Chand Shayari, Top Best 150+ Latest Shayari

Chand Shayari

Best Chand Shayari in Hindi

मेरी निगाहों में एक ख़्वाब आवारा है,
चाँद भी देखूं तो, चेहरा तुम्हारा है।

Meri nigaaho mai ek, khuwaab aawara hai,
chand bhi dekhu to, chehra tumhara hai..!!

<a href=Chand Shayari in Hindi

रौशनी चाँद की होती है, मचलना दिल को पड़ता है,
जो तेरी याद आती है, संभलना दिल को पड़ता है।

Roshni chand ki hoti hai machalna dil ko padta hai,
Jo teri yaad aati hai sambhalna dil ko padta hai.

ज़माना लतीफों का फ़साना है,
एक चाँद है, जिसका सब दीवाना है।

Zamana lateefon ka fasana hai,
Ek chand hai, jiska sab deewana hai.

वो उड़ती जुल्फें, वो मासूम चेहरा,
Best Chand Shayari

एक किनारे तक पोहोच कर दिल संभल जाता है,
मेरे चाँद के दीदार से मौसम बदल जाता है।

Ek kinare tak pohoch kar dil sambhal jaata hai,
Mere Chand ke deedar se mausam badal jaata hai.

टुकड़ा चाँद का दिल में छुपाये हुए,
फिरता हूँ ये दुनिया भुलाये हुए।

Tukda chand ka dil me chhupaye hue,
Firta hoon ye duniya bhulaye hue.

"<brLatest Chand Shayari

तेरे चेहरे से ऐसे नूर झलकता है,
जैसे दूर आसमान में चाँद चमकता है !

Tere chehre se aise noor jhalakta hai,
jese dur aashmaan mai chand chamakta hai..!!

सुनो मेरी जान चांद को,
जगह दिखानी होगी,
बस तुम्हे माथे पर एक
दिन बिंदिया लगानी होगी !

Suno meri jaan chand ko,
jagah dikhani hogi,
bas tumhe mathe par ek
din bindiyaa lagaani hogi…!!

ye inaayaten gazab ki, ye bala ki meharabani
Beautiful Chand Shayari in Hindi

चाँद की खूबसूरती पर एक पहरा दिख रहा है,
आज मुझे चाँद में महबूब का चेहरा दिख रहा है !

Chand ki khubsurati par ek pehra dikh raha hai
aaj mujhe chand mai mehboob ka chehra dikh raha hai…!!

चाँद की तरह ही खिले तेरी मुस्कान,
तारो की तरह सजे तेरे अरमान,
तू उदास ना हो कभी,
तेरी जिंदगी में खुशियाँ हो बेशुमार !

Chand ki tarah hi khile teri muskan,
taaro ki tarah saje tere armaan,
tu udaas na ho kabhi,
teri zindagi mai khushiya ho beshumaar..!!

best chand shayari
love Chand Shayari

कुछ तुम कोरे कोरे से कुछ हम सादे सादे से,
एक आसमां पर जैसे दो चाँद आधे आधे से !

Kuch tum kore kore se kuch ham saade saade se,
ek ashmaan par jese do chand aadhe aadhe se…!!

न तारे न चाँद न उनका आसमां चाहिए,
मुझको तो बस मेरी मोहब्बत की सलामती चाहिए।

Na tare na chand na uska ashmaan chahiye,
mujhko to bas meri mohabbat ki salamati chahiye…!!

"lovelyRomantic Chand Shayari

बिखरे हुए लम्हें अब हम ना समेट पाएंगे,
चाँद चला गया आसमां से,
सितारें कब तक ठहर पाएंगे।

Bikhre hue lamhe ab ham na samait paaenge,
chand chala gaya ashmaan se,
sitare kab tak thaher paaenge…!!

इश्क़ रातो से था,
और हम दिन के हो बैठे,
थोड़ी सी धूप के लिए,
हम चाँद को खो बैठे।

Ishq raato se tha,
or ham din ke ho bethe,
thodi si dhup ke liye
ham chand ko kho bethe..!!

"romanticRomantic love Chand Shayari

मुमकिन है दाग़ हो,
चाँद बनने की ख़्वाहिश जो थी।

Mumkin hai daag ho,
chand banne ki khuwahish jo thi…!!

ए चाँद आंखों के सामने ना आया कर,
हर रात मुझे उसकी याद ना दिलाया कर !

Ae-chand aankho ke samne na aaya kar,
har raat mujhe uski yaad na dilaya kar..!!

"<brMost Beautiful Chand Shayari

सुनो मेरी जान चांद को,
जगह दिखानी होगी,
बस तुम्हे माथे पर एक
दिन बिंदिया लगानी होगी !

Suno meri jaan chand ko,
jagah dikhani hogi,
bas tumhe maathe par ek
din bindiyan lagani hogi..!!

चाँद को देखूँ तो तेरा चेहरा नजर आता है,
मैं इश्क में हूँ इतना तो मुझे समझ में आता है !

Chand ko dekhu to tera chehra najar aata hai,
mai ishq mai hu itna to mujhe samajh mai aata hai…!!

चाँद तारो में नजर आये चेहरा आपका,
जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका !

Chand taaro mai najar aaye chehra aapka,
jab se mere dil pe hua hai pehra aapka…!!

हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी !

Hamare hatho mai ik shakal jesi thi,
tumhe ye kese bataye wo raat kesi thi..!!

चांद से तो हर किसी को प्यार है,
मैं खुशनसीब हूं कि चांद को मुझसे प्यार है।

Chand se to har kisi ko pyaar hai,
mai khush-naseeb hu ki chand ko mujhse pyaar hai…!!

चाँद को देखो कितना मिलता-जुलता है हम दोनों से,
तुझ जैसा हसीं और मुझ जैसा तनहा।

Chaand Ko Dekho Kitna Milta-Julta Hai Hum Dono Se,
Tujh Jaisa Haseen Aur Mujh Jaisa Tanha.

पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती।

Patthar Ki Duniya Jazbaat Nahi Samjhati,
Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhati,
Tanha Toh Chaand Bhi Sitaaron Ke Bheech Mein Hai,
Par Chaand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati.

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी चाँद पे तारों का पहरा है।

Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.

चाँद के दीदार में तुम छत पर क्या चली आई,
शहर में ईद की तारीख मुक्कमल हो गयी…

Chand Ke Deedar Mein Tum Chhat Par Kya Chali Aayi,
Shahar Mein Eid Ki Tareekh Mukammal Ho Gayi….

आज फिर चाँद देर से निकला
तुम ने फिर देर कर दी आने में….

Aaj Fir Chand Der Se Nikla,
Tum Ne Fir Der Kar Di Aane Mein….

रात भर आसमां में हम चाँद ढूढते रहे,
चाँद था कि चुपके से मेरे आँगन में उतर आया….

Raat Bhar Aasman Mein Hum Chand Dhundte Rahe,
Chand Tha Ki Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aaya….

चाँद हो या न हो, चांदनी रात है
मैं तेरे साथ,तू मेरे साथ है

Chand ho ya na ho, chandni raat hai,
mai tere sath, tu mere sath hai..!!

सुबह हुई कि छेडने लगता है सूरज मुझको
कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोल

Subhe hui ki cherne lagta hai suraj mujhko
kehta hai bada naaz tha apne chand par “Ab bol”

सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की
अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में

Sari raat gujaari hamne isi intazaar mai ki,
ab to chand niklega aadhi raat mai…!!

जिंदगी में मानो पूनम की
रोशनी सा उजाला आया है
जब से मैंने उसे अपना
चांद बनाया है

Zindagi mai maano poonam ki
roshni sa ujala aaya hai
jab se mene use apna
chand banaya hai…!!

एक अदा आपकी दिल चुराने की
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की
चेहरा आपका चाँद सा और एक
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की

Ek ada aapki dil churane ki
ek ada aapki dil mai bas jaane ki,
chehra aapka chand sa or ek
hasrat hamari uss chand ko paane ki..!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *