Sharab Shayari, Top Best Collection Nasha Shayari “2023”

Sharab Shayari

आज जी भर के पी लेने दे,
सारे गम को भूल जाने दे,
जब तक में होश ना खो दूँ,
तू आज मुझे पी लेने दे।

Aaj bhi bhar ke pi lene de,
sare gam ko bhul jane de,
jab tak mai hosh na kho du,
tu aaj mujhe pi lene de…!!

Sharab ShayariBest Sharab Shayari in Hindi

जिंदगी का साथ निभाता रहा हु,
प्यार का गीत गुनगुनाता रहा हु,
ना जाने कब आ जाये मौत का पैगाम,
यही सोचकर हर जाम उठाता रहा हूं।

Zindagi ka sath nibhata raha hu,
pyaar ka geet gungunata raha hu,
na jaane kab aa jaye maut ka paigaam,
yahi sochkar har jaam uthata raha hu…

"Suno Dosto" achchha ek sigarete pee ke aata hoon, Ek yaad fasi hai use dhue mein uda ke aata hoon.Latest Sharab Shayari Collection

शराब और मेरा कई बार ब्रेकअप हो चुका है,
पर कमबख्त हर बार मुझे मना लेती है।

Sharab or mera kaee baar breakup ho chuka hai,
par kambakht har baar mujhe mana leti hai…

थोड़ी सी पी शराब थोड़ी उछाल दी,
कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी !

Thodi si pi sharab thodi uchaal di,
kuch iss tarah se hamne javaani nikaal di…

"Kaafi Gehre Hai Unke Jakhm, Unki Hasi Se Pta Chalta Hai...!!!Heart Touching Sharab Shayari 

यारो कहा मैं शौख से पीता हूँ !
गम भुलाने के लिए होश से पीता हूँ !
मत कहिये मुझसे शराब छोड़ने के लिए !
शराब पीता हु तभी तो जीता हूँ !!

Yaaro kaha mai shok se pita hu,
gam bhulane ke liye hosh se pita hu,
mat kahiye mujhse sharab chorne ke liye,
sharab pita hu tabhi to jeeta hu…

मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए !

Maja to tab hi aaye pine ka yaaro,
sharab ham piye or nasha unko ho jaye…

Kabhi -Kabhi Hakikat ya Udaasi Jab Jaanleva Ho JayeSad Sharab Shayari in Hindi

तेरे जाने के बाद जीने की ख्वाइश ना थी,
कमबख्त शराब ने हमें मरने से बचा लिया !

Tere jaane ke baad jeene ki khuvaahish na thi,
kambakht sharab ne hame marne se bacha liya…

फिर ना पीने की कसम खा लूँगा,
साथ जीने की कसम खा लूँगा,
एक बार अपनी आँखों से पिला दे साकी,
शराफत से जीने की कसम खा लूँगा !

Phir na pine ki kasam kha lunga,
sath jeene ki kasam kha lunga,
ek baar apni aankho se pila de saaki,
sarafat se jeene ki kasam kha lunga…

नशा तब दोगुना होता है जनाब,
जब जाम भी छलके और
आँख भी छलके!

Nasha Tab Duguna Hota Hai Janaab,
Jab Jaam Bhi Chhalke Aur
Aankh Bhi Chhalke.

एक पल में ले गई मेरे सारे ग़म खरीद कर,
कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की!

Ek pal mai le gayi mere sare gam kharid kar,
kitni ameer hoti hai ye botal sharab ki…

ये ना पूछ मैं शराबी क्यूँ हुआ,बस यूँ समझ ले,
गमों के बोझ से,नशे की बोतल सस्ती लगी!

Ye na pucho mai sharabi kyu hua, bas yu samajh le,
gamo ke bojh se, naashe ki botal sashti lagi…

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है,
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है,
फिर आवाज़ लगायी जाती है,आ जाओ टूटे दिल वालों,
यहाँ दर्द-ए-दिल की दवा पिलाई जाती है!

Tum kya jano sharab kese pilayi jaati hai,
Kholne se pehle botal hilayi jaati hai,
phir awaaz lagayi jaati hai, aa jao tute dil walo,
yaha dard-e-dil ki dawa pilayi jaati hai…

2 line Heart Touching Sharab Shayari

रात हम पिये हुए थे मगर,
आप की आंखे भी शराबी थी, फिर हमारे
खराब होने में, आप ही कहिए क्या खराबी थी!

Raat ham piye hue the magar,
aap ki aankhe bhi sharabi thi, phir hamare
kharab hone mai, aap hi kahiye kya kharabi thi…

अपनी नशीली निगाहों को, जरा झुका दीजिए “जनाब”
मेरे मजहब में नशा हराम है!

Apni nashili nigaaho ko, jara jhuka dijiye “janab”
mere majhab mai nasha haraam hai…

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई!

Pine se kar chuka tha mai toba dosto,
baadalo ka rang dekh niyat badal gayi…

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
और कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती!

Wo pila kar jaam labo se apni mohabbat ka,
aur kehte hai nashe ki aadat achi nahi hoti…

तन्हाइओं के आलम की ना बात करो दोस्त,
वर्ना बन उठेगा जाम और बदनाम शराब होगी!

tanhaeeo ke aalam ki na baat karo dost,
varna ban uthega jaam aur badnaam sharab hogi…

ज़िन्दगी है जीने की लिए तो जिया क्यों ना जाए
उसकी बेवफाई ने दिया मौका तो पिया क्यों ना जाए!

Zindagi hai jeene ke liye to jiya kyu na jaye
uski bewafaee ne diya moka to piya kyu na jaye…

शराबियों की ताक़त क्या,
ये एक ग्लास पानी में एक ढक्कन मिला देते है,
सिर्फ इंसान को नहीं बल्कि पूरी दुनिया हिला देते हैं!

Sharabiyo ki takat kya,
ye ek glass paani mai ek dhakkan mila dete hai,
sirf insaan ko nahi balki puri duniya hila dete hai…

किस्मत खराब है, हममें खराबी थोड़ी है ,
पीते हैं उसे भुलाने के लिए शराबी थोड़ी हैं!

Kismat kharab hai, hamme kharabi thodi hai,
pite hai use bhulane ke liye sharabi thodi hai…

जब-जब मुझे तेरी याद आती है
ये शराब अक्सर
मेरे गम भूलाती है.!!

Jab-Jab mujhe teri yaad aati hai
ye sharab akshar
mere gam bhulati hai…!!

इश्क के नाम पर यहां
तो लोग खून पीते है
मुझे खुद पर नाज है
मै सिर्फ शराब पीता हूं !

Ishq ke naam par yaha
to log khoon pite hai
mujhe khud par naaj hai
mai sirf sharab pita hu…

तेरी मोहब्बत का कुछ ऐसा
फरमान आया है एक हाथ में कलम
तो दूसरे हाथ में जाम है !

Teri mohabbat ka kuch aisa
farmaan aaya hai ek hath mai kalam
to dusre hath mai jaam hai..!!

रब की बनाई इस दुनिया में
दो ही चीजें खराब है
एक मोहब्बत और दूसरी शराब है !

Rab ki banayi iss duniya mai
do hi chiz kharab hai
ek mohabbat aur dusri sharab hai…

तू डालता जा साकी शराब मेरे प्यालों मे
जब तक ना निकले वो मेरे ख्याल से !

Tu dalta jaa saaki sharab mere pyaalo mai
jab tak na nikle wo mere khayal se…!!

अगर गम मेरे प्यार पर हावी ना होता
तो दोस्तो आज मैं भी शराबी ना होता !

Agar gam mere pyaar par haavi na hota
to dosto aaj mai bhi sharabi na hota…

तू होश में थी फिर भी
हमे पहचान न पायी एक हम है
कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे !

Tu hosh mai thi phir bhi
hame pehchaan na payi ek ham hai,
ki pi kar bhi tera naam lete rahe…!!

ना कर इतना गरूर,अपने नशे पर शराब,
तुझ से ज्यादा नशा रखती है,
आँखें किसी की….

Na kar itna garoor, apne nashe par sharab,
tujh se jyada nasha rakhti hai,
aankhe kisi ki…

तू याद बहुत आती है,
ये मैं किसको बताता,
ना होती दारू,
तो मैं कैसे तुझे भुलाता।।

Tu yaad bohot aati hai,
ye mai kisko bataata,
na hoti daaru,
to mai kese tujhe bhulata…

बारिश में आग लगाना चाहता है,
वो शराब पीला कर मुझे आज़माना चाहता है।

Barish mai aag lagana chahta hai,
wo sharab pila kar mujhe aajmaana chahta hai…

बहुत मुश्किल से दवा हाथ लगी है,
दारू कहकर बदनाम न करो।

Bohot mushkil se dava hath lagi hai,
daru kehkar badnaam na karo…

न होती ये दारू
तो कैसे हम जीते,
न होती ये दारू
तो क्या हम पीते।

Na hoti ye daru,
to kese ham jeete,
na hoti ye daru
to kya ham peete…

मुझे जिंदगी तो मस्त जीनी है,
बस अब गम भुलाने के लिए,
मुझे यारों दारू पिनी है।

Mujhe zindagi to mast jini hai,
bas ab gam bhulane ke liye,
mujhe yaaro daru peene hai…

जिन्दगी है चार दिन की,
कुछ भी ना गिला कीजिये,
दवा, दारू, इश्क, जो मिले मज़ा लीजिये।

Zindagi hai chaar din ki,
kuch bhi na gila kijiye,
dava, daru, ishq, jo mile maja kijiye…

पीने वालों के लिये दारू एक नशा है,
पर हम जैसे दिल टूटे हुए आशिको के लिऐ अमृत हैं।

Peene walo ke liye daru ek nasha hai,
par ham jese dil tute hue aashiqo ke liye amrit hai…

ये भी कोई जीना है,
न पीने को दारू है,
न घुमाने को हसीना है।

Ye bhi koi jeena hai,
na peene ko daru hai,
na ghumne ko hasheena hai…

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *