Latest Shayari, 150+ Hindi Shayari (हिंदी शायरी) Collection

Latest Shayari, Top Best (हिंदी शायरी) Collection

Latest Collection of best Hindi Shayari, (हिंदी शायरी) shayari in hindi, hindi shayari for love. Read and share with friends, relative and social media also.

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

“Kash tu bhi ban jaye teri yaadon ki tarah,
Na wakt dekhe na bahana
Bas chali aaye”

latest shayari

 

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।

“Har Ek Pehlu” Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe “Tu Yaad Ho Jaye”

"Har Ek Pehlu" Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,

दूर रह कर करीब रहने की आदत है,
याद बन के आँखों से बहने की आदत है,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने की आदत है।

Door Reh Kar Kareeb Rehne Ki Aadat Hai,
Yaad Bankar Aankhon Se Behne Ki Aadat Hai,
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paaoge,
Mujhe Ehsaas Bankar Rehne Ki Aadat Hai.

latest Shayari

मजबूरियाँ सारी हम दिल में छिपा लेते हैं,
हम कहाँ रोते हैं हमारे हालात रुला देते हैं,
हम तो हर पल याद करते हैं सिर्फ आपको,
और आप भुला देने का इल्जाम लगा देते हैं।

Majbooriyan Saari Hum Dil Mein Chhupa Lete Hain,
Hum Kahan Rote Hain Humare Halaat Rula Dete Hain,
Hum To Har Pal Yaad Karte Hain Sirf Aapko,
Aur Aap Bhula Dene Ka Ilzam Laga Dete Hain.

Latest Shayari

Latest Shayari, very Heart Touching Shayari (हिंदी में)

ना कर जिद अपनी हद में रह ए दिल,
वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है।

Na Kar Zidd Apni Hadd Mein Reh Ai Dil,
Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.

चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।

Chehre Par Sukoon To Bas Dikhaane Bhar Ka Hai,
Varna Bechain To Har Shakhs Zamane Bhar Ka Hai.

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।

Haal Jab Bhi Poochho Khairiyat Bataate Ho,
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tum Ne.

हवा से कह दो खुद को आज़मा के दिखाये,
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये।

Hawa Se Keh Do Khud Ko Aazma Ke Dikhaye,
Bahut Chiraag Bujhati Hai Ek Jala Ke Dikhaye.

दुनिया को लगते हैं बुरे अंदाज मेरे,
लोग कहाँ जानते हैं गहरे राज़ मेरे।

duniya ko lagate hain bure andaaj mere,
log kahaan jaanate hain gahare raaz mere.

वो खुश है बिछड़ कर मुझसे,
ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको।

vo khush hai bichhad kar mujhase,
aye duniya bewafa na kah usako

सारी फितरत नकाबों में छुपा रखी है,
​सिर्फ तस्वीर उजालों में लगा रखी है।

Saari Fitrat Naqaabon Mein Chhupa Rakhi Hai,
Sirf Tasveer Hi Ujalon Mein Laga Rakhi Hai.

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
ख़ुदा ने मरना हराम किया ओर लोगों ने जीना।

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya or Logon Ne Jeena.

ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।

Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.

Latest Shayari, in Hindi for Gf/Bf (2 line)

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।

Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justjoo Nahi Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi.

जो दुनिया चाहती है वो मुझसे नहीं होगा
समझौता कोई ख़्वाब के बदले नहीं होगा।

jo duniya chaahati hai vo mujhse nahi hoga,
samajhauta koi khuwaab ke badle nahi hoga

मैंने दिल को भी सिखा दिया औकात में रहना,
वरना जिद्द उसकी करता था जो नसीब मैं नहीं था।

Mene dil ko bhi sikha diya aukaat mein rahana,
Varna jidd uski karta tha jo Nasib main nahi tha.

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं।

do shabd tasalli ke nahi milte is shahar mai,
log dil mai bhi dimaag liye firte hain

जब रहना है तन्हा, तो रोना कैसा,
जो था ही नही अपना, उसे खोना कैसा..

Jab rahna hai tanha, To rona kaisa,
Jo tha hi nhi apna, Use khona kaisa.

आप तब तक अच्छे हो,
जब तक आप सामने वाले के मन की करते हो
अपने मन की करते ही,
आपकी सारी अच्छाइया खत्म हो जाती हैं।

Aap tab tak acche ho,
Jab tak aap samne wale ke man ki karte ho,
apne man ki karte hi,
Aapki saari acchayi khatm ho jati hai

बैठे थे अपनी मौज में अचानक रो पड़े
यू आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया

Bethe the apni moj mai achanak ro pade
yun akar tere khayaal ne achha nahi kiya…!!

लोग दीवाने हैं बनावट के
हम सादगी लेकर कहाँ जाएँ

Log deewane hai banavat ke
ham saadgi leke kaha jaye…!!!

शेरो शायरी कोई खेल नहीं जनाब
जल जाती है जवनियाँ लफ्जो की आग में

Latest Shayari, New 2 line Shayari in Hindi

Shero shayari koi khel nahi janaab
jal jaati hai jawaaniya lafjo ki aag mai…!!

तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत

Tumhare liye kitaab ka koi hissa hai mohabbat
hamare liye inaam ka hissa hai mohabbat…!!

“रास्तों का कोई अपना, या कोई पराया नहीं होता।
जो उस पे चलते है, उसे मंज़िल तक पहुंचा दिया करती है।”

Rasto ka koi apna ya koi paraya nahi hota
jo us pe chalte hai,
use manjil tak pahuncha diya karti hai…!!

कौन कहता है किस्मत नहीं बदलती,
यहाँ इंसान बदल जाते है फिर किस्मत क्या चीज है।

Kon kehta hai kismat nahi badalti
yaha insaan badal jate hai fir kismat kya chiz hai….!!

एक सुकून सा मिलता है….तुझे सोचने से भी
फिर कैसे कह दूँ…मेरा इश्क़ बेवजह सा है,

Ek sukoon sa milta hai..
tujhe sochne se bhi
fir kese keh du..
mera ishq bewajah sa hai…!!

बहुत दिनों बाद तेरी महफ़िल में कदम रखा है
मगर नजरो से सलामी देने का तेरा अंदाज़ नही बदला ,

Bohot dino baad mehfil mai kadam rakha hai
magar najro se salaami dene ka tera andaaz nahi badla…!!

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *