Funny Shayari, Top Best 150+ Funny Jokes

Funny Shayari

Best Funny Shayari in Hindi

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

Funny Shayari
Best Funny Shayari

आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।

Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya,
Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya.

Zindagi kitni bhi "jhand" kyu na gujar rahi ho "kya haal hai"? ka jawaab hamesha bohot badhiya hi dena padhta hai...!!
Latest Funny Jokes

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैंस फस गई है।

Aapki surat mere dil mai aise bas gayi hai,
Jese chote se darvaje mai bhensh fas gayi hai.

Muskurana to har ladki ki ada hai, muskurana to har ladki ki ada hai, use jo mohabbat samjhe wo sabse bada gadha hai...!!
Best Funny Shayari in hindi

पति पत्नी में होती रहती है तकरार, बेचारे पति
को शादी करने का अफ़सोस होता है बार बार।

Pati patni mai hoti rhti hai takrar, bechare pati
ko shaadi karne ka afsos hota hai baar baar.

Katra katra gulaab hota hai, katra katra gulaab hota hai, agar wo apne hatho se pila de to mineral water bhi sharab hota hai...!!
Funny Comedy Shayari

सीखा था गिटार  जिसे पटाने के लिए
अब आर्डर आया है,
उसी की शादी में बजाने के लिए !

Sikha tha guitar jise patane ke liye
Ab order aaya hai,
Usi ki shaadi mai bajane ke liye!

Jo kehti thi tujhe dil mai lock kar diya, aaj usi ne whatsapp pe block kar diya..!!
Funny Jokes & Hindi Shayari

अरे यारो वो गुस्से में भी हम पर रहम कर गई,
लगाया कस कर चाटा और सर्दी में भी गाल गर्म कर गई।

Are yaaro wo gusse mai bhi ham par raham kar gayi,
Lagaya kas kar chata or sardi mai bhi gaal garm kar gayi

Yaaro mere marne ke baad aashu mat bahana jyada yaad aaye to upar hi chale aana..!!
2 Line Funny Shayari

आज एक लड़की का स्टेटस पड़ कर मेरा दिमाग ही सुन हो गया,
उसमे लिखा था, न मैं शादी करूंगी, और न अपने बच्चो को करने दूंगी। ?

Aaj ek ladki ka status pad kar mera dimaag hi sun ho gaya,
Usme likha tha, na mai shaadi karungi, or na apne bachho ko karne dungi?

Funny Shayari
New Funny Jokes Shayari

हमने तो बच्चों के नाम तक सोच लिया था,
फिर उसने बच्चों का बाप ही बदल दिया!

Hamne to bachho ke naam tak soch liye the,
Phir usne bachho ka baap hi badal diya!

Funny Shayari
Top Funny Shayari in Hindi

हम आपको इस कदर चाहते हैं,
जिसे देख कर दुनिया वाले जल जाते हैं,
वैसे तो हम हर किसी को उल्लू बनाते है,
लेकिन आप थोड़ा जल्दी बन जाते हैं।

Ham aapko iss kadar chahte hai,
jise dekh kar duniya wale jal jaate hai,
wese to ham har kisi ko ullu banate hai,
lekin aap thoda jaldi ban jate hai

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नजरें ही तिरछी हैं,
तो हम बेहोश हो गए !

Jab tirchi nazro se unhone hamko dekha,
to ham madhosh ho gaye
jab pata laga unki nazre hi tirchi hai,
to ham behosh ho gaye!

हम किस किस का नाम ले अपनी बर्बादी में,
क्योंकि बहुत से लोग आए थे दुआ देना हमारी शादी में।

Ham kis  kis ka naam le apni barbadi mai,
kyuki bohot se log aaye the dua dene hamari shaadi mai

यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज्यादा याद आए तो उपर ही चले आना !

Yaaro mere marne ke baad anshu mat bahana,
jyada yaad aaye to upar hi chle aana !

आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Meri prem kahani ka kya ajeeb ending tha,
meri prem kahani ka kya ajeeb ending tha,
mainne propose kia sms se,
kamabakht vo usaki shadi tak pending tha.

मैंने पूछा उनसे, भुला दिया मुझको कैसे..?
चुटकियाँ बजा के वो बोली, ऐसे, ऐसे, ऐसे।

Mene puchha unase, bhula diya mujhako kaise..?
chutakiyaan baja ke vo boli, aise, aise, aise.

उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है
unaki muskaan to ek ada hai,
jo use pyaar samajhe vo sabase bada gadha hai

वो बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको !

Wo bewafa hai to kya hua mat bura kaho usko,
Tum mujhse set ho jao dafa karo usko

जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,
आदत से मजबूर हो तुम, न जाने कब मांग लो उधार।

Jab hota hai tumhaara deedaar, dil dhadakata hai baar-baar,
aadat se majaboor ho tum, na jaane kab maang lo udhaar.

जो कहती थी तुझे दिल में लॉक कर दिया,
आज उसी ने व्हाट्सएप पे ब्लॉक कर दिया।

Jo kehti thi tujhe dil mai lock kar diya,
Aaj ushi ne whatsaap pe block kar diya।

अजब से तेरे नखरे,
गज़ब से हैं तेरे स्टाइल,
नाक पोछने की तो तुझे तमीज नही,
और थामे रहती हर वक़्त मोबाइल।

Ajab se tere nakhre,
Gajab se hai tere style,
Naak pochne ki to tujhe tameez nahi,
or thame rehti har wakt mobile

आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कंपकंपाये से लगते हो,
चेहरा आपका खिल उठा है😂
लगता है हफ़्तों के बाद नहाये लगते हो !

Aaj kuch sharmaye se lagte ho
sardi ke karan kapkapaye se lagte ho
Chehra aapka khil utha hai
lagta hai hafto ke baad nahaye lagte ho

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

is duniya mein laakhon log rahate hain,
koi hansata hai to koi rota hai,
par sabase sukhi vahi hota hai,
jo shaam ko do paig maar ke sota hai.

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

अर्ज़ किया है…
ना बुलाने पर आएगी,
ना ही मनाने पर आएगी,
ये नीद है जनाब…
जब पढ़ने बैठो, तब ही आएगी।

Aarj kiya hai…..
Na bulane par aayegi,
Na hi manane par aayegi
ye neend hai janaab,
jab padhne betho, tab hi ayegi

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

Aye Khuda Hichkiyon Mai Kuch To Farq Daala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

रूठी है वो इस तरह जैसे हम
सच में उन्हें मना लेंगे,
इतना वक्त कौन जाया करे
इतने में हम दूसरी पटा लेंगे।

Rutha hai wo is tarah jese ham
sach mai unhe mana lenge
itna wakt kon jaya kare
itne mai ham dusri pata lenge

दो हफ्तों से ज्यादा खाँसी हो तो TB बन जाती है,
और समय पर गर्लफ्रेंड न बदलो तो बीवी बन जाती है।

Do hafto se jyada khasi ho to TB ban jati hai,
or samay par girlfriend na badlo to biwi ban jati hai

नींद ऐसे पूरी करो की चार लोग बोले
चेक करो कही मर तो नहीं गया

Neend aisi puri kro ki char log bole
check kro kahi mar to nahi gaya

ये आसमान इतना क्यों नीला है,
ये पानी इतना क्यों गीला है,
ये फूल इतना क्यों पीला है,
हमे तो लगता है आपका स्क्रू शुरू से ही ढीला है।

Ye ashman itna kyu nila hai,
ye pani itna kyu gila hai,
ye phul itna kyu pila hai,
hame to lagta hai aapka screw shuru se hi dhila hai

पता नही लोग प्रपोज कैसे कर देते हैं,
मुझे तो समोसे के साथ चटनी,
मांगने में भी शरम आती है !

Pata nhi log propose kese kar dete hai,
mujhe to samose ke sath chatni,
mangne mai bhi sharam aati hai

अपना कर्म करते रहो…
अगर टमाटर के दिन आ सकते हैं,
तो आपका दिन भी आ सकता है

Apna karam karte raho
agar tamatar ke din aa sakte hai
to aapke din bhi aa skte hai

आशिक़ पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतजार में,
मगर ये दिलरुबा नही समझती,
वो तो गोलगप्पे और पपड़ी,
खाती फिरती है बाजार में।

Aashik pagal ho jate hai pyar mai,
baaki kasar puri ho jati hai intazaar mai,
magar ye dilruba nahi samjhti,
wo to golgappe or papdi,
khati phirti hai bazaar mai

मेरे यार कहतें है तूने लड़की पटा के कमाल कर दिया,
लेकिन यारों कैसे सुनाऊ अपने प्यार की दास्तान,
उसके बाप ने मार मार के पिछबाड़ा लाल कर दिया।

Mere yaar kehte hai tune ladki pata ke kamal kar diya,
lekin yaaro kese sunau apne pyar ki daasta,
uske baap ne maar maar ke pichwada laal kar diya

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *