Nafrat Shayari, Top Best Nafrat Shayari Collection 2023

Nafrat Shayari

लेकर मेरा नाम वो मुझे कोसता है,
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है !

Lekar mera naam wo mujhe koshta hai,
nafrat hi sahi par wo mujhe sochta to hai,

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari in hindi

मोहब्बत करो तो हद से ज्यादा,
और नफरत करो तो उससे भी ज्यादा !

Mohabbat karo to had se jyada,
aur Nafrat karo to usse bhi jyada..!!

जमाना वो भी था जब तुम खास थे,
जमाना ये भी है के तेरा जिक्र तक नहीं !

jamana wo bhi tha jab tum khaas the,
jamana ye bhi hai ke tera zikr tak nahi…

Rahne Do ki  Ab Tum Bhi Mujhe Padh Na Sakoge
Best Nafrat shayari in Hindi

तेरे हर एक अक्स से नफरत होने लगी,
कुछ इस कदर हमे खुद से मोहब्बत होने लगी !

Tere har ek aksh se nafrat hone lagi,
kuch iss kadar hame khud se mohabbat hone lagi..

ना मेरा प्यार कम हुआ न उनकी नफरत,
अपना अपना फर्ज था दोनों अदा कर गये !

Na mera pyaar kam hua, Na uski nafrat,
apna apna karj tha dono adaa kar aaye..!!

"Behte-Bithaye haal-ae-dil-jara khul gaya
Latest Shayari in Hindi

मुझसे नफरत करने वाले भी,
कमाल का हुनर रखते हैं,
मुझे देखना तक नहीं चाहते,
लेकिन नजर मुझपर ही रखते हैं !!

Mujhse nafrat karne wale bhi,
kamal ka hunar rakhte hai,
mujhe dekhna tak nahi chahte,
lekin najar mujhpar hi rakhte hai…!!

खुदा सलामत रखना उन्हें,
जो हमसे नफरत करते हैं,
प्यार न सही नफरत ही सही कुछ तो है,
जो वो सिर्फ हमसे करते हैं !

Khuda salamat rakhe unhe,
jo hamse nafrat karte hai,
pyaar na sahi nafrat hi sahi kuch to hai,
jo wo sirf hamse karte hai…!!

"Kaafi Gehre Hai Unke Jakhm, Unki Hasi Se Pta Chalta Hai...!!!
2 line Nafrat Shayari

कत्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,
जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है !!

Qatl to laajmi hai iss bewafa sehar mai,
jise dekho dil mai nafrat liye firta hai…!!

मोहब्बत सच्ची हो तो कभी नफरत नहीं होती है,
अगर नफरत होती है तो मोहब्बत सच्ची नहीं होती है !

Mohabbat sachhi ho to kabhi nafrat nahi hoti hai,
agar nafrat hoti hai to mohabbat sachhi nahi hoti hai..!!

तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो,
मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा।

Tum nafrat ka dharna kayaamat tak jaari rakho,
mai pyaar ka ishtifa zindagi bhar nahi dunga..!!

Majburiyan Odh Ke Niklta Hun Ghar Se Aaj Kal
Bewafa Nafrat Shayari

चाह कर भी मुंह फेर नहीं पा रहे हो
नफरत करते हो या इश्क़ निभा रहे हो

Chah kar bhi muh pher nahi paa rahe ho
nafrat karte ho ya ishq nibha rahe ho..

नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से,
अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करुं।

Nafrat Shayari
Hate You Shayari, Best Nafrat shayari in Hindi

Nafrat ho jayegi tujhe apne hi kirdaar se,
agar mai tere hi andaaz mai tujhse baat karu…!!

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।

Tujhe pyaar bhi teri aukaat se jyada kiya tha,
ab baat nafrat ki hai to nafrat hi sahi…!!

उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ..

Usne nafrat se jo dekha hai to yaad aaya,
kitne rishte uski khaatir yun hi tod aaya hu..!!

अजीब सी आदत और गजब की फितरत है !!
मेरी मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हू !!

Ajeeb si aadat aur gajab ki fitrat hai,
meri mohabbat ho ki nafrat ho bohot siddat se karta hu…

2 Line Nafrat Shayari in Hindi

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो !!
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे !!

Hame barbaad karna hai to hamse pyaar karo,
nafrat karoge to khud barbaad ho jaoge…

गुजरे हैं तेरे इश्क में कुछ इस मुकाम से !!
नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से !!

Gujre hai tere ishq mai kuch is mukaam se,
nafrat si ho gayi hai mohabbat ke naam se..

मत रख इतनी नफरतें अपने दिल में ए इन्सान !!
जिस दिल में नफरत होती है उस दिल में रब नहीं बसता !!

Mat rakh itni nafrate apne dil mai-e-insaan,
jis dil mai nafrat hoti hai uss dil mai rab nahi basta..!!

जिसके अहंकार पुरखो की कमाई पर पले है !!
आज वो हमसे नफरत की लड़ाई जीतने चले है !!

Jiske ahankaar purkho ki kamaee par pale hai,
aaj wo hamse nafrat ki ladai jeetne chale hai..

नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मैं !!
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मे !!

Nafrat karoge to adhura kissa hu mai,
mohabbat karoge to tumhara hi hissa hu mai…!!

दिल है की मानता नहीं,
नफरत करने की बजाय प्यार करने की वजह ढूंढ़ता रहता है !!

Dil hai ki manta nahi,
nafrat karne ki bajaye,
pyaar karne ki wajah dhundta rehta hai..!!

जा तुझे मौका दिया, जी भर के नफरत कर ले,
और जब नफरत से जी भर जाए, तो प्यार को मौका देना.. !!

Jaa tujhe moka diya, jee bhar ke nafrat kar le,
aur jab nafrat se jee bhar jaye,
too pyaar ko moka dena…!!

जो हमारी नफरत के भी लायक नहीं थे,
हम उन्ही से बेशुमार प्यार कर बैठे !!

Jo hamari nafrat ke bhi layak nahi the,
ham unhi se beshumaar pyaar kar bethe..!!

मेरे नाम से इतनी नफरत करते हैं वो,
नफरत के बहाने से ही सही मेरा नाम तो लेते हैं वो !!!

Mere naam se itni nafrat karte hain vo,
Nafrat ke bahane se hi sahi mera naam to lete hain vo !!!

उसकी नफरत का जहर इतना चढ़ गया है ,
की अब किसी की भी मोहब्बत का स्वाद नहीं चढ़ता !!

Uski nafrat ka jahar chadh gaya hai,
ki ab kisi ki bhi mohabbat ka svaad nahi chadhta..!!

मोहब्बत के बदले मोहब्बत तो हर कोई करता है,
नफरत के बदले मोहब्बत कोई कोई करता है….!!

Mohabbat ke badle mohabbat to har koi karta hai
nafrat ke badle mohabbat koi koi karta hai…

कैसे करें नफरत उससे हम
जिससे हमने मरते दम तक
मोहब्बत करने का वादा किया है !!

Kese kare nafrat usse ham
jisse hamne marte dam tak
mohabbat karne ka vaada kiya hai

हमसे प्यार करोगे तो आबाद रहोगे,
नफरत करोगे तो बर्बाद हो जाओगे।

Humse pyar karoge to aabad rahoge,
Nafrat karoge to barbad ho jaoge.

नफरत की चिंगारी में खुद को मत जलाओ,
बेवजह फालतू में दिमाग मत लगाओ।

Nafrat ki chingari me khud ko mat jalao,
Bewajah faltu me dimag mat lagao.

नफरत में यकीन नही दिलाना पड़ता है,
मोहब्बत में सबुत जुठाना पड़ता है।

Nafrat me yakin nahi dilana padta hai,
Mohabbat me sabut juthana padta hai.

दोस्तों को खुश रखना हमारी हसरत है,
चाहे कोई हमसे नफरत करे या ना करें,
सबसे प्यार करना हमारी आदत है।

Doston ko khush rakhna hamari hasarat hai,
Chahe koi humse nafrat kare ya na kare,
Sabse pyar karna hamari aadat hai.

नफरत करना बहुत ही आसान होता है,
प्यार करना उतना ही मुश्किल होता है।

Nafrat karna bahut hi aasan hota hai,
Pyar karna utna hi mushkil hota hai.

नफरत करने वाले भी बड़े कमाल का हुनर रखते है,
देखते कही और नजर हम पर रखते है।

Nafrat karne wale bhi bade kamal ka hunar rakhate hai,
Dekhte kahi aur nazar hum par rakhte hai.

ये दुनिया वालें है जनाब
ना हुई बराबरी तो नफरत कर लेंगे।

Ye duniya wale hai janaab,
Na hui baraabari to nafrat kar lenge..!!

नफरत का रंग तब फीका पड़ जाता है
जब प्यार कर एक दूसरे को समझा जाता है।

Nafrat ka rang tab fika pad jata hai
jab pyaar kar ek dusre ko samjha jata hai..

कामयाबी के बाद अछाईयों की नज़रअंदाजगी करने वाले
वो होते है जो आपसे नफरत करते है।

Kaamyabi ke baad achchhaiyon ki najar andaazgi karne wale
wo hote hai jo aapse nafrat karte hai..

गलती हो जायेगी तो जरूर माफ़ी मांग लेना मगर
गलतफहमी के चक्कर में कहीं नफरत मत पाल लेना।

Galti ho jayegi to jarur maafi mang lena magar
galatfehmi ke chakkar mai kahi nafrat mat paal lena..!!

किसी पर इतना भी विश्वास ना कर
की कल खुद से नफरत हो जाये।

Kisi par itna bhi vishwaash na kar
ki kal khud se nafrat ho jaye..

गुस्से और नफरत में फर्क होता है जनाब
गुस्सा प्यार का प्रतीक है और
नफरत कामयाबी का

Gussa aur nafrat mai fark hota hai janaab
gussa pyaar ka prateek hai aur
nafrat kamiyaabi ka…

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे !!
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने !!

Uss shakhs ka gam bhi koi soche,
jise rota hua na dekha ho kisi ne..!!

मैं फना हो गया अफ़सोस वो बदला भी नहीं !!
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफरत उसकी !!

Mai fana ho gaya afsos wo badla bhi nahi,
meri chahato se bhi sachhi rahi nafrat uski..

एक पल तो घायल दिल कहता है की नफरत कर !!
दूसरे ही पल कमजोर दिल कहता है की प्यार कर !!

Ek pal to ghayal dil kehta hai ki nafrat kar,
dusri hi pal kamjoor dil kehta hai ki pyaar kar..!!

तेरे नाम की सुबह मंज़ूर नहीं !!
अब तो तेरे ज़िक्र से भी नफरत होने लगी !!

Tere naam ki subha manjur nahi,
ab to tere jikr se bhi nafrat hone lagi…!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *