Broken Heart Shayari, Latest 150+ Best Sad Shayari

Broken Heart Shayari

Sad Broken Heart Touching Shayari Collection

जिसको आज मुझमें हजारों गलतियां नजर आती हैं !
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो !

Jisko aaj mujhme hajaro galtiyan najar aati hai,
kabhi usi ne kaha tha tum jese bhi ho mere ho…!!

"<brBest Broken Heart Shayari

अगर पसंद नहीं मेरा साथ तोह दूर हो जाओ,
यूँ हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ !

Agar pasand nahi mera sath toh dur ho jao,
yun har roj busy hone ka bahana mat banao..!!

Rahne Do ki  Ab Tum Bhi Mujhe Padh Na Sakoge
New Broken Heart Shayari

दिल मे आरजू के दिये जलते रहेगे,
आँखों से मोती निकलते रहेगे,
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे !

Dil mai aarzo ke diye jalte rahenge,
aankho se moti nikalte rahenge,
tum sama ban kar dil mai roshani karo,
ham mom ki tarah pighalte rahenge…!!

Khub Hosla Badaya Aandhiyo Ne Dhul Ka
Sad Broken Heart Shayari

तू मुझे याद करे न करे तेरी खुशी,
हम तो तुझे याद करते रहते है,
तुझे देखने को दिल तरसता रहता है,
और हम तेरा इंतजार करते रहते है !

Tu mujhe yaad kare na kare teri khushi,
ham to tujhe yaad karte rehte hai,
tujhe dekhne ko dil tarasta rehta hai,
or ham tera intazar karte rehte hai…!!

"Behte-Bithaye haal-ae-dil-jara khul gaya
Sad Love Broken Heart Shayari

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा,
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते !

Agar tum samjh paate meri chahat ki intahaa,
to ham tumse nahi tum hamse mohabbat karte..!!

आखिर क्यों बस जाते हैं दिल में बिना इजाज़त लिए
वो लोग जिन्हे हम ज़िन्दगी में कभी पा नहीं सकते

Akhir kyu bas jaate hai
dil mai bina ijaazat liye wo log
jinhe ham zindagi mai kabhi paa nahi sakte…!!

Uski Mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb hai, Apna bhi nahi banaati aur kisi ka hone bhi nahi deti
Broken Heart Touching Shayari

रोने से पहले आंसू आ जाते है मेरे
क्योंकि मेरे ख्वाब टूट जाते है पुरे होने से पहले

Rone se pehle aashu aa jaate hai mere
kyuki mere khuwaab tut jaate hai
pure hone se pehle…!!

बड़ी मुश्किल से समझाया है खुद को मैंने
अपनी आंखों को तेरे ख़्वाब क़ा लालच दिखाकर

Badi mushkil se samjhaya hai khud ko mene
apni aankho ko tere khuwaab ka lalach dikhakar..!!

"Suno Dosto" achchha ek sigarete pee ke aata hoon, Ek yaad fasi hai use dhue mein uda ke aata hoon.
Broken Heart Shayari in Hindi

शक तो था मोहब्बत में नुक़सान होगा,
पर सारा हमारा ही होगा ये मालूम न था

Shak to tha mohabbat mai nukshaan hoga,
par sara hamara hi hoga ye maloom na tha…!!

कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को,
लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं !!

Kon yaad rakhta hai gujre hue wakt ke sathi ko,
log to do din mai naam tak bhula dete hai…!!

broken Heart Shayari
Very Sad Broken Heart Shayari

तन्हा मौसम है और उदास रात है,
वो मिल के बिछड़ गये ये कैसी मुलाक़ात है,
दिल धड़क तो रहा है मगर आवाज़ नही है,
वो धड़कन भी साथ ले गये कितनी अजीब बात है !!

Tanha mosam hai or udaas raat hai,
wo mil ke bichar gaya ye kesi mulakaat hai,
dil dharak to raha hai magar awaaz nahi hai,
wo dharkan bhi sath le gaye kitni ajeeb baat hai…!!

चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर,
कदर क्या होती हैं प्यार की तुझे वक़्त ही सीखा देगा !!

Chale jayenge ek din tujhe tere haal par chorkar,
kadar kya hoti hai pyaar ki tujhe wakt hi sikha dega..!!

broken Heart Shayari
Latest Broken Heart Shayari

कोई नहीं हैं दुश्मन अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यों दे रहे हैं जख्म इस बात से हैरान हूँ मैं !!

Koi nahi hai dusman apna phir bhi pareshaan hu mai,
apne hi kyu de rahe hai jakhm iss baat se heraan hu mai..!!

साथ मेरे बैठा था पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था !!

Sath mere betha tha par kisi or ke karib tha,
wo apna sa lagne wala kisi or ka nasheeb tha…!!

हम उनसे तो लड़ लेंगे जो खुले आम दुश्मनी करते हैं,
लेकिन उनका क्या करे जो लोग मुस्कुरा के दर्द देते हैं !!

Ham unse to lad lenge jo khule aam dusmani karte hai
lekin unka kya kare jo log muskura ke dard dete hai…!!

सबके बारे में सोचती हो तुम पर,
मेरा ख्याल आते ही क्यों चुप हो जाती हो।

Sabke baare mai sochti ho tum par,
mere khayal aate hi kyu chup ho jati ho..!!

बहुत अँधेरा है दिल के कमरों में,
अब सोच ये ही कि कुछ ख़्वाब जलाए जाए।

Bohot andhera hai dil ke kamre mai,
ab soch ye hi ki kuch khuwaab jalaya jaye..!!

वो मुझसे दूर रहकर खुश है और मै
उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ !

Wo mujhse dur rehkar khush hai or mai
use khush dekhne ke liye dur hu…!!

नींद भी नीलाम हो जाती है
दिलो की महफ़िल में जनाब,
किसी को भूल कर सो जाना
इतना आसान नहीं होता !

Neend bhi nilaam ho jati hai
dilo ki mehfil mai janaab
kisi ko bhul kar so jana
itna aashaan nahi hota…!!

बिना कसूर
के सजा मिली है,
तकलीफ तो होगी
ही ना !!

Bina kasur
ke saja mili hai,
takalif to hogi
hi na !!

किस्मत ने
साथ नहीं दिया,
वरना दिल तो हमारा भी
लगा था किसीसे !!

kismat ne
saath nahin diya,
varana dil to hamaara bhi
laga tha kisise !!

दुनिया को नफ़रत का
यकीन नहीं दिलाना पड़ता,
मगर लोग मोहब्बत का सबूत
ज़रूर माँगते है !!

duniya ko nafarat ka
yakin nahin dilaana padata,
magar log mohabbat ka sabut
zarur maangate hai !!

दर्द बनकर ही सही,
मेरे दिल में तो
रहते हो !!

dard banakar hi sahi,
mere dil mein to
rahate ho !!

एक गलती
रोज़ कर रहे है हम,
जो मिलेगा नहीं उसी पर
मर रहे है हम !!

ek galati
roz kar rahe hai ham,
jo milega nahin usi par
mar rahe hai ham !!

यूँ तो आँखो के
सामने ही था मंज़िल का पता,
फिर भी न जाने कैसे रह गया
दो कदम का फांसला !!

yun to aankho ke
saamane hi tha manzil ka pata,
fir bhi na jaane kaise rah gaya
do kadam ka faansala !!

दिल आने की बात है यारों
अपने बस की बात कहाँ
प्यार अगर पत्थर से हो फिर
हीरे की औकात कहाँ

Dil Ane Ki Baat Hai Yaaron
Apne Bas Ke Baat Kaha,
Pyaar Agar Patthar
Se Ho Phir Hire Ke Aukaat Kahi

कभी अधूरा सा कुछ कहूँ तो
तुम पूरा समझ जाना
हम तो उलझे हैं तुझमें तू हममें
न कहीं उलझ जाना

Kabhi Adhura Sa Kuch Kahu
to Tum Poora Samajh Jana,
Ham to Ulajhe Hai Tujhame tu
Hamme na Kahi Ulajh Jana

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है

अच्छी थी कहानी
फिर भी अधूरी रह गई,
इतनी मोहब्बत के बाद भी
हमारे बीच दुरी रह गई !!

achchhi thi kahaani
fir bhi adhuri rah gai,
itani mohabbat ke baad bhi
hamaare bich duri rah gai !!

रोज़ तेरे बग़ैर चलने की कोशिश करता हूँ,
पर जब ठोकर लगती है तो तेरा ही हाथ ढूँढता हूँ ..

Roj tere bagair chalne ki kosis karta hu,
par jab thokar lagti hai to tera hi hath dundhta hu…!!

हो गयी थी दिल को, कुछ उम्मीदेँ तुझसे….;;
खैर जो तुमने किया….अच्छा किया…..!!!!!

Ho gayi thi dil ko, kuch ummed tujhse…
khair jo tumne kiya… achha kiyaa…!!

करीब आने की ख्वाहिशें तो बहुत थी मगर,
करीब आकर पता चला की मोहब्ब्त फासलों में है।

Kareeb aane ki khuwaahish to bohot thi magar,
kareeb aakar pata chala ki mohabbat faaslo mai hai..!!

ना जाने कौन सा नमक है इन आँखों के पानी में,
बरसती तो चेहरे से है और जलन दिल में होती है।

Na jaane kon sa namak hai inn aankho ke paani mai,
barashti to chehre se hai or jalan dil mai hoti hai..!!

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Jaalim ne dil uss wakt toda,
jab ham uske gulaam ho gaye…!!

मैंने दो तरह के लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो जो मेरे बहुत अपने थे।

Mene do taraf ke logo se dhokha khaya hai,
ek jo tere apne the or dusre wo jo mere bohot apne the..!!

लगाई तो थी आग उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों से भरा पड़ा था।

Lagayi to thi aag uski tasveer mai raat ko,
subha dekha to mera dil chhaalo se bhara pada tha..!!!

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Ham basa lenge ek duniya kisi or ke sath
tere aage roye ab itne bhi begairat nahi hai ham..!!

कैसे भुला दू उसको
मौत इंसानों को आती है
यादों को नहीं।

Kese bhula du usko
maut insaano ko aati hai
yaado ko nahi…!!

किसी शक्स की आदत हो जाना
इश्क होने से ज्यादा खतरनाक है।

Kisi saks ki aadar ho jana
ishq hone se jyada khatarnaak hai…!!

पहले मुझे भी इश्क का नशा था
दोस्तो पर,जब से दिल टूटा है
नशे से इश्क हो गया।

Pehle mujhe bhi ishq ka nasha tha dosto
par, jab se dil toota hai
nashe se ishq ho gaya..!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *