Attitude Shayari , 200+ Top Latest Attitude Shayari in hindi

Attitude Shayari

Attitude Shayari 2023 :- अपने दृष्टिकोण को उस हवा के रूप में स्वीकार करें जो आपको नई ऊंचाइयों तक ले जाती है और उस आग के रूप में जो आपके सपनों को प्रज्वलित करती है। इसे आपके धैर्य, दृढ़ता और दृढ़ भावना के प्रमाण के रूप में काम करने दें। यदि आपकी मानसिकता सही है तो आप दुनिया को जीत सकते हैं और उस पर अमिट छाप छोड़ सकते हैं।

जब जान प्यारी थी तो दुश्मन हज़ारों थे, अब
मरने का शौक हुआ तो क़ातिल नही मिलते.

Jab Jaan pyaari thi to dushman hajaro the, ab
marne ka shok hua to katil nahi milte…

भाड़ में जाये लोग ओर, लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे, जैसे हम है चाहते..

Bhaad me jaye log, Aur logon ki baatein,
Hum waise hi jiyenge, Jaise hum hain chahte..

Attitude Shayari

Attitude Shayari गजब की शायरी in Hindi

खाली घर को लो भूतिया समझते है..
ज्यादा शरीफ हो जाओ तो लोग चु..या समझते है..

Khaali ghar ko log bhutiya samajhte hain,
Jyada sharif ho jao, Toh log chu.. samajhte hain.

इश्क़ किया है तो दर्द सहना सिख…
नहीं तो औकात में रहना सीख..

Isq kiya hain toh dard sahna sikh….
Nhi toh aukaat mein rahna sikh…

Rahne Do ki  Ab Tum Bhi Mujhe Padh Na Sakoge

मेरी खोपड़ी
की झोपड़ी हिलाया न….
तो तेरी हस्ती की बस्ती जला दूंगा….

Meri khopdi ki jhopdi hilaya na…
Toh teri hasti ki basti jala dunga…

सुझाव मत दो मुझे जावाने वालो,
मेरा वक़्त खराब हैं, दिमाग नही…

Sujhav mat do mujhe
Jawano walo,
Mera waqt kharab hain, Dimag nhi..

Majburiyan Odh Ke Niklta Hun Ghar Se Aaj Kal

ज़िंदगी अपनी अंदाज़ में जीनी चाहिए,
दूसरों के कहने पर तो, शेर भी सर्कस में नाचते हैं।

Zindagi apni andaaz me jeeni chahiye,
Dusro ke kahne par toh,
Sher bhi circus mein nachte hain…

नाम मिटाने की औकात नही,
ओर मुझे मिटान चले हो तुम…

Naam mitaane ki aukat nhi,
Aur mujhe mitane chale ho tum…

"Behte-Bithaye haal-ae-dil-jara khul gaya

टाइम का इंतज़ार कर मेरी जान,
एक दिन ऐसा आएगा,
महफ़िल तेरी सजेगी,
पर इंतज़ार हमारा होगा…

Time ka intezar kar meri jaan,
Ek din aisa aayega,
Mehfil teri sajegi,
Par intezaar hamara hoga…

पहचान तो सबसे है हमारी,
लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है !!

Pehchaan to sabse hai hamari,
lekin bharosha sirf khud par hai !!

Attitude Shayari, 2 line शायरी

नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए !

Naam or Pehchaan chahe choti ho,
par apne dam par honi chahiye !

वक़्त सब बता देता है,
लोगो का साथ भी, उनकी औकात भी…

Waqt sab kuch bta deta hai,
Logo ka sath bhi, Unki aukaat bhi…

हम ऐसे वेसे बातो में ध्यान नहीं देते,
बेटा बाप है तुम्हारे बेवजह ज्ञान नही देते…

Aisi wesi bato par, dhayan nahi dete,
Beta baap hai tumhare,
bewajah gyaan nhi dete…

जीवन में कुछ करना हैं न,
तो लड़की के होठों पर नहीं,
हज़ार के नोटों पर ध्यान दो..

Jeevan mein kuch karna hain na,
Toh ladki ke hotho par nahi,
Hazar ke noto par dhyan do…

अपनी एन्ट्री शेर जैसी होगी,
शोर कम खौफ ज्यादा !

Apni entry sher jesi hogi,
shor kam khof jyada !

वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते,
छोड़ कर उसने हमें आवारा बना दिया !

Wo sath hote to sayad sudhar bhi jate,
chor kar usne hame awara bana diya !

हम थोड़े से चुप क्या हुए
बच्चे शोर मचाने लगे !

Ham thode se chup kya hue
bachhe shor machane lge !

सिर्फ इज़्ज़त करना नही
इज्जत उखाड़ना भी आता हैं मुझकों…

Sirf ijjat karna nhi,
Ijjat ukhaadna bhi aata hain mujhko…

मुझे परवाह नही कल की,
में हर दिन को, आखरी समझ के जीता हूँ…

Mujhe parwah nahi kal ki,
Main har din ko akhiri
samajh ke jeeta hoon…

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं,
हात नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं ।

Ham dusmano ko bhi badi shandaar saja dete hai,
hath nahi uthate bas nazro se hi gira dete hai ।

Best Attitude Shayari in Hindi Collection

सच में बहोत सुकून मिलता है,
जलने वालों को और जलाने में !!

sach mein bahot sukun milata hai,
jalane vaalon ko aur jalaane mein !!

शराफत महँगी पड़ रही थी,
इसलिये छोड़ दी !!

sharaafat mahangi pad rahi thi,
isliye chhod di !!

हम तो सिर्फ खाली किताब थे,
लोग आते गये और सबक छपता गया !!

ham to sirf khaali kitaab the,
log aate gaye aur
sabak chhapta gaya !!

ना सुकूँ हूँ न किसी का क़रार हूँ
बेपरवाह सा हूँ ख़ुद के दिल से फ़रार हूँ

Naa sukoon hoon n kisee kaa qaraar hoon
Beparvaah sa hoon khaud ke dil se pharar hoon

तू मेरी चाहत बने तुझमें ऐसी कोई बात
नहीं मैं रोऊं तेरे लिए इतनी तेरी औकात नहीं..!!

Too meri chaahat bane tujh mein aisi koi baat nahi
main rooon tere lie itanee teree aukaat nahi

अपने दो ही असूल जो जले उसे जलाओ
और जो ज्यादा बोले उसे Haveli पर बुलाओ

Apni do hi asool jo jale use jalao
aur jo jyada bole use haveli par bulao

ना घमंड रखता हूं ना गुरुर रखता हूं
जिनसे मेरी बनती नहीं
मैं खुद को उनसे दूर रखता हूं..!!

Na ghamand rakhta hu na gurur rakhta hu,
jinse meri banti nahi
mai khud ko unse dur rakhta hu…!

जो इज्जत से बात करेगा उसके लिए राम-राम
और किसी ने बदतमीजी करने की
कोशिश की तो उसका काम तमाम..!!

Jo ijjat se baat karega uske liye ram-ram
or kisi ne battamizi karne ki
kosis ki to uska kaam tamam..!!

बुरे है तभी तो राजा है
अच्छे लोगों को दुनिया नौकर समझती है।

Bure hai tabhi to raja hai,
achhe logo ko duniya nokar samjhti hai…

Fans तो सेलिब्रिटी के होते हैं,
मेरे तो चाहने वाले हैं !

Fans to celebritiy ke hote hai,
hamare to chahne wale hai !

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं !

Kuch sahi to kuch kharab kehte hai,
log hame bigda hua nawab kehte hai !

हम अपने अंदाज मे जीते है,
ये अपना ज्ञान, कही ओर जाके दो..

Hum apne andaaz me jeete hai,
Ye apna gyaan, kahi aur jake do….

मत पूछ मेरे नाम की पहचान कहाँ तक है,
तू बदनाम कर तेरी औकात जहाँ तक है।

Mat puch mere naam ki pehchaan kaha tak hai,
tu badnaam kar teri aukaat jaha tak hai।

हम कोई शायर नही जो किताब लिखेंगे,
हम बादशाह हैं जब भी लिखेंगे इतिहास लिखेंगे।

ham koi seher nahi jo kitaab likhenge,
ham badshah hai jab bhi likhenge itihash likhenge।

शरारत करो साजिश नहीं, हम शरीफ है सीधे नहीं!!

Shararat karo shajish nahi,
ham sharif hai, sidhe nahi।

बुरा तो हर कोई है मेरे दोस्त,
फरिश्ते ना तुम हो ना हम है!!

Bura to har koi hai mere dost,
farishte na tum ho na ham hai।

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है।

Jaroorat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Puraane Dushman To Ab Mujhe Chaahne Lage Hain

हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए

Haath mein khnjar hi nahi ankhon mein pani bhi chaahie,
hamein dushman bhi thodaa khandaani chaahie

मैं वो इंसान हूँ,
जो प्यार में जन्नत दिखा सकता है,
और नफरत में औकात भी

Main woh insaan hoon,
Jo pyaar me jannat dikha sakta hoon,
Aur nafrat mein aukat bhi

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *