Bollywood Shayari, Top Best 150+ Shayari Collection

Bollywood Shayari

Latest Bollywood Shayari Collection in Hindi

नसीब अच्छे न हूँ तो खूबसूरती का किया फ़ायदा
दिलों के सहेन्सा अक्सर फकीर हुआ करते हैं..!!

Naseeb acche naa hun to khubsurat ka kiya faida
dilon ke sahensa faqeer huaa krte hai…!!

bollywood ShayariBest Bollywood Shayari

काटे नहीं कटते लम्हे इंतज़ार के,
नजरें बिछाए बैठे हैं रस्ते पे यार के,
दिल ने कहा देखे जो जलवे हुस्न-ए-यार के,
लाया है उन्हें कौन फलक से उतार के।

Kaate Nahin KatTe Lamhe Intezaar Ke,
Najrein Bichhaye Baithe Hain Raste Pe Yaar Ke,
Dil Ne Kaha Dekhe Jo Jalwe Husn-e-Yaar Ke,
Laya Hai Unhein Kaun Falak Se Utaar Ke.

"Dostilatest Bollywood Shayari

क्यूँ बनाती हो तुम रेत के महल,
जिसे खुद ही तोड़ डालोगी तुम,
आज कहती हो इस दिलजले से प्यार है तुम्हें,
कल को मेरा नाम तक भूल जोगी तुम।

Kyu Banaati Ho Tum Ret Ke Mahal,
Jise Khud Hi Tod Dalogi Tum,
Aaj Kehti Ho Iss Dijlale Se Pyar Hai Tumhe,
Kal Ko Mera Naam Tak Bhool Jayogi Tum.

dosti Shayari
Bollywood Shayari in Hindi

मैं आखीर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर दू
यहाँ हर एक मौसम को गुजर जाने कि जल्दी है..!!

Mein aakhir koun sa mausam tumhare naam kar dun
yahan har ek mausam ko gujar jane ki jaldi hai…!!

हम ने कहा अगर भूल जाओ हमें तो कमाल हा जाये
हम ने तो सिर्फ लफ्ज़ कहा और उसने तो कमाल कर दिया..!!

Humne kaha agar tum bhul jao to kamaal ho jaye
hum ne to sirf lafaz kaha aur usne to kamaal kar diya…!!!

best Shayari Dialogues Bollywood Movie Shayari

हकीकत में दर्द वो है जो दूसरों के दर्द देख कर मिले
वरना अपना दर्द तो जानवर को भी महेसूस होता है…!!

Haqikat mein dard wo hai jo dusro ke dard dekh kar mile
warna apna dard to jaanwar ko bhi mahsoos hota hai…!!

अपनी आँखों के समंदर में डूब जाने दे
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे

Apni aankho ke samandar mai dub jaane de,
tera mujrim hu mujhe dub ke mar jaane de…!!

bollywood ShayariNew  Bollywood Shayari

एक छोटा सा जख्म बहुत गहरा दाग बन सकता है ।
और एक छोटी सी मुलाकात जीवन भर का साथ बन सकती है

Ek chota sa jakhm bohot gehra daag ban sakta hai,
or ek choti si mulakaat jeevan bhar ka sath ban sakti hai…!!

mother love shayariFamous Bollywood Shayari

एक तरफा प्यार की ताकत ही
कुछ और होती है,
और रिश्तों की तरह ये दो लोगों में नही बंटती,
इसमे सिर्फ मेरा हक है।।

Ek tarfa pyaar ki takat hi
kuch or hoti hai,
or rishto ki tarah ye do logo mai nahi bantati
isme sirf mera hak hai…!!

lovely Couple Shayari
Bollywood Love Shayari

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

Phul khilte hai baharo ka sama hota hai,
aise mosam mai hi to pyaar java hota hai,
dil ki baat ko hoto se nahi kehte,
ye fasaana to nigaaho se bayan hota hai..!!

एक पल में जो आकर गुजर जाये,
ये हवा का वो झोका है और कुछ नहीं,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।

Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaaye,
Yeh Hawa Ka Woh Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi,
Pyar Kahti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuch Nahi.

love shayari in hindiHindi Bollywood Shayari

न उम्र की सिमा हो न प्यार का हो बंधन
जब प्यार करे काई तो देखे केवल मन

Na umrah ki seema ho,
Na Pyar ka ho bandhan,
Jab pyar kare koi,
To dekhe keval mann..!!

बदले हज़ार मौसम रिश्ते नहीं बदलते
दिल में रहने वाले कभी दिल से नहीं निकलते

Badle hazaar mausam
riste nahi badlate
Dil mein rahne wale
Kabhi dil se nahi nikalte

मेरा चांद मुझे आया है नज़र
ऐ रात जरा थम थम के गुजर

Mera chhand mujhe aaya hai nazar
Aye raat zara tham ke guzar

कितने दिन गुजर गये और
तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की
इश्क़ में भी छुट्टीयां होती है

Kitne din guzar gaye aur
Tumne yaad tak naa kiya
Mujhe nahi pata tha
Ishq mein bhi chhutiya hoti hai

इश्क तो हमेशा से खूबसूरत है
दाग तो उसमें ख्वाइशें लगाती हैं

Ishq to humesha se khubsoorat hai
Daag to usme khwaaishe lagati hai

ज़रा ज़रा सी बात पर तकरार करने लगे हो
लगता है तुम मुझसे बेइंतहा प्यार करने लगे हो

Zara zara si baat par
Taqraar kar ne lage ho
Lagta hai tum mujhse
Beintehaa pyaar karne lage ho

दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो,
सब कुछ क़बूल है अगर साथ तेरा हो.!

Dard ki shaam ho ya sukh ka savera ho
Sab kuch kabool hai agar saath tera ho…!!

पता है सुकून क्या है
तुम्हे एक झलक देखना

Pata hai sukoon kya hai
Tumhe ek jhalak dekhna

मुस्कुराना आदत है हमारी
वरना जिंदगी तो हमसे भी नाराज है!

Muskoorana aadat hai hamari
Warna zindagi to humse bhi naaraz hai

यूं नज़र से बात की , और दिल चुरा गए
हम तो समझे थे बुत ,आप तो धड़कन सुना गए

Yun najar se baat ki, or dil chura gaye,
ham to samjhe the but, aap to dharkan suna gaye…!!

दिल से हमे भुलाओगे कैसे,
हम वो खुशबू हैं जो साँसों में बसते हैं,
ख़ुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे.

Dil se hame bhulaoge kese,
ham wo khushboo hai jo saanso mai baste hai,
khud ki saanso ko rok paoge kese…!!

कुछ रिश्तों मे प्यार दिखाने की ज़रूरत नहीं होती
उसका एहसास हमेशा साथ रहता है
वो मुझसे कितना भी दूर क्यों ना हो
हमेशा मेरे पास रहता है।

Kuch rishto mai pyaar dikhane ki jarurat nahi hoti,
uska ehsaas hamesha sath rehta hai
wo mujhse kitna bhi dur kyu na ho
hamesha mere pass rehta hai..!!

दुआएं जितनी मांगी थी सब तुम्हारे लिए है
सांसे भले ही मे लूँ लेकिन यह ज़िन्दगी तुम्हारे लिए है
सभी ग़म मेरे हिस्से के हैँ
ख़ुशी का हर एक पल तुम्हारे लिए है।

Duaen jitni mangi thi sab tumhare liye hai
saanse bhale hi mai lu lekin yeh zindagi tumhare liye hai
sabhi gam mere hisse ke hai
khushi ka har ek pal tumhare liye hai….!!

हम परेशान हुए फिरते है तुम्हारी याद मे
किसी के ना हो सकेंगे तुम्हारे जाने के बाद मे
आखिर और कितनी दुआ मांगे तुम्हारे लिए
तुम्हे माँगा है हर दुआ हर फरयाद मे।

ham pareshaan hue firte hai tumhari yaad mai
kisi ke na ho sakenge tumhare jaane ke baad mai
aakhir or kitni dua mange tumhare liye
tumhe manga hai har dua har faryaad mai…!!

मोहब्बत अपनी अब क्या बताए तुमको
जिसने दर्द दिया उसी का इंतेज़ार है
जो कभी था ही नहीं हमारा
उसी काफिर से आज तक प्यार है।

Mohabbat apni ab kya bataye tumko
jisne dard diya usi ka intazaar hai
jo kbhi tha hi nahi hamara
usi kaafir se aaj tak pyaar hai..!!

लाख कोशिशे की हमने की भुला दें तुमको
लेकिन हर एक बात तुम्हारी याद दिलाती है
और भूलू भी तो कैसे तुम्हे
तुम्हारी यादे हर रोज़ मेरे करीब आती है।

Lakh kosise ki hamne ki bhula de tumko
lekin har ek baat tumhari yaad dilati hai
or bhulu bhi to kese tumhe
tumhari yaadein har roj mere kareeb aati hai…!!

हमारे रिश्ते की खूबसूरती इसी से समझ लो
ना उसने कभी मुझे बांधा
और ना मेने उसे कभी छोड़ा।

Hamare rishte ki khubsurti isi se samjh lo
na usne kabhi mujhe bandha
or na mene use kabhi chora…!!

हम जब भी तुम्हारे करीब आते है
एक सुकून सा मिलता है
मौसम कितना भी खराब क्यों ना हो
तुम्हे देखकर हर मौसम खिल उठता है।

Ham jab bhi tumhare karib aate hai
ek sukoon sa milta hai
mosam kitna bhi kharaab kyu na ho
tumhe dekhkar har mosam khil uthtaa hai…!!

कोई पूछे की प्यार मे हमें क्या मिला
तो कह देना प्यार किसी मतलब के लिए नहीं किया जाता।

Koi puche ki pyaar mai hame kya mila
to keh dena pyaar kisi matlab ke liye nahi kiya jata…!!

तुम आए तो जिंदगी को एक उम्मीद मिली
वरना हमने सभी उम्मीदें छोड़ दि थी।

Tum aaye to zindagi ko ek ummed mili
varna hamne sabhi ummeden chor di thi…!!

तुम्हारे जाने के बाद भी लोग अक्सर
हमसे तुम्हारा पता पूछा करते है।

Tumhare jaane ke baad bhi log akshar
hamse tumhara pata puchte hai…!!

हमारी मोहब्बत के बहुत किस्से बहुत फ़साने है
हम तुमसे मोहब्बत करते है, हम तुम्हारे दीवाने है।

Hamari mohabbat ke bohot kisse bohot fasane hai,
ham tumse mohabbat karte hai, ham tumhare deewane hai..!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *