Romantic Shayari, Top Best Collection For Couples 2023

Romantic Shayari

Romantic Shayari in Hindi

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं !
बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !

Thahar Jaa najar mai tu ji bhar ke tujhe dekh lu
bit jaye na ye pal kahi in palo ko mai samet lu..

"<brBest Romantic Shayari

तेरी खुशबू से इतना वाकिफ हूँ
के तुझे हजारों फूलों में भी,
ढूंढ सकता हूँ !

Teri khushboo se itna wakif hu,
ke tujhe hajaro phoolo mai bhi,
dhund sakta hu..

Har baar dil se ye Paigaam aaye
Couples Romantic Shayari

बताने की बात तो नही है,
पर बताने दोगे क्या इश्क बेपनाह है तुमसे,
मुझे हक जताने दोगे क्या Love You.

Batane ki baat to nahi hai,
par batane doge kya ishq bepanaah hai tumse,
mujhe hak jatane doge kya…

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe: Bahon Me Apni Sama Lo Mujhe ; Aaj Himmat Kar Ke Kahta Hu Ki Mai Tumhara Hu Abb Tum Hi Samhalo Mujhe..!
Latest Romantic Shayari

कोई एक शख्स कुछ इस कदर मिले,
वो जब भी मिले तब एक सुकून मिले !

Koi ek saksh kuch iss kadar mile,
wo jab bhi mile tb ek sukoon mile…

थोड़ा थोड़ा करके तुमसे
बहुत ज्यादा प्यार हो गया !

Thoda thoda karke tumse
Bohot jyada pyaar ho gaya..

Romantic Shayari
New Romantic Shayari

दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया।

Dil ke pass aapka ghar bana liya,
khuwaabo mai aapko basa liya
mat pucho kitna chahte hai aapko,
aapki har khata ko apna mukaddar bana liya..

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आ कर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर !

Kaash ek khuvaahish puri ho ibaadat ke bager,
wo aa kar gale lga le, meri ijajat ke bager…

सौ दिल अगर हमारे होते
खुदा कसम सब के सब तुम्हारे होते.!!

So dil agar hamare hote
khuda kasam sab ke sab tumhare hote…

दिल में तेरी चाहत
लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर
मेरी जिंदगी तेरे नाम है

Dil mai teri chahat
labo pe tera naam hai
tu mohabbat kar ya na kar
meri zindagi tere naam hai…

तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है
जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है.!!

Tujhe dekhne se mera chehra kuch yu khil jata hai
jese tere hone se mujhe sab kuch mil jata hai…

धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो..
प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो..

Dharkane ajaad hai pehre lgakar dekh lo…
pyaar chupta hi nahi tum chupakar dekh lo…

न होके भी तू मौजूद है मुझमें
क्या खूब तेरा वजूद है मुझमें

Na hoke bhi tu mojud hai mujh mai
kya khub tera vajud hai mujh mai…

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,
दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।

Tujh Mein Baat Hi Kuchh Aisi Hai,
Dil Na Diya Tujhe To Jaan Chali Jayegi.

तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ,
जो दिल में बात हैं तुमको बताना भूल जाता हूँ,
तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ,
नजर तुमसे जो मिल जाये ज़माना भूल जाता हूँ।

Tumko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jaata Hoon,
Jo Dil Mein Baat Hai Tumko Bataana Bhool Jaata Hoon,
Tumhare Lab Ko Chhoone Ka Iraada Roj Karta Hoon,
Najar Tumse Jo Mil Jaaye Zamana Bhool Jaata Hoon.

हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ,
अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ,
मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,
हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ।

Har Khushi Se Khoobasoorat Teri Shaam Karoon,
Apna Pyaar Main Sirf Tere Naam Karoon,
Mil Jaye Agar Dobaara Ye Zindagi,
Har Baar Main Ye Zindagi Tere Naam Karoon.

सांसे मेरी, जिंदगी भी मेरी, और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरूरत है तेरी।

Saanse meri. zindagi bhi teri, aur mohabbat bhi teri,
magar har chiz mukammal karne ke liye jarurat hai teri…

आज खुदा ने मुझसे कहा,
भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र है
तो मिला क्यों नही देते।

Aaj khuda ne mujhse kaha
Bhula kyu nhi dete use
Maine kaha itni fikr hain
To mila kyu nhi dete.

आपके दीदार के लिए दिल तरसता हैं।
आपके इंतज़ार में दिल तड़पता हैं।
क्या कहें इस पागल दिल को जो,
हमारा होकर भी आपके लिए धड़कता हैं।

Aapke deedar ke liye dil tarasta hain.
Aapke intezar me dil tadapta hain,
Kya kahe iss pagal dil ko jo
Hamara hokar bhi aapke liye dhadakta hain.

रात का मौसम हो,
नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो
और किस हमारा हो।

Raat ka mausam ho,
Nadi ka kinara ho,
Gaal aapka ho,
Aur kiss hamara ho.

चाहत बन गए हो तुम
की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो,
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chahat ban gaye ho tum,
Ki aadat ban gaye ho tum,
Har sans me yu aate jaate ho,
Jaise meri ibadat ban gaye ho tum.

ना ही मैं इजहार
ना ही तेरा इंतजार करूंगी
मगर तेरे इश्क के जुनून में,
मैं हद पार करूंगी..!!

Na hi mai ijhaar,
Na hi tera intajaar karungi,
magar tere ishq ke junoon mai,
mai hadh paar karungi

दो दिल जब एक दूसरे से मिलते है
तो फिर दिल के बागो में प्यार
के फूल खिलते है.!!

Do dil jab ek dusre se milte hai
to phir dil ke baago mai pyaar
ke phool khilte hai…

हम प्यार भी बेइंतहा करेगे अगर
तुम साथ निभाने का वादा करो.!!

Ham pyaar bhi beintaha karenge agar,
tum sath nibhane ka vaada karo…

वो शाम बड़ी हसीन हो जाए
जब तुम मेरी बाहो में आ जाए..!

Wo shaam badi hasheen ho jaye,
Jab tum meri baaho mai aa jaee…

लगाकर तुम्हे सीने से
हद से गुजर जाना है
आपकी मोहब्बत मे मुझे डूब जाना है !

Lagakar tumhe seene se
had se gujar jana hai
aapki mohabbat mai mujhe dub jana hai…

तुम मुझे देखते रहो दिल को
करार आएगा जितना देखोगे
तुम हमे उतना ही प्यार आएगा !

Tum mujhe dekhte raho dil ko
karar ayegaa, jitna dekhoge
tum hame utna hi pyaar aayega…

तुम्हारे चेहरे का नूर मेरी आंखों में बसा है
इसीलिए तो ये दीवाना तेरे दिल में बसा है.!!

tumhare chehre ka noor meri aankho mai basa hai
isliye to ye deewana tere dil mai basa hai…

तेरे मेरे इश्क का रंग इतना गहरा है
यही देख कर जमाने का हम दोनो पर पहरा है !

Tere mere ishq ka rang itna gehra hai,
yahi dekh kar jamane ka ham dono par pehra hai…

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *