Intezar Shayari, Top Best 150+ Shayari Collection

Intezar Shayari

उसके ना की उम्मीद तो नहीं,
फिर भी उसका इंतज़ार किये जा रहे है।”

Uske na ki ummed to nahi,
phir bhi uska intezar kiye jaa rahe hai….!!

"<emIntezar Shayari Collection

“तुम्हारी एक झलक देखने के लिए,
हम चाँद से बातें सारी रात करते रहे।
आप हमसे मिलने नहीं आई,
हम आपका इंतज़ार सारी रात करते रहे।”

Tumhari ek jalak dekhne ke liye,
Ham chand se baatein sari raat karte rahe,
aap hamse milne nahi aayi,
ham aapka intezar sari raat karte rhe…!!

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.Best Intezar Shayari in Hindi

ग़जब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।

Gajab kiya tere vaade par aitbaar kiya,
Tamaam raat kiya kayaamat ka intazar kiya…!!

हमने तो उस शहर में भी किया इंतज़ार तेरा,
जहाँ मोहब्बत का कोई रिवाज़ न था।

Hamne to uss sehar mai bhi kiya intazar tera,
Jaha mohabbat ka koi riwaaz na tha…

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,Sad Intezar Shayari in Hindi

खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर,
तूने याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hu mai apne sabr ka paimana dekh kar,
tune yaad bhi na kiya aur mene intazar nahi chora…!!

intezar Shayari

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।

Mere dil ki ummedo ka hoshla to dekho,
intazar uska hai jise mera ehsaas tak nahi…!!

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।

Nigaho mai koi bhi dusra chehra nahi aaya,
bharosha hi kuch aisa tha tumhare laut aane ka…!!

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नजर हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।

Tere intazar mai kab se udas bethe hai,
tere didaar mai aankhe bichhaaye bethe hai,
tu ek najar ham ko dekh le bas,
iss aas mai kab se bekarar bethe hai…!!

 2 Line Intezar Shayari in Hindi

आशिक़ मरते नही दफनाए जाते है ,
कब्र खोलके देखो तो इंतजार में पाये जाते है

Aashiq marte nahi dafnaye jaate hai,
kabar kolke dekho to intazar mai paaye jaate hai…!!

चाहे तू कबूल करे या ना करे;
हमें रहेगा तेरा इंतज़ार!

Chahe tu qubool kare ya na kare,
hame rahega tera intazar…

पल भर का प्यार और बरसों का इंतेज़ार,
जैसे कोई अपना ही अपने घर को लूट रहा है…

Pal bhar ka pyaar aur barsho ka intazar
jese koi apna hi apne ghar ko loot raha hai…!

लम्हा लम्हा किया इंतज़ार जिस लम्हे का
वो लम्हा आया तो भी एक लम्हे की लिया

Lamha lamha kiya intazar jis lamhe ka,
wo lamha aaya to bhi ek lamhe ke liye…!!

चले भी आओ तसव्वर में मेहरबां बनकर,
आज इंतज़ार तेरा
“दिल को हद से ज्यादा है।”

Chale bhi aao tasavvar mai meharbaa bankar
aaj intazar tera
dil ko hadd se jyada hai…

दिन भर भटकते रहते हैं,
अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है
न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Din bhar bhatakte rehte hai,
Armaan tujhse milne ke,
na ye dil thaharata hai
Na tera intazar rukta hai…

दिन रात की बेचैनी है, ये आठ पहर का रोना है,
आसार बुरे हैं फुरकत में, मालूम नहीं क्या होना है।

Din raat ki bechainee hai, ye aath pahar ka rona hai,
aashan bure hai furkat mai, malum nahi kya hona hai…

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Wo na aayega hame maalum tha iss shaam bhi,
intezar uss ka magar kuch soch kar karte rahe…!!

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।

Halaat keh rahe hai mulakaat nahi mumkin,
ummed keh rahi hai thoda intezar kar…!!!

कभी किसी का जो होता था इंतज़ार हमें,
बड़ा ही शाम-ओ-सहर का हिसाब रखते थे।

Kabhi kisi ka jo hota tha intezar hame,
bada hi shaam-o-sahar ka hishaab rakhte the…!!

कुछ बातें करके वो हमें रुला के चले गए,
हम न भूलेंगे यह एहसास दिला के चले गए,
आयेंगे कब वो अब तो यह देखना है उम्र भर,
बुझ रही है आग जिसे वो जला कर चले गए।

Kuch baatein karke wo hame rula ke chale gaye,
ham na bhulenge yeh ehsaas dil ke chale gaye,
aayenge kab wo ab to yeh dekhna hai umr bhar,
bujh rahi hai aag jise wo jala kar chale gaye…!!

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।

Mere dil ki ummedo ka hoshla to dekho
intezar uska hai jise mera ehsaas tak nahi…!!

तमाम रात मेरे घर का एक दर खुला रहा,
मैं राह देखता रहा वो रास्ता बदल गया।

Tamaam raat mere ghar ka ek dar khula raha,
mai rah dekhta raha wo rasta badal gaya…!!

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।

Kisi roj hogi roshan meri bhi zindagi,
intezar subah ka nahi tere loot aane ka hai…

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

Wo taro ki tarah raat bhar chamakte rahe,
ham chand se tanha safar karte rahe,
wo to bite wakt the unhe aana na tha,
ham yun hi sari raat karvat badalte rahe…

एक मुलाक़ात की आस में मैं ज़िंदगी गुज़ार लूंगा,
तुम हां तो कहो तुम्हारे लिए उम्र भर इंतज़ार करूंगा।

Ek mulakaat ki aash mai, Mai zindagi gujaar lunga,
tum haan to kaho, tumhare liye umr bhar intazar karunga…

तुम्हारी यादों पर इख़्तियार हो नही सकता,
लौट आओ के अब इंतज़ार हो नही सकता।

Tumhari yaado par ikhtiyaar ho nahi sakta,
laut aao ke ab intezar ho nahi sakta…!!

इंतज़ार के इन लम्हों में,
ज़माना ना जीत जाए,
इंतज़ार करते-करते कहीं,
ज़िन्दगी ना बीत जाए।

intazaar ke inn lamho mai,
jamana na jeet jaye,
intazaar karte-karte kahi,
zindagi na beet jaye…

लाश को मैंने अपनों के लिए इंतज़ार करते देखा है,
यकीन मानो, हस्ते खिलते परिवार को मैंने
टूटते बिखरते देखा है।

Laash ko mene aapno ke liye intezar karte dekha hai,
yakeen maano, hashte khilte parivaar ko mene
tutate bikharte dekha hai…

यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते है।

Yun palke bichaa kar tera intezar karte hai,
yeh wo gunaah hai jo ham baar-baar karte hai…!!

तुम एतबार की बात करते हो,
हमे तुम्हारे इंतज़ार से भी प्यार है।

Tum aitbaar ki baat karte ho,
hame tumhare intezar se bhi pyaar hai…!!

कभी मिलो तो ऐसे ना मिलना कि,
तू सामने हो और तेरा इंतज़ार हो।

Kabhi milo to aise na milna ki,
tu samne ho aur tera intazaar ho…!!

काश हम भी तुम जैसे
पत्थर के हो जाते
इन रोज़-रोज़ के एहसासो से
चोट तो ना खाते

Kaash ham bhi tum jese
patthar ke ho jaate
inn roj-roj ke ehsaaso se
chot to na khaate…!!

मुसाफिर बना दिया है ज़िन्दगी ने ,
इंतज़ार खत्म नहीं होता
और मंज़िल का कुछ पता नहीं।

Mushafir bana diya hai zindagi ne,
intezar khatam nahi hota
aur manjil ka kuch pata nahi…!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *