Dosti Shayari, 200+ friend forever shayari collection

Dosti Shayari

चाहें भाड़ में जाए ये दुनियाँ सारी पर कभी
भी टूटने ना देंगे ये दोस्ती हमारी 💕

Chaahe Bhaad Mai Jaye Ye Duniyaa Sari Par
Kabhi Bhi Tutne Na Denge Ye Dosti Hamari

Dosti Shayari

जब भी सुकून की बात आती है
कुछ दोस्तों की बहुत याद आती है…

Jab Bhi Sukoon Ki Baat Aati
Hai Kuchh Dosto Ki Bahot
Yaad Aati Hai..

Jab Bhi Sukoon Ki Baat Aati Hai Kuchh Dosto Ki Bahot Yaad Aati Hai..

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते हैं,
पर दिल के लिए दोस्ती नहीं !

Dosti Ke Liye Dil Tod Sakte Hain,
Par Dil Ke Liye Dosti Nahi !

Dosti Ke Liye Dil Tod Sakte Hain, Par Dil Ke Liye Dosti Nahi !

Latest Dosti Shayari in Hindi

जनाब जो यार था वो समझदार निकला
इसीलिए तो मैं दोस्ती में वफादार निकला

Janaab Jo Yaar Tha Vo Samajhdaar Nikla
Isliye to Mai Dosti Mai wafadaar Nikla..

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुश्किल भी नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।

Mere Doston Ki Pehchaan Itni Mushkil Bhi Nahin,
Wo Hansna Bhool Jaate Hain Mujhe Rota Dekhkar.

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Dosti Mai Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mehsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

Dosti Mai Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai, Mehsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

Top Dosti Shayari Collection in Hindi

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mai.

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.

ज़िन्दगी हमें खूबसूरत दोस्त देती हैं ,
लेकिन कुछ दोस्त हमे खूबसूरत ज़िन्दगी देते हैं

Zindagi hame khoobsurat dost dete hai,
lekin kuch dost hame khoobsurat zindagi dete hai;

तेरी मेरी दोस्ती पर लाखों हँसि कुर्बान,
एक तो तू बिन्दास उसमे हम तीनो जाकाश;

meri dosti pr lakho hansi qurban,
Ek to tu bindas usme hum teeno jakash;

मुँह पर मीठी बाते,
साथ में खंज़र छुपाए रखते है,
लोग आज कल दोस्ती भी
मतलब से बनाये रखते है..

Muh par mithi baate,
Sath me khanzar chhupaye rakhte hai,
Log aaj kal dosti bhi,
Matlab se banaye rakhte hai..

मेरी एक ही विश है.. चाहे कितना भी
साल गुज़र जाए चाहये हम कही भी हो,
बस हमारी दोस्ती कभी न टूटे..

Meri ek hi wish hai.. chaahe kitna bhi
Saal guzar jaye chaahe hum kahi bhi ho ,
Bas hamari dosti kabhi na toote..;

ये दोस्ती का गणित है साहब
यहाँ 2 में से 1 गया तो
कुछ नहीं बचता !

Ye dosti ka ganit hai sahab
yaha 2 mai se 1 gaya to
kuch nahi bachta !

कैसे छोड़ दु
उन बिगड़े दोस्तो का साथ,
जिनको बिगाड़ा भी मैने ही है !!

Kese chor du
Unn bigade dosto ka sath,
jinko bigada bhi mene hi hai !!

तुझे बार-बार इसलिए समझाता हूं
मेरे दोस्त
तुझे टूटा हुआ देखकर
मैं खुद भी टूट जाता हुं

Tujhe baar-baar isliye samjhata hu, mere dost,
tujhe tuta hua dekh kar,
mai khud bhi tut jata hu…

एक दिन बादशाह जरूर बनूँगा,
पर प्यार के लिए नहीं,
अपने यार के लिए !!

Ek din badshah jarur bnunga,
par pyaar ke liye nahi,
apne yaar ke liye !!

कितने खुबसूरत हुआ करते थे,
दोस्ती के वो दिन,
सिर्फ दो उंगलिया जुडने से,
दोस्ती फिर से शुरू हो जाती थी

Kitne khoobsurat hua karte the,
dosti ke wo din,
sirf do ungliyan jodne se,
dosti phir se suru ho jati thi…

सोचता हूं
दोस्तो पर मुकदमा कर दू,
इसी बहाने
तारीख पर मुलाकाते तो होगी !

Sochta hu, dosto par mukadma kar du,
Isi bahane, tarikh par mulakaat to hogi!

मेरे दोस्त की कोई गर्लफ्रेंड नहीं,
लेकिन उसके नखरे भी
किसी लड़की से कम नहीं।

Mere dost ki koi girlfriend nahi,
lekin uske nakhre bhi
kisi ladki se kam nahi…

2 Line Dosti Shayari

दोस्त भले ही एक हो
पर ऐसा हो जो अल्फाजों से ज्यादा
खामोशियों को समझे।

Dost bhale hi ek ho,
par aise ho jo alfazo se jyada
khamoshiyo ko samjhe !

दुनिया की भीड़ में अपना कहें जिसे
एक दोस्त ऐसा भी हो सुदामा कहें जिसे !!

Duniya ki bheed mai apna kahe jise
ek dost aisa bhi ho sudama kahe jise !!

लडकी के चक्कर में मत भूल यारी,
जब लात मारेगी लडकी
तब याद आयेगी हमारी !!

Ladki ke chakkar mai mat bhul yaari,
jab laat maregi ladki
tab yaad aayegi hamari !!

बदल गए कुछ रिश्ते वक़्त पे
बदला गया प्यार
न बदले कुछ ऐसे रिश्ते वो थे मेरे यार

Badal gaye kuch rishte wakt pe
badal gaya pyaar
na badle kuch aise rishte wo the mere yaar !!

हम वक्त और हालात के साथ
शौक बदलते हैं, दोस्त नही !!

Ham wakt or halat ke sath
shok badalte hai, dosti nahi!!

हर कर्ज दोस्ती का अदा कौन करेगा,
जब हम ही न रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्त को सलामत रखना
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।

Hat karj dosti ka adaa kon karega,
jab ham hi na rahenge to dosti kon karega,
Ae khuda mere dost ko salamat rakhna
varna mere jeene ki dua kon karega !

तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे काश ऐसा
दोस्त मेरे पास हो।

teri meri dosti itni khas ho,
ki duniya kahe kaash aisa
dost mere pass ho..

रिश्तो से बड़ी कोई चाहत नही होती,
और दोस्ती से बड़ी कोई इबादत नही होती।

Rishto se badi koi chahar nahi hoti,
or dosti se badi koi ibaadat nahi hoti…

हमारी दोस्ती एक-दूजे से ही पूरी है,
वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल भी अधुरी है।

Hamari dosti ek-duje se hi puri hai,
varna raste ke bina to manjil bhi adhuri hai…

मेरे यार तो बहुत अच्छे हैं,
दिल के बड़े सच्चे हैं,
अकल से थोड़े कच्चे हैं,
मगर दोस्ती निभाने में पक्के हैं।

Mere yaar to bohot achhe hai,
dil ke bade sachhe hai,
akal se thode kachhe hai,
magar dosti nibhane mai pakke hai…

“Heart Touching Dosti Shayari”

दोस्ती सच्ची होनी चाहिए,
पक्की तो सड़क भी होती है।

Dosti sachhi honi chahiye,
pakki to sadak bhi hoti hai..

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है:
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!

Kaun kehta hai ki dosti barabari mai hoti hai;
Sach to ye hai, dosti mai sab barabar hote hai..!!

यारो दोस्ती के दावे मुझे नहीं आते,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Yaaro dosti ke daave mujhe nahi aate,
ek jaan hai jab dil chahe mang lena..

मोहब्बत तो फ़िर भी दिल से हो जाती है,
मगर दोस्ती के लिए जिगरा होना चाहिए.

Mohabbat to phir bhi dil se ho jaati hai,
magar dosti ke liye jigar hona chahiye..

कुछ दोस्त हमारे दोस्त कम और,
हमारे माँ बाप के भरोसेमंद खबरी ज़्यादा होते हैं

Kuch dost hamare dost kam or,
Hamare Maa-Baap ke bharosemand khabri jyada hote hai!

आज का सुविचार….
कर्म करते रहो , फल कि मां की आंख
फल बाजार से भी खरीद लेंगे ।।

Aaj ka suvichar…
Karm karte raho fal ke Maa ki ankh
Fal bazar se bhi khareed lenge….

ए दोस्त तेरी दोस्ती के लिए
दुनिया छोड़ देंगे
अगर तूने साथ छोड़ा तो
तेरी gf को तेरी सारी कांड बोल देंगे।

aye dost Teri dosti k liye
Duniya chod denge
Agar tune sath chora to
Teri gf ko Teri saari kaand bol denge

2 line Heart Touching Dosti Shayari

ना GF की चाहत थी, ना पढाई का जज्बा था,
बस पागल दोस्त थे और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था।

Na GF ki chahat thi, Na padhai ka jazba tha,
Bas pagal dost the or last bench par kabja tha!!

रिश्ते हैशियत पूछते है, लोग पैसे देखते है,
वो दोस्त ही है जो मेरी तबियत पूछते है।

Rishte hesiyat puchte hai, log paise dekhte hai,
wo dost hi hai jo meri tabiyat puchte hai!!

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par Lajawab Rakhta Hoon

दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।

Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi.

सच्चे दोस्तो को
सुख दुख की पहचान होती है,
तभी तो जमाने में
दोस्ती महान होती है।

Sachhe dosto ko
sukh dukh ki pehchaan hoti hai,
tabhi to jamane mai
dosti Mahan hoti hai

अपनी जिंदगी के अलग असूल है,
यार‬‬ की खातिर तो कांटे भी कबूल है।

Apni zindagi ke alg usul hai,
yaar ki khaatir to kaante bhi qubool hai,

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *