Dua Shayari, Top Best 150+ Shayari Collection

Dua Shayari in Hindi

Heart Touching Dua Shayari

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।

laut aati hai har baar dua meri khali,
jaane kitni uchayi par khuda rehta hai..!!

Dua Shayari
Best Dua Shayari

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है।

Na jaane kisne padi hai mere hak mai dua,
aaj tabiyat mai jara araam sa hai..!!

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।

Takdeer likhne wale ek ehsaan likh de,
meri mohabbat ki takdeer mai muskan likh de,
na mile zindagi mai kabhi bhi dard usko,
chahe uski kismat mai meri jaan likh de..!!

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
2 line Dua Shayari in hindi

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ !

Na koi gila karta hu na sikwa karta hu,
tum salamat raho bas yahi dua karta hu..!!

तेरी मोहब्बत की तलब थी,
तो हाथ फैला दिए वरना,
हम तो अपनी जिन्दगी के लिए भी,
दुआ नहीं करते !

Teri mohabbat ki talab thi,
to hath faila diye, “varna”
ham to apni zindagi ke liye bhi,
dua nahi karte..!!

ye inaayaten gazab ki, ye bala ki meharabani
New Dua Shayari

सुना था कि हर चीज मिल जाती है दुआ से,
वो क्यों नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से !

Suna tha ki har chiz mil jati hai dua se,
wo kyu nahi milta jise manga tha khuda se…!!

कोई चारह नहीं दुआ के सिवा।।
कोई सुनता नहीं ख़ुदा के सिवा।।

Koi chaarah nahi dua ke siva
koi sunata nahi khuda ke siva…!!

"Behte-Bithaye haal-ae-dil-jara khul gaya
Latest Dua shayari in hindi

दुआ करो कि मैं उस के लिए दुआ हो जाऊँ
वो एक शख़्स जो दिल को दुआ सा लगता है

Dua karo ki mai uss ke liye dua ho jau,
wo ek shaks jo dil ko dua sa lagta hai..!!

सोचता हुँ दुआ में उन्हें मांग लूँ ,
लेकिन वो तो और किसी
का होना चाहते हैं।

sochta hu dua mai unhe mang lu,
lekin wo to or kisi
ka hona chahte hai…!!

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Most Trending Dua Shayari

रब से मांगी थी
मैंने वो दुआ हो तुम,
मेरी हर शाम का आखिरी और
हर सुबह का पहला ख्याल हो तुम।

Rab se mangi thi
mene wo dua ho tum,
meri har shaam ka akhiri or
har subha ka pehla khayal ho tum…!!

दुआ करते है दिल से
न हो नफरत आपको हमसे,
नही है प्यार हमे किसी से
तो क्यों खेलु किसी के दिल से।

Dua karte hai dil se
na ho nafrat aapko hamse,
nahi hai pyaar hame kisi se
to kyu khelu kisi ke dil se..!!

Dua Shayari
Beautiful Dua Shayari

शाम-ओ-सुबह तुझसे वफ़ा करते हैं,
तेरी ही खुशियों की हम दुआ करते हैं।

Shaam-O-Subah Tujhse Wafa Karte Hain,
Teri Hi Khushiyon Ki Hum Dua Karte Hain…!!

मैंने वहाँ भी उसे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Maine Wahan Bhi Usse Manga Tha,
Jahan Log Sif Khushiyan Maga Karte Hain…!!

एक सितारा कल टूटा
हमने आंखे बंद कर ली।
तुम्हे मांगा दुआ में
और आंखे नम कर ली।

Ek sitaara kal toota
hamane aankhe band kar lee.
tumhe maanga dua mein
aur aankhe nam kar lee…!!

कितने सितम करती है जिंदगी
हर दुख को कहां भरती है जिंदगी।
मेरी दुआओं को नजरंदाज कर रही है जिंदगी
मुझे पल पल तरसा रही है जिंदगी।

Kitne sitam karti hai jindagi
har dukh ko kaha bharti hai jindagi,
meri duaon ko najar-andaaj kar rahi hai jindagi,
mujhe pal pal tarasa rahi hai jindagi..!!

भगवान से आज तक मांगा ही क्या है
बस सलामत रखो मेरे अपनों को।
दो रोटी अगर ज्यादा है तो दान दो
जिनके सर छत नहीं, उनके लिए दुआ करो।

Bhagvaan se aaj tak maanga hi kya hai
bas salaamat rakho mere apno ko.
do roti agar jyaada hai to daan do
jinke sar chhat nahi, unke lie dua karo…

कशमकश ज़िन्दगी में सदा आती है,
सुकून के ही खातिर, दुआ आती है ।

Kashmakash zindagi me sada aati hai,
Sukoon ke hi khatir, dua aati hai…!!

दोस्ती में दुनिया की, फरमान करते हैं
दुआ मांग कर उनको हम, सलाम करते हैं ।

Dosti me duniya ki, farman karte hain
Dua maang kar unko hum salam karte hain..!!

कहते हैं किसी चीज़ को दिल से मांगों,
तो पूरी का़यनात उसे तुम से मिलने की कोशिश में लग जाती है ।

Kehte hain kisi chiz ko dil se maangon,
To poori qaynat use, tum se milane
ki koshish me lag jaati hai..!!!

ये लाज़िम है के तेरे हक में सितारे मांगू
हाथ जब भी उठाऊं, तेरी खातिर बाहारे मांगू ।

Ye laazim hai ke tere haq me sitare maangu
Haath jab bhi uthaun,
teri khatir bahare maangu…!!

जब भी देखता हूँ किसी के हँसते हुए चेहरे
दुआ करता हूँ इनको कभी मोहब्बत ना हो

Jab bhi dekhta hu kisi ke hashte hue chehre
dua karta hu inko kabhi mohabbat na ho..!!

तुम मिले तो यूँ लगा
हर दुआ कुबूल हो गयी,
काँच सी टूटी किस्मत
मेरी हीरों का नूर हो गयी।

Tum mile to yun laga
har dua qubool ho gayi,
kaanch si tuti kismat
meri heero ka noor ho gayi…!!

जिसकी जितनी औकात थी
उसने वहीं दिया हमें,
कुछ ने दी दुआएं तो
कुछ ने दी बददुआं हमें।

Jiski jitni aukaat thi
usne wahi diya hame,
kuch ne di duaye to
kuch ne di bad-duaye hame..!!

कोई तो पूछे हम से हाल ऐ दिल हमारा ,
हम भी कहना चाहते हैं दुआ है आपकी..

Koi to puche hamse haal-e-dil hamara,
ham bhi kehna chahte hai dua hai aapki..!!

वो दुआ मांगती थी उसकी ज़िन्दगी से मेरे चले जाने की,
उसकी दुआ क़ुबूल हो, बस यही दुआ मैं मांगता रहा..

Wo dua mangti thi uski zindagi se mere chale jaane ki,
uski dua qubool ho, bas yahi dua mai mangta raha..!!

दिल से मांगी है दुआ, उम्मीद है कबूली जाएगी,
आज मेहनत कर रहा हूँ, कल किस्मत भी बदल जाएगी..

Dil se mangi hai dua, ummed hai qubooli jayegi,
aaj mehnat kar raha hu, kal kismat bhi badal jayegi..!!

मोहब्बत की है तुझसे और मोहब्बत ही करते रहेंगे,
जहाँ भी है तू बस सलामत रहे, यही दुआ हरदम करते रहेंगे..

Mohabbat ki hai tujhse or mohabbat hi karte rahenge,
jaha bhi hai tu bas salamat rahe,
yahi dua hardam karte rahenge…!!

इतनी ख़ता की है हमने उम्र भर,
अब तो दुआ मांगने में भी शर्म सी आती है..

Itni khata ki hai hamne umr bhar,
ab to dua mangne mai bhi sharm si aati hai…!!

मैं खुदा से हमेशा ये गुज़ारिश करता हूँ,
तेरे चेहरे पर मुस्कान रहे यही सिफारिश करता हूँ..

Mai khuda se hamesha ye gujarish karta hu,
tere chehre par muskan rahe
yahi sifarish karta hu…!!

कुछ इस तरह मेरी दुआ कबूल हो जाये,
ऐ खुदा मेरी इबादतों का हक अदा हो जाये,
तुम खड़े हो जिस मजिल की तलाश में,
वो मंजिल तुम्हारे सामने आकर खडी हो जाये।

Kuch Is Tarah Meri Dua qubool Ho Jaye,
Aye Khuda Meri ibaadaton Ka Haq Ada Ho Jaye,
Tum Khade Ho Jis Manzil Ki Talaash Mai,
Wo Manzil Tumhare Samne aakar Khadi Ho Jaye.

Share this article
Shareable URL
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read next