi tere daman mai sada bhari rhe…

Dua Shayari, Heart Touching Shayari in hindi

अपने होने का पता दे देना
कभी गुज़रो तो सदा दे देना
याद आ जाओं इबादत मैं अगर
हाथ उठा के बस दुआ दे देना

Apne hone ka pata de dena
Kabhi guzro to sada de dena
Yaad aa jau ibadat mai agar
Hath utha ke bas dua de dena

रीत है जाने कैसी यह ज़माने की
जो सजा मिलती है दिल लगाने की
न बसाना दिल में किसी को इतना
कि फिर दुआ मांगनी पड़े भूलाने की

Reet hai jane kesi yeh jamane ki,
jo saja mili hai dil lagane ki,
na basana dil mai kisi ko itna ,
ki phir dua mangni pade bhulane ki..

कोई जख्म देते रहा हम हंसके सहते रहे,
भला हो जाए उसका हम दुआ देते रहे !

Koi jakhm dete raha ham hashke sehte rhe,
bhala ho jaye, uska ham dua dete rhe !

तुझे पाकर सारी दुआ कुबुल हो गई है,
तू मिली तो मुझे मेरी जन्नत मिल गई है !

Tujhe pakar sari dua qubool ho gayi hai,
tu mili to mujhe jannat mil gayi hai !

Dua Shayari, Best Top (हिंदी स्टेटस) Shayari

एक दुआ है खुदा से,
किसी का दिल ना दुखे,
मेरी वजह से..

Ek dua hai khuda se,
kisi ka dil na dukhe,
meri wjha se..

कोई चारा नहीं दुआ के सिवा
कोई सुनता नहीं खुदा के सिवा

Koi chara nahi dua ke siwa
koi sunta nahi khuda ke siwa

दिल रहे साफ और
लबो पर हंसी रहे
ऐ मेरे रब सबकी
जिंदगी में खुशियाँ बनी रहे..!

dil rahe saaf or
labo par hashi rahe
aye mere rab sabki
jindagi mai khushiyan bani rahe…!

कोई भी अब मुझसे
मिलने की दुआ ना करना
सूख गए जो जख्म उनको
अब हरा ना करना..

koi bhi ab mujhse
milne ki dua na karna
sukh gaya jo jakham unko
ab hara na karna..

ना जाने दिल क्यों खिंचा जाता है उसकी तरफ
क्या उसने भी मुझे पाने की दुआ मॉगी है !

Na jane dil kyu khicha jata hai uski taraf
kya usne bhi mujhe paane ki dua mangi hai !

वो मेरी हर दुआ में शामिल थी जो
किसी और को बिन मांगे मिल गयी !

wo meri har dua mai shamil thi jo,
kisi or ko bina mange mil gayi !

सख्त राहों में भी सफर आसान लगता है
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है !

sakht raahon mein bhi safar ashaan lgta hai
ye meri maa ki duaon ka asar lagta hai !

हवाई अगर मौसम का रुख बदल सकती हैं तो
दुआएं भी मुसीबत के पल बदल सकती है !

hawaye agar mausam ka rukh badal sakti hai to
duaen bhi musibat ke pal badal sakti hai !

हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल,
हम भी कभी कह सके की दुआ है आपकी !

Hamse bhi puch lo kabhi haal-ae-dil,
ham bhi kabhi keh sake ki dua hai aapki !

दुआ करो वो मूझे मिल जाए यारों सुना है
दोस्तों की दुआओं में फरिश्तों की आवाज होती है !

Dua karo wo mujhe mil jaye yaaro suna hai,
dosto ki duao mai farishto ki awaaz hoti hai !

उसके हक़ मे हर रोज मैं दुआ पढता हूँ,
उसकी हर दुआ कुबूल हो बस
उस रब से यही दुआ करता हूँ।

Uske hak mai har roj mai dua padhta hu,
uski har dua qubool ho bas
uss rab se yahi dua karta hu !

खुदा से इतनी सी रज़ा है मांगी
तेरी सलामती की दुआ है मांगी ।

khuda se itni si raja hai mangi
teri salamati ki dua hai mangi।

मुद्दतें हो गयी हैं खता करते हुए,
शर्म आती है अब तो दुआ करते हुए.

muddate ho gayi hai khata karte hue,
sharm aati hai ab to dua karte hue.

दुआएँ मिल जाये यही काफी है,
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं।

duaen mil jaye yahi kafi hai,
davae to kimat ada karne par mil hi jati hai

तुम तो दुनिया से निराली ही सजा देते हो।
कितने चालाक हो क़ातिल दुआ देते हो.

Tum to duniya se nirali hi saja dete ho,
kitne chalak ho katil dua dete ho.

प्यार निभाने से पहले कभी न छोड़ने का वादा किजिए,
उसकी जिंदगी हमेशा सलामत रहे यही दुआ किजिए।

Pyar nibhane se phle kabhi na chorne ka wada kijiye,
uski zindagi hamesha salamat rhe yahi dua kijiye !

जिंदगी के हर मोड़ पर हम नही रुकते हैं,
मेरी अपनों के लिए सलामती की दुआ मांगने के लिए हर रोज हाथ उठते है।

zindagi ke har mod par ham nahi rukte hai,
meri apno ke liye salamati ki dua mangne ke liye har roj hath uthte hai।

जब भी हाथ उठा कर दुआ मांगते हैं,
तेरी ही खुशी बेइंतहा मांगते हैं।

Jab Bhi Haath Utha Kar Dua Mangte Hain,
Teri Hi Khushi Beinteha Maangte Hain.

 

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *