Sorry Shayari, best Collection Sorry Shayari in Hindi 2023

Sorry Shayari

मैं गुस्सा तो कर लेती हूँ
लेकिन मुझसे रहा नहीं जाता तेरे बिन !
“Sorry”

Mai gussa to kar leti hu,
lekin mujhse raha nahi jata tere bin..!!
“Sorry”

Sorry Shayari
Sorry Shayari For GF/BF

गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे,
माफ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे !
“Sorry”

Galti to ho gayi hai,
ab kya maar daloge,
maaf bhi kar do aye sanam
ye galatfehmi kab tak paloge
“Sorry”

Uski Mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb hai, Apna bhi nahi banaati aur kisi ka hone bhi nahi deti

तुमसे लड़ते हैं फिर,
तुम्हारे बारे में ही सोचते रहते हैं !
Sorry Na Babu😢

tumse ladte hai phir,
tumhare baare mai hi sochte rehte hai..!!
Sorry Na Babu😢

कैसे आपको हम मनाये बस एक बार बता दो,
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !
“Sorry”

bhool-na bhulaana to bas ek vaham hai dil ka, koi nahi nikalta hai, Dil mein ek baar bas jaane ke baad.

Kese aapko ham manaye bas ek baar bata do,
meri galti mera kasur mujhe yaad dila do
“Sorry”

यूँ न रहो तुम हमसे खफा,
माफ कर दो हमको जरा,
गलती किये है मानते है हम,
उस गलती की न दो ऐसी सजा !

Yun Na raho tum hamse khafa,
maaf kar do hamko jara,
galti kiye hai mante hai ham,
uss galti ki na do aisi saja…!!

बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से !

Bohot udaas hai koi tere chup ho jaane se,
ho sake to baat kar lo kisi na kisi bahane se..!!

Dosti Mai Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai, Mehsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

 

यूँ ना आप हमे नजर अंदाज करे,
हमसे हुई है गलती माफ करे,
दिल में भरा गुस्सा छोड़ कर,
अब अपना दिल साफ करे !

Yun na aap hame najar andaaz kare,
hamse hui hai galti maaf kare,
dil mai bhara gussa chor kar,
ab apna dil saaf kare..!!

गुस्से में तुम और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है !
अब तो माफ कर दो !

Gusse mai tum or bhi hasheen lagte ho,
bas yahi soch kar tumko khafa rakha hai,
ab to maaf kar do…!!

खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो !

Khata ho gayi to phir saja suna do,
dil mai itna dard kyu hai wajah bata do…!!

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नजर से,
मालूम नहीं आज वो किस किस से लड़े हैं !

Dekha hai aaj mujhe bhi gusse ki najar se,
malum nahi aaj wo kis kis se lade hai..!!

सच कहूँ तो हर पल आप मुझे याद आते है,
जान निकल जाती है जब आप रूठ जाते है।

Sach kahu to har pal aap mujhe yaad aate hai,
jaan nikal jaati hai jab aap ruth jaate hai..!

हम से गलती हुई हम ने माना
हम ने Sorry बोल दिया है आप भी मान जाइए।

Ham se galti hui ham ne mana
ham ne Sorry bol diya hai aap bhi maan jaiye…

कब तक रह पाओगे आखिर यूं दूर हमसे;
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे;
नज़रे चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी;
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे!

Kab tak rah paoge akhir yun dur hamse;
Milna pdega kabhi na kabhi jarur hamse;
Najre churane vale ye berukhi hai kaisi;
Kah do agar huaa hai koi kasur hamse.

बेशक गुस्सा करने का हक है तुम्हे;
लेकिन गुस्से में ये मत भूल जाना की;
हम प्यार भी आप से ही करते है!!

Beshak gussa karne ka hak hai tumhe;
Lekin gusse mein ye mat bhul jana ki;
Ham pyar bhi aap se hi karte hai..

हंसी ने लबो पे आना छोड़ दिया है;
ख्वाबो ने पलको पे आना छोड़ दिया है;
आती नहीं है तब से हिचकिया भी;
आप ने जब से याद करना छोड़ दिया है!!

Hansi ne labo pe aana chhod diya hai;
Khvabo ne palko pe aana chhod diya hai;
Aati nahin hai tab se hichakiya bhi;
Aap ne jab se yaad karna chhod diya hai..

तुम हंसते हो मुझे हंसाने के लिए;
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए;
तुम एक बार रूठ कर तो देखो;
मर जायेंगे तुम्हे मनाने के लिए!

Tum hnaste ho mujhe hnsane ke lie;
Tum rote ho to mujhe rulane ke lie;
Tum ek bar ruth kar to dekho;
Mar jayenge tumhe manane ke lie..

गलती की है तो माफ़ कर;
मगर यूं ना नजर अंदाज कर!!

Galti ki hai to maf kar;
Magar yun na najar andaj kar…

गलती होई हमेस मान लिया हमने
गलत हम थे जान लिया हमने ..!!

Galti hui hamse maan liya hamne
galat ham the jaan liya hamne…!!

कोई रूठा है हमसे की हम कुछ कहते नहीं,
कैसे मनाएं जब वो हमे मिलते नहीं..!!

Koi rutha hai hamse ki ham kuch kehte nahi,
kese manaaye jab wo hame milte nahi…!!

खफा होने से पहले गलती बता देना
रुलाने से पहले मुस्कुराना सिखा देना
अगर जाना हो कभी हमसे दूर आपको
तो पहले बिना सांस के जीना सिखा देना..!!

Khafa hone se pehle galti bata dena,
rulane se pehle muskurana sikha dena,
agar jana ho kabhi hamse dur aapko
to pehle bina saans ke jeena sikha dena..!!

माना हो गई गलती,पर अब माफ़ भी कर दो यार,
देख भी लो पलटकर मुझे,
तेरे कदमों में झुका है तेरा प्यार..!!

Mana ho gayi galti, par ab maaf bhi kar do yaar,
Dekh bhi lo palatkar mujhe,
tere kadmo mai jhuka hai tera pyaar…!!

जिंदगी की राह को हमेशा रखो साफ़,
किसी से माफी मांग लो, तो किसी को कर दो माफ़..!!

Zindagi ki raah ko hamesha rakho maaf,
kisi se maafi mang lo, to kisi ko kar do maaf…!!

मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ हो जाती हैं,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है नाराज हो क्या..!!

Mere dil se uski har galti maaf ho jaati hai,
jab wo muskura ke puchti hai naraz ho kyaa..!!

बदला तो दुश्मन लेते हैं,
हम तो दिल से माफ करके
दिल से ही निकाल देते हैं..!!

Badla to dushman lete hai,
ham to dil se maaf karke
dil se hi nikaal dete hai…!!

भूल गए तुमको और खुद से इंसाफ किया,
तुम भी क्या याद करोगे जाओ तुम्हे माफ किया..!!

Bhul gaye tumko or khud se insaaf kiya,
tum bhi kya yaad karoge jao tumhe maaf kiya..!!

दिन की शुरुवात इतने भी गुस्से से न करो
चलो हमारी झोली अपनी माफ़ी से भर दो
माना हो गयी खता हमसे फिर ना होगी
ऐसी गलती अब की बार दुबारा ना होगी..!!

Din ki suruwaat itne bhi gusse se na karo,
chalo hamari jholi apni maafi se bhar do
mana ho gayi khata hamse phir na hogi
aisi galti ab ki baar dobara na hogi…!!

हो गई हो कोई भूल तो माफ़ कर देना दोस्तों,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नहीं होती है..!!

Ho gayi ho koi bhul to maaf kar dena dosto,
suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahi hoti hai…!!

रूठने का हक है तुझे ,पर वजह बताया कर .!!
ख़फ़ा होना गलत नही ,तू खता बताया कर ..!!!!

Ruthne ka hak hai tujhe, par wajah bataya kar..!
khafa hona galat nahi, Tu khata bataya kar..!!

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे

Naraj kyu hote ho kis baat pe ho ruthe
Achha chalo ye mana tum sachhe ham jhuthe..!!

दोस्ती में दोस्त खुदा होता है
इस बात का एहसास तब होता है
जब दोस्त आपसे खफा होता है

Dosti mai dost khuda hota hai,
iss baat ka ehsaas tb hota hai,
jab dost aap se khafa hota hai

तुम खफा हो गये तो कोई ख़ुशी ना रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी ना रहेगी
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त
जिन्दा तो रहेंगे लेकिन जिन्दगी ना रहेगी

tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi
tumhare bina chirago mai roshni na rahegi
kya kahen kya gujregi dil par ae dost
jinda to rahenge lekin zindagi na rahegi..

तुमसे लड़ते है फिर तुम्हारे बारे में ही सोचते रहते है।”

Tumse ladte hai phir tumhare baare mai hi sochte rehte hai..!!

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

khata ho gayi to phir saja suna do,
dil mai itna dard kyu hai wajah bata do,
der ho gayi yaad karne mai jarur,
lekin tujhko bhula denge ye khayal mita do..!

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj mene khud se ek wada kiya hai
maafi magunga tujhse tujhe rushwa kiya hai,
har mod par rahunga mai tere sath sath
anjaane mai mene tujhko bohot dard diya hai..

चाहते हैं आपको सबसे ज्यादा
माना कभी कभी तकरार करते है,
आप ऐसा ना रूठा करो हमसे
क्योंकि आपको हम खुद से ज्यादा प्यार करते हैं।

Chahte hai apko sab se jyada
Mana kabi kabhi takraar karte hai,
Aap aisa na rutha karo humse
Kyoki apko hum khud se jyada pyar karte hai.

छोटी छोटी बातों पर नाराज मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो।
I am Sorry

Choti choti baaton par naaraaj mat hua karo,
Agar galti ho jae to maaf kar diya karo.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से.

Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se,
ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se.

सच कहूँ तो हर पल आप मुझे याद आते है,
जान निकल जाती है जब आप रूठ जाते है।

Sach Kahoon To Har Pal Aap Mujhe Yaad Aate Hai,
Jaan Nikal Jaatee Hai Jab Aap Rooth Jaate Hai.

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !

kaise aapako ham manae bas ek baar bataado
meri galati mera kasoor mujhe yaad dila do

सॉरी कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार हैं।

Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.
I Am Sorry!

भले तू लाख खफा हो पर एक बार तो
देख ले,कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

Bhale too laakh khafa ho par ek baar to
dekh le,koi bikhar gaya hai tere rooth jaane se.

उसकी खुशियों के लिए लड़ें थे दुनियाँ से
आज वो ही हमसे खफ़ा बैठे हैं
क्या गुनाह हो गया हैं हमसे
हम सर झुकायें सजा पाने बैठे हैं

Uski khushiyon ke ley laden the duniyaan se
aaj vo he hamase khafa baithe hain
kya gunaah ho gaya hain hamase
ham sar jhukaayen saja paane baithe hain

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *