Shayari in Hindi, Top 150+ Best Shayari Collection

Shayari in Hindi, हिंदी शायरी

People are looking for Shayaris of their choosing. However, it is exceedingly challenging to find a new and superior Shayari  (हिंदी शायरी). Don’t worry, Shayari fans. We’ve put in the effort to compile an emotional collection of Shayari in Hindi

आज उसे एहसास मेरी मोहब्बत का हुआ,
शहर में जब चर्चा मेरी शोहरत का हुआ,
नाम नहीं लेती मुझे अब जान कहती है,
देखो कितना असर उस पर दौलत का हुआ।

Aaj Usey Ehsaas Meri Mohabbat Ka Hua,
Shahar Mein Jab Charcha Meri Shohrat Ka Hua,
Naam Nahin Leti Mujhe Ab Jaan Kehti Hai,
Dekho Kitna Asar Uss Par Daulat Ka Hua.

Shayari

मेरे नेकी के चर्चे रहे, ज़माने में कुछ इस तरह,
कि फरिश्ते मुझे ढूढ़ते, मेरे मकान तक आ गये,
मेरा सादगी से रहना ही, मेरा गुनाह हो गया,
कुछ जाहिलो के हाथ, मेरे गिरेबान तक आ गये।

Meri Neki Ke Charche Rahe, Zamane Mein Kuchh Iss Tarah,
Ki Farishte Mujhe Dhoodhte, Mere Makaan Tak Aa Gaye,
Mera Saadagi Se Rehna Hi, Mera Gunaah Ho Gaya,
Kuchh Jaahilo Ke Haath, Mere Girebaan Tak Aa Gaye.

Shayari

हमें इस जीस्त से उम्मीद क्या थी और क्या निकला,
कहाँ जाना हुआ था तय कहाँ से रास्ता निकला,
खुदा जिनको समझते थे वो शीशा थे न पत्थर थे,
जिसे पत्थर समझते थे वही अपना खुदा निकला।

Humein Iss Zeest Se Ummeed Kya Thi Aur Kya Nikla,
Kahaan Jaana Hua Tha Tay Kahaan Se Raasta Nikla,
Khuda Jinko Samajhte The Wo Sheesha The Na Patthar The,
Jise Patthar Samajhte The Wahi Apna Khuda Nikla.

Shayari

Woh Kehte Hain Ke Majboor Hain Hum,
Chahte Nahi Magar Tumse Door Hain Hum,
Chura Li Hai Dil Ki Dhadkan Humari Unhone,
Magar Fir Bhi Kehte Hain Bekasoor Hain Hum.

वो कहते हैं कि मजबूर हैं हम,
चाहते नहीं मगर तुमसे दूर हैं हम,
चुरा ली है दिल की धड़कन हमारी उन्होंने,
मगर फिर भी कहते हैं बेक़सूर हैं हम।

Shayari

Shayari in Hindi Top Best Shayaris (हिंदी में )

हर बार दिल से ये पैगाम आए
ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए
तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,
जब नजरों के सामने हसीन तमाम आए !

Har baar dil se ye paigaam aaye
zuba khule to tera hi naam aaye,
tum hi kyu bhaye dil ko kya malum
jab najro ke samne hasheen tamaam aaye…!!

कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमें तुम यूँही पागल मत समझो,
ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है !

kuch nasha teri baat ka hai,
kuch nasha dheemi barshaat ka hai,
hame tum yuhi pagal mat samjho
ye dil par aashar pehli mulakaat ka hai…!!

तुझको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा,
दिन बदलेंगे साल बदलेगा,
लेकिन दिल का हाल नही बदलेगा !

Tujhko lekar mera khayaal nahi badlega,
din badlega saal badlega,
lekin dil ka haal nahi badlega…!!

न कोई जिद है ना कोई गुरूर है,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमें !

Na koi zid hai na koi gujarish hai,
bas tumhe paane ka surur hai hame,
ishq gunaah hai to galti ki hamne,
saja jo bhi ho manjur hai hame…!!

Shayari in Hindi (हिंदी में )

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

chaaha hai tumhen apne armaan se bhi jyaada
lagti ho haseen tum muskaan se bhi jyaada,
meri har dharkan har saans hai tumhaare liye
kya maangoge jaan meri jaan se bhi jyaada

कुछ खूबसूरत से पल किस्सा बन जाते हैं
जाने कब जिंदगी का हिस्सा बन जाते हैं,
कुछ लोग अपने होकर भी अपने नहीं होते, और
कुछ बेगाने होकर भी जीवन का हिस्सा बन जाते है।

kuch  khubsurat se pal kissa ban jaate hain
jaane kab jindagi ka hissa ban jaate hain,
kuch log apne hokar bhi apne nahin hote,
aur kuch begaane hokar bhi jeevan ka hissa ban jaate hai.

“खूबसूरत तो तुम बहुत हो,
कभी हमारी निगाहों से खुद को देख कर देखो।”

Khubsurat To Tum Bohot Ho,
Kabhi Hamari Nigaaho Se Khud Ko Dekh kar Dekho

उठती नहीं है आंख किसी और की तरफ,
पाबंद कर गई है किसी की नजर मुझे।

Uthati Nahi Hai Aankh Kisi Aur Ki Taraf
Paaband Kar Gai Hai Kisi Ki Najar Mujhe

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

वो शमा की महफ़िल ही क्या,
जिसमे दिल खाक ना हो,
मज़ा तो तब है चाहत का,
जब दिल तो जले, पर राख ना हो…

Wo shama ki mahfil hi kya,
Jisme dil khak na ho,
Maja toh tab hain chahat ka,
Jab dil toh jale par rakh na ho…!!

होंगी लाखों महफिलें दुनिया में,
मग़र तेरे दीदार जैसा सुकून कहीं और नहीं..

Hongi lakho mahfile duniya mein,
Magar tere didar jaisa sukoon kahi aur nahi..

बस इतनी सी हैं चाहत तुमसे,
कभी दूर न जाओ तुम,
तेरे बिना हो जीना,
ऐसा दिन कभी न आए..

Bas itni si hain chahat tumse,
Kabhi dur na jao tum,
Tere bina ho jeena,
Aisa din kabhi na aaye…

तेरा तो गुस्सा भी इतना अच्छा लगता है,
कि मन करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करती रहूँ !

Tera to gussa bhi itna achha lagta hai,
ki man karta hai din bhar tumhe hi tang karti raho….!!

उन्होंने पूछा तोहफे में क्या चाहिए आपको
हमने कहा वो मुलाकात,
जो कभी खत्म ना हो !

Unhone pucha tohfe mai kya chahiye aapko
hamne kaha wo mulakaat
jo kabhi khatam na ho….!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read next