Love Shayari, 250+ True love life Shayari Collection

Love Shayari

Love shayari, लव शायरी in Hindi।

कैसे कहूँ की अपना बना लो मुझे:
बाँहों में अपनी समा लो मुझे ;
आज हिम्मत कर के कहता हु की
मै तुम्हारा हो अब्ब तुम ही संभालो मुझे..!!

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe:
Bahon Me Apni Sama Lo Mujhe ;
Aaj Himmat Kar Ke Kahta Hu Ki
Mai Tumhara Hu Abb Tum Hi Samhalo Mujhe..!

love shayari

love Couples के लिए Love Shayari

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

Hasarat hai sirph tum hai paane ki,
Aur koi khvaahish nahi is dewaane ki;
Shikava mujhe tum se nahin khuda se hai;
Kya zaroorat the, tum hai itana khubasurat banane ki..!

love shayari

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है;
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।

Kitne chehre hai iss duniya mai,
Magar hamako ek chehra he nazar aata hai,
duniya ko ham kyon dekhen;
uski yaad mein saara vaqt guzar jaata hai.!

love shayari

गिले भी हैं तुझसे,
शिकायतें भी हजार हैं…
फिर भी जाने क्यों,
मुझे तुझसे ही प्यार है.!!

Gile bhi hai tumse,
sikayate bhi hajar hai..
phir bhi jaane kyu,
mujhe tumse hi pyaar hai.!!

love shayari

जब से देखा है तेरी आँखो मे झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नही लगता,
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए है दीवाने,
तुम्हे कोई और देखे तो अच्छा नही लगता…!!!

Jab se dekha hai teri aankhon mai jhank kar,
koi bhi aaeena achha nahi lagta,
teri mohabbat mai aise hue hai deewane,
tumhe koi or dekhe to achha nahi lagta..!!

love shayari

सांसे मेरी, जिंदगी भी मेरी, और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरूरत है तेरी।

Saans meri, zindagi bhi meri, or mohabbat bhi meri,
magar har chiz mukammak karne ke liye jarurat hai teri…

होंगे जब जुदा तो मोहब्बत का बंटवारा कर लेंगे,
सारी खुशियां तुम ले जाना, हम तुम्हारी यादों से गुजारा कर लेंगे।

Honge jab juda to mohabbat ka batwara kar lenge,
sari khushiyan tum le jana, ham tumhari yaadon se gujara kar lenge…

जिंदगी गुजर जाए पर प्यार कम ना हो,
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हो,
कयामत तक चलता रहे प्यार का सफर,
दुआ करो रब से ये रिश्ता कभी खत्म ना हो।

zindagi gujar jaye par pyaar kam na ho,
yaad hame rakhna chahe pass ham na ho,
kayamat tak chalta rahe pyaar ka safar,
dua karo rab se ye rishta kabhi khatam na ho…

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए,
मैं पकडूं हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए।
kaash tum pucho mujhe kya chahiye,
mai pakdu hath aapka or kahu tera sath chahiye…

जैसे चांद के होने से रौशन ये रात है,
हां तेरे होने से मेरी जिंदगी में वैसी ही कुछ बात है।

Jese chand ke hone se roshan ye raat hai,
haan tere hone se meri zindagi mai wesi hi kuch baat hai..

तुम वो एहसास हो, तमाम एहसासों में खास हो।

Tum wo ehsaas ho,
tamaam ehsaaso mai khash ho…

“सोचूं तो ज़िंदगी हो तुम, पर पता है, किसी और के हो तुम।”

Sochu to zindagi ho tum,
Par Pta hai, kisi or ke ho tum…

Love Shayari, True Love “शायरी इन हिंदी”

लाख कोशिश कर लूं पर,
तेरे बिना दिल ये मानने को राज़ी नहीं।

Lakh kosis kar lu par,
tere bina dil ye manne ko raji nahi…

एक बार बस तेरे मेरे इश्क़ की शुरुवात हो जाए
हकीकत में ना सही बस तुजसे खवाबो मैं ही,
मुलाकात हो जाये ।।

Ek baar bas tere mere ishq
Ki shuruwat ho jaye
Haqikat mai na sahi bas tujhse
Khawabo mai he mulakat ho jaye…

चाहेंगे सिद्दत से तुम्हे ,
तभी तो भुला ना पायंगे मुद्दत से तुम्हे ।।

Chahage siddat se tumhe tabhi
To bhula na paynge muddat se tumhe…

रिश्ते सिर्फ हाथ मिलाने से नही
बल्कि मुश्किल वक़्त मैं हाथ थामने से बनते है ।।

Rishte sirf hath milane se Nahi,
Balki mushkil waqt mai hath
Thamne se bante hai….

सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा..!!

Samne bethe raho dil ko karar ayega,
Jitna dekhnge tumhe utna he pyaar ayega…

यह जिंदगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह
जैसे बस यही जिंदगी का सबसे हसीं पल है।

Ye zindagi bas sirf pal do pal hai,
jisme na ho aaj or na hi kal hai,
ji lo iss zindagi ka har pal is tarah
jese bas yahi zindagi ka sabse hashen pal hai…

नजरें तलाशती हैं जिसको
वो प्यारा सा ख्वाब हो तुम,
मिलती है दुनिया सारी,
ना मिलकर भी लाजवाब हो तुम।

Najre talaashti hai jisko
wo pyaara sa khuwaab ho tum,
milti hai duniya sari,
na milkar bhi lajawaab ho tum…

तुम कुछ इस तरह दिल में बसे हो कि,
खुद से पहले तुम्हारा ख्याल आता है..!!

Tum kuch iss tarah dil mai base ho ki,
khud se pehle tumhara khayal aata hai..!!

मेरे नाम को तुम्हारे नाम का सहारा चाहिये ..!
समझ गये हो या कोई और इशारा चाहिये ..!!

Mere naam ko tumhare naam ka sahara chahiye..!
samajh gaye ho ya koi or ishara chahiye…!!

रूठ जाने में भी तुमसे एक
अलग ही मजा है,
बड़ा अच्छा लगता है तेरा मुझे
बार बार मनाना

Ruth jane mai bhi tumse ek
alg hi maja hai,
bada achha lagta hai tera mujhe
baar baar manana..!!

मैं शादी के बाद
चावल खा लिया करूंगा,
लेकिन घर मे बेलन नही रखने दूँगा..!

Mai shaadi ke baad
chawal khaa liya karunga,
lekin ghar mai belan nahi rakhne dunga..!!

वो कहते है.
तुम दिल से नहीं सोचते
दिल उनके पास है ये
वो क्यू नहीं सोचते..!

Wo kehte hai,
Tum dil se nahi sochte,
Dil unke pass hai ye
wo kyu nahi sochte..!

क्या ऐसा नहीं हो सकता की हम
तुम से तुमको माँगे?
और तुम मुस्कुरा के कहो के अपनी चीजें
माँगा नहीं करते

Kya aisa nahi ho sakta ki ham
tumse tumko mange?
or tum muskura ke kaho ke apni chize
manga nahi karte…

Love shayari, 2 Line Shayari in Hindi

तेरी मेरी
मोहब्बत पर लोग क्या सोचेंगे
यह भी हम सोचेंगे तो लोग क्या
सोचेंगे..!

teri meri mohabbat par log kya sochenge,
ye bhi ham sochenge to log kya sochenge..!

मैं दिन को कहूँ रात तो इकरार करे,
बस हसरत यही है कि कोई हमें यूँ ही प्यार करे।

Main Din Ko Kahoon Raat To Ikraar Kare,
Bas Hasrat Yahi Hai Ki Koi Humein Yuhi Pyar Kare.

मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।

Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Hai Apni Jaan Ke Liye,
Itna Pyar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.

बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।

Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.

मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है,
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है।

Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Kareeb Hai,
Apna Pyar Paana Bhi Kahan Sabko Naseeb Hai.

तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.

है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर उधर भी होगा ।

Hai ishq to phir ashar bhi hoga,
Jitna hai idhar udhar bhi hoga !

जिसे सोच कर ही चहरे पर खुशी आ जाये,
वो खूबसूरत एहसास हो तुम ।

Jise soch kar hi chehre par khushi aa jaye,
wo khoobsurat ehsaas ho tum..!!

मुझे बस तू चाहिये,
ये मत पूछ क्यों चाहिए !

Mujhe bas tu chahiye,
ye mat puch kyu chahiye !

तुम्हारा‬ तो गुस्सा‬ भी इतना प्यारा है की,
दिल करता है दिनभर तुम्हे तंग करता रहूँ ।

Tumhara to gussa bhi itna pyaara hai ki
dil karta hai dinbhar tumhe tang karta rahu !

मैं गलती करूँ तब भी मुझे सीने से लगा ले,
कोई ऐसा चाहिये जो मेरे हर नखरे उठा ले।

Mai galti karu tab bhi mujhe seene se lga le,
koi aisa chahiye jo mere har nakhre utha le..!

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है,
हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनों !

Hamari to sirf ek hi khvaahish hai,
har janam mere hamsafar tum hi bano !

जब से वो मेरे दिल में समाने लगी है !!
तभी से मेरी खुशियां वापिस मेरे पास आने लगी है !!

Jab se wo mere dil mai samane legi hai!!
tabhi se meri khushiya wapis mere pass aane lgi hai!!

काश हमने तुम्हे कभी चाहा ना होता !!
तो ये दर्द-ऐ-दिल अपनाया ही ना होता !!

Kaash hamne tumhe kabhi chaha na hota!!
to ye dard-aye-dil apnaya hi na hota!!

रहलो मेरे दिल में बिना किराया दिए !!
क्यूंकि तुम मेहमान नहीं , इस दिल की मालकिन हो !!

Reh lo mere dil mai bina kiraya diye!!
kyuki tum mehmaan nahi, iss dil ki maalkin ho!!

लव इस लाइफ,
अब तो बन जा
मेरी वाईफ !!

love is life,
ab to ban ja,
“Meri Wife”..!!

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।

Uski mohabbat lakh chupayi jamane se mene,
magar aankhon mai tere aksh ko chupa na saka !!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *