Sad Shayari,1000+ Best Shayari Duniya (हिंदी में )

Sad Shayari in Hindi

When we’re depressed, we often want to communicate it. On social media, So Sad Shayari is the ideal way to convey your inner sadness. Here on this page, we have a sizable selection of Hindi Sad Shayari. According to your mood, you can choose from a variety of Shayari and spread it wherever you choose.

अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।

Agar log Yoon Hi Kamiyaan Nikaalate Rahe to,
Ek Din Sirph Khoobiyaan Hi Rah Jaayegi Mujhamen

Sad Shayari

उसकी मुहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब है,
अपना भी नहीं बनाती और किसी का होने भी नहीं देती।

Uski Mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb hai,
Apna bhi nahi banaati aur kisi ka hone bhi nahi deti

Sad Shayari

सुनो दोस्तो अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूँ,
एक याद फसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ।

“Suno Dosto” achchha ek sigarete pee ke aata hoon,
Ek yaad fasi hai use dhue mein uda ke aata hoon.

Sad Shayari

भूलना भुलाना तो बस एक वहम है दिल का,
कोई नही निकलता है,
दिल में एक बार बस जाने के बाद।

bhool-na bhulaana to bas ek vaham hai dil ka, koi nahi nikalta hai,
Dil mein ek baar bas jaane ke baad.

Sad Shayari

कभी – कभी हकीकत या उदासी जब जानलेवा हो जाए तो
जिन्दा रहने के लिए झूठी उम्मीद रखने में कोई बुराई नहीं है

Kabhi -Kabhi Hakikat ya Udaasi Jab Jaanleva Ho Jaye
To Zinda Rehne ke Liye Jhuti Ummeed Rakhne Mai Koi Burai Nahi Hai.

Kabhi -Kabhi Hakikat ya Udaasi Jab Jaanleva Ho Jaye

“वो हमसे दूर है, पर लोग आज भी
उन्हें हमारे मोहब्बत के नाम से जानते है।”

Wo Hamse Dur Hai, Par Log Aaj Bhi
Unhe Hamare Mohabbat Ke Naam Se Jante Hai

Hame Lagta Tha Ki Bohot Pass Hai, Ham Unke Unse Dur Ho Gaye,

Sad Shayari / Broken Heart Sad Shayari (हिंदी में )

हमें लगता था की बहुत पास है हम उनके। उनसे दूर हो गए,
उनको भनक तक नहीं लगी।

Hame Lagta Tha Ki Bohot Pass Hai, Ham Unke
Unse Dur Ho Gaye,
Unko Bhanak Tak Nahi Lagi

“काफी गहरे है उनके ज़ख्म,
उनकी हसीं से पता चलता है।”

“Kaafi Gehre Hai Unke Jakhm,
Unki Hasi Se Pta Chalta Hai…!!!

“उनसे क्या मतलब रखना, जो
हर बात पर अपना मतलब देखते है।”

Unse Kya Matlab Rakhna, Jo
Har Baat Par Apna Matlab Dekhte Hai

न वो सहर, न वो शख्स, न वो हवा चाहिए,
मुझे बस तुझको भुलाने की दवा चाहिए।

Na Wo Sahar, Na Wo Shakhs, Na Wo Hawa Chahiye,
Mujhe Bas Tujhko Bhulaane Ki Dawaa Chahiye.

जुदाई इश्क़ का दस्तूर क्यूँ है
हम नहीं समझे,
मोहब्बत इस क़दर मजबूर क्यूँ है
हम नहीं समझे।

Judai Ishq Ka Dastoor Kyoon Hai
Hum Nahin Samjhe,
Mohabbat Is Qadar Majaboor Kyoon Hai
Hum Nahin Samjhe.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

कुछ रिश्ते आजकल
उस रास्ते पर जा रहे हैं,
न साथ छोड़ रहे हैं,
और न ही साथ निभा पा रहे हैं…

Kuch rishtey aajkal
Us raste par ja rahe hain,
Na sath chodh rahe hain,
Aur na hi sath nibha pa rahe hain…

अजीब हैं मेरा अकेलापन
न तो खुश हूँ,
न ही उदास हूँ,
बस खाली हूँ
और खामोश हूँ..

Ajeeb hain mera akelapan,
Na toh khush hoon,
Na hi udaas hoon,
Bas khali hoon aur khamosh hoon..

जो सबको संभालने की कोशिश करता हैं न,
उसको संभालना हर कोई भूल जाता हैं…

Jo sabko sambhalne ki koshish karta hain na,
Usko sambhalna har koi bhool jata hain…

न अपने साथ हूँ,
ना तेरे पास हूँ,
बस कुछ दिनों से,
बस युही उदास हूँ।

Na apne saath hoon,
Na tere paas hoon,
Bas kuch dino se,
Bas yuhi udaas hoon…

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ

Aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो.
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.

kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho.
koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…

आँखों में छुपी है दर्द की कहानी,
दिल के जख्मों को कैसे कहूँ जुबानी।

Ankho mai chupi hai dard ki kahani,
Dil ke jakhmo ko kese kahu jubaani…!!

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया|

Sukoon ki talaash mai ham dil bechne nikle the
khariddaar dard bhi de gaya or dil bhi le gaya|

अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं !

Achhe hote hai wo log jo aakar chale jaate hai,
thoda thahar kar jaane wale bohot rulaate hai…!!

बड़ी अजीब होती हैं ये यादें,
कभी हंसा देती हैं कभी रुला देती हैं !

Badi Ajeeb Hoti Hai Ye “Yaadein”
Kabhi Hasha Deti Hai, kabhi Rula Deti Hai…

कभी खामोश रहने पर भी हो जाती थी,
हमारी फिक्र उनको,
आज आंसू बह जाने पर भी जिक्र नहीं होता !

Kabhi khaamosh rehne par bhi ho jaati thi,
hamari fikr unko,
aaj aashu beh jaane par bhi jikr nahi hota…!!

तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ यही है,
हां मैं गलत हूँ और तू सही है !

Tere har sawaal ka jawaab sirf yahi hai,
Haa Mai galat hu, aur Tu sahi hai…!!

सारी दुनिया को छोड़कर,
जिसको मैंने अपनाया उसी,
शख्स ने इस दिल को तड़पाया !

Saari duniya ko chorkar,
jisko mene apnaya usi,
shaksh ne iss dil ko tarpaya…!!

जिंदगी तो कट ही जाती है,
बस यही एक जिंदगी भर,
गम रहेगा की हम उसे ना पा सके !

Zindagi to kat jaati hai,
bas yahi ek zindagi bhar,
gam rahega ki ham use na paa sake…!!

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं !

Bada gajab kirdaar hai mohabbat ka,
adhuri ho sakti hai magar khatam nahi…!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *