Attitude Shayari for Girls, 150+ best Shayari in Hindi

Attitude Shayari for Girls

Attitude Shayari,

तू मेरे साथ नहीं कोई बात नहीं !!
शहज़ादी रोये तेरे लिए तेरी इतनी औकात नहीं !!

Tu mere sath nahi koi baat nahi !!
shehzadi roye tere liye teri itni aukaat nahi !!

Attitude Shayari for girls

सुनो.. मुझे सुकून चाहिए मतलब !!
दफा हो जाओ मेरी ज़िन्दगी से !!

suno.. mujhe sukoon chahiye matlab !!
dafa ho jao meri zindagi se !!

मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख,
वरना अपनी औकात में रहना सीख !

Mere sath rehna hai to mujhe sehna sikh,
varna apni aukaat mai rehna sikh !

NO EX NO NEXT खुद से प्यार,
करो SINGLE LIFE IS BEST

NO EX NO NEXT khud se pyaar karo,
SINGLE LIFE IS BEST

Pehle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The

Best Attitude Shayari For Girls in Hindi

मुझे Makeup की जरूरत नहीं,
क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बनाती है !

Mujhe Makeup ki jarurat nahi,
kyuki mujhe meri smile hi cute banati hai !

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते ||

Rehte hai aas-pass hi lekin sath nahi hote,
kuch log jalte hai mujhse bas khak nahi hote ||

सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं,
हम बिछड़ गए तो रोओगे, क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं |

Sar jhukaane ki adat nahi, aashu bahane ki adat nahi,
Ham bichar gaye to rouge, kyuki hamari lot ke aane ki adat nahi |

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है ||

Mera Attitude to meri nishaani hai,
tu bta tujhe koi pareshani hai ||

 

हक़ से दो तो नफरत भी कुबूल है,
खैरात में तो हम मुहब्बत भी नहीं लेते ||

Hak se do to nafrat bhi qubool hai,
Kheriyat mai to ham mohabbat bhi nahi lete ||

फर्क जीने वालों को पड़ता है..
मैंने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है

Phark Jene Wale Ko Padata Hai.. Maine To
Sirf Saans Lene Ki Aadat Daal Rakhi Hai

पागल एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं होता
एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है

Pagal Ek Dosare Ke Jaisa Hona Jaruri
Nahi Hota Ek Dusare Ke Lie Hona

Attitude Shayari for gils

हम बोलते बहुत कम है लेकिन लोगों को
खामोश करना बड़े अच्छे से जानते है

Ham Bolate Bahut Kam Hai Lekin
Logon Ko Khamosh Karana Bade
Achche Se Janate Hai

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह !

Tum jalte rahoge aag ki tarah
ham khilte rahenge gulab ki tarah!

Chaahe Bhaad Mai Jaye Ye Duniyaa Sari

देख छोरे मैं ‪बिंदास‬ सी लड़की‬ हूँ, ‪‎
अपनी‬‪ नही सुनती‬ तो ‪‎तेरी‬ क्या घंटा सुनुंगी !

Dekh chore mai bindash si ladki hu,
Apni nahi sunti to teri kya ghanta sunungi !

मेरे मस्त मस्त दो नैन,
तू मेरा भाई मैं तेरी बहन !

Mere mast mast do nain,
Tu mera bhai mai teri behen !

नादान मत समझ मुझको,
तेरे जैसे 36 आगे पीछे फिरते है मेरे !

Nadan mat samjh mujhko,

Tere jese 36 aage piche phirte hai mere !

घमंड नही है बस जहाँ,
दिल नही करता वहां बात नही करती !

Ghamand nahi hai bas jaha,
Dil nahi karta waha baat nahi karti !

वो तो संस्कार नाम की चीज बीच में आ जाती है !!
वरना जवाब ऐसे दे सकती हूं !!
कि दुबारा सवाल ही पैदा ना हो !!

Wo to sanskar naam ki chiz bich mai aa jaati hai !!
warna jawab aisa de skati hu !!
ki dubara sawal hi paida na ho !!

कमियां तो बहुत हैं मुझमें !!
पर कोई निकाल के तो देखे !!
मार के मुक्का मुंह ना तोड़ दूं !!

Kamiya to bohot hai mujhme !!
par koi nikaal ke to dekhe !!
mar ke mukka muh na tod du !!

Attitude Shayari for Girls, Very Heart Touching शायरी इन हिंदी

लड़का समझदार होना चाहिए !!
पागल तो मैं उसे खुद कर दूंगी !!

Ladka samjhdar hona chahiye !!
Pagal to mai use khud kar dungi !!

सीधी बात का उल्टा जवाब देना !!
ये टैलेंट मुझ मे कूट कूट कर भरा है !!

Sidhi baat ka ulta jawaab dena !!
ye talent mujh mai kut kut kar bhara hai !!

अब ना होती इश्क की गुलामी मुझसे !!
उसको बोलो जिसका होना है हो जाए !!

Ab na honi ishk ki gulami mujhse !!
usko bolo jiska hona hai ho jaye !!

मै बुरी बनना नही चाहती थी !!
पर लोगों ने अच्छा रहने ही नही दिया !!

Mai buri banna nahi chahti thi !!
par logo ne achha rehne hi nahi diya !!

हा ज़िद्दी हूं में पर क्या करू
घर वालो ने कोई ख्वाइश अधूरी छोड़ी नहीं….

Ha ziddi hu me par kya kru
Ghar walo ne koi khawish adhuri chodi nahi…

वक़्त के हिसाब से आदत बदल ली हमने,
बुरे कल भी नहीं थे और अच्छे आज भी नहीं है….

Waqt ki hisaab se adat badali li humne
bure kal bhi nahi the or achaa aaj bhi nahi hai..

हमारा ऐटिटूड भी सिर्फ वही दीखता है
जहाँ कुछ लोगो को तमीज सीखानी होती है….

Hamara Attitude bhi Sirf wahi dekhti hai,
Jaha kuch logo ko tameez seekhni hoti hai….

शरारती सी लड़की हूँ मै दिल नही Direct
दिमाग ख़राब करती हूँ !

Sharaarti se ladki hu me dil nahi direct
Dimag kharab karti hu…

जिसके नसीब में हम नही
उससे बड़ा बदनसीब और कोई नही…

Jiske nasheeb mai ham nahi,
usse bada badnaseeb or koi nahi…

में अपनी गलती Accept नही करती
तो तुम्हारा “Proposal” घंटा “Accept” करूगीं…!

Mai apni galti Accept nahi karti,
to tumhara “Proposal” ghanta ” Accept” karungi,

2 Line Attitude Shayari for Girls

बताने की जरूरत नहीं है, क्या है हम !!
दुनिया जानती है बवाल है हम।

Batane ki jarurat nahi hai, kya hai ham !!
duniya janti hai bawal hai ham…

जिद समझो तो जिद ही सही
SELF RESPECT से बढ़कर
कुछ भी नही।

Zid samjho to zid hi sahi,
Self Respect se badhkar kuch bhi nahi !

मुझे तो आज भी डर लगता है की कहीं।
कोई मुझसे ये ना पूंछ ले कि
बेटा तुम्हें Table कहां तक आती है।

Mujhe to aaj bhi dar lagta hai ki kahin,
koi mujhse ye na puch le ki,
beta tumhe table kaha tak aata hai…

आफत नहीं जो टल जाउँगी,
आदत हुँ लग जाऊँगी !

Aafat Nahi Jo Tal Jaungee,
Aadat Hun Lag Jaungi !

जो सोच लिया वही करती हूं,
मै वो लड़की नही जो हर किसी पे मरती हूं.

Jo soch liya wahi Karti Hu
Mai Vo ladki nahi jo
Har Kisi Pe marti hu.

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
कुछ लोगो की आँखों में खटकने का भी एक अलग मजा है!

Sabke dilo mai dharakna jaruri nahi hota sahab,
kuch logo ki aankhon mai khatakne ka bhi ek alg maja hai…

आप नखरों की बात करते हो,
मेरी तो झुमके भी भारी है..

Aap Nakharon Ki Baat Karte Ho,
Meri To Jhumke Bhi Bhaari Hai.

मैं छोटी छोटी बातों पर गुस्सा और
बड़ी बड़ी बातों पर हसने वाली लड़की हूँ।”

Mai choti choti baaton par gussa or
badi badi baaton par hashne wali ladki hu !

खामोश अगर तुम हो, तो बोलते हम भी नहीं,
BUSY तुम हो… तो फालतू हम भी नहीं।

Khamosh agar tum ho, to bolte ham bhi nahi,
BUSY tum ho… to faltu ham bhi nahi !

अच्छा तो नफरत करने लगे हो चलो शौक से करना !

Achha to nafrat karne lge ho cho shok se karna !

फर्क जीने वालों को पड़ता है
मैंने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है।

Fark jeene walo ko padhta hai,
mene to sirf saans lene ki aadat daal rakhi hai…

उसने कहा क्या करती हो
मैंने भी बोल दिया
नखरे..!

Usne kaha kya karti ho,
mene bhi bol diya “Nakhre”..!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *